ID работы: 7660214

Тот кто любит и поддерживает.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Описание ожп и маленькое вступление.

Настройки текста
Зовут: Куроко Юи О ней: Сестра — Близнец Тецу. Так же как и брат любит баскетбол, но это знает только брат так как, играет она только с ним. У неё такие же способности как и у Куроко старшего. Она как маленький ребёнок в оболочке подростка. Обожает своего братика и пытается ему всячески помогать: готовит (что он очень любит), вдохновляет его, поддерживает и главное она всегда рядом. Внешность: Голубые волосы по пояс которые она обычно заплетает в две косички, на ВИД она очень хрупкая и застенчивая, но с братом она может быть полной противоположностью. Вот такое маленькое описание, а дальше о ней будет тут.

Начнем нашу историю.

      Утро. Квартира Куроко. Время на часах 7:25. На кухне можно услышать как столовый приборы и посуда соприкасаются издавая звон. С кухни выходит девушка. Вытирая руки об полотенце и уже более сухими руками, заправляет прядь своих волос за ухо. Подойдя к двери брата Юи настойчиво постучала и стала ждать когда ей откроют дверь. Когда ей не открыли, он решила зайти сама. Видимо Тецу не хотел чтобы утром беспокоили и закрыл дверь на защелку. — Ты знаешь братишка это для меня не преграда. — эти слова она произнесла с ухмылкой на лице.        Развернувшись Куроко младшая направилась обратно на кухню, а когда вернулась у некоторых в руках был нож. Вставив его в отверстие она повернула и открыла дверь. Перед ней на полу в одеяле лежал её брат, это было такое милое зрелище что Юи не смогла не улыбнуться, но демоны внутри дают о себе знать.        Она с разбега побежала и прыгнула на спящего голубоволосого. После этих действий в доме котором они проживали сегодня точно никто никуда не опоздал, и это был единственный плюс для Юи так как никто не любит такие пробуждения. Куроко быстро вскочила и оказавшись за пределами опасной зоны крикнула, чтобы старший Куроко шел есть. Наверное любой бы убил за такие проделки, но видимо брат её очень любит поэтому ничего не сказал, а может месть просто будет позже?

За столом.

— Ты будешь куда-нибудь записываться из клубов? — спросила Куроко младшая уже одетая форму и доедая своё яблоко. — Да… Я запишусь в баскетбольный. — попивая свой любимый шейк сказал Тецу от чего голубоволосая чуть не подавилась. — Кхе… Ты уверен? Вдруг это опять повторится? — она очень волновалась за своего брата и не хотела чтобы он вновь пережил те ужасные чувства, но получив утвердительный кивок выдохнула. — Хорошо, тогда я попробую стать менеджером, если конечно у них его нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.