ID работы: 7660214

Тот кто любит и поддерживает.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поступление в баскетбольный клуб.

Настройки текста
— Кхе… Ты уверен? Вдруг это опять повторится? — она очень волновалась за своего брата и не хотела чтобы он вновь пережил те ужасные чувства, но получив утвердительный кивок выдохнула. — Хорошо, тогда я попробую стать менеджером, если конечно у них его нет.       Семейство Куроко, а точнее брат с сестрой направились в старшую школу Сейрин. Каждый думал о своем, ведь приняв они неправильное решение и их жизнь может колоссально измениться, но ведь она только начала налаживаться. Девушка решила что если её дорогой брат правда захочет вернуться в баскетбол, то она все же решится пойти в менеджеры.       После того как церемония для первогодок окончилась все начали расходится, а некоторые пошли искать клубы в которые хотят вступить. Наша парочка не стала исключением. Как бы голубоволосая не думала над тем что её брат пошутил, попытки были тщетны. По дороге он шел и читал книгу. — Оторвись ты уже от неё, врежешься ещё в кого-нибудь. — это она сказала шёпотом и на ухо брата, но тот и внимания не обратил из-за чего Куроко младшая надула щеки. Они направились домой после того как Тецу оставил анкету для вступления на столе баскетбольного клуба. Сегодня вечером первая тренировка. А для девушке шанс стать менеджером баскетбольного клуба своего брата.

***

Pov Юи       Я ужасно волнуюсь… А вдруг мне откажут? Чёёрт. Так, вдох-выдох, вдох-выдох, братик в неко ушках~ Вроде отпустило, фууух. И так, вот мы зашли в спортзал. Посередине спортзала стояла девушка с короткими коричневыми волосами, она свистнула в свисток и сказала что б все парни построились в линию. У них у все довольно неплохие показатели, но всё же до средних дотягивают, на их фоне брат выглядит маленькой соломинкой, пхапха. Ладно, сейчас не до смеха. Девушка сказала всем первогодкам снять с себя футболки, ладно они, а мне тоже? Хм, не, не буду, а парни та ничего так… особенно тот громила. Рико начала говорить каждому про их слабости, интересненько. Эх, нас с Тецу опять не заметили. Мой диалог с собой прервал голос брюнетки. — А где Куроко? — на что ей ответили что не видели никого. — Ладно… в таком случае начнём раз…! — Я тут. — брат подошел к ней поближе, а дальше раздался крик на весь зал. — И давно ты тут? — девушка пыталась отойти от шока. — Мы тут с самого начала. — я решила что пора подать признаки жизни. О, ещё одни крики, они пытаются побить какие-то рекорды? — Что?! А ты ещё кто? — как-то она недоверчиво смотрит на меня. — Я Куроко Юи, хотела бы стать менеджером вашей баскетбольной команды. Если конечно у вас его еще нет… — Х-хорошо… — было видно что она ещё полностью не отошла от шока. — И так, всем слушать меня, у нас появился новый Менеджер! Только попробуйте её обидеть! — Рико пригрозила им пальцем. — Да она сама кого хочешь обидет… — Тецу проговорил тихо так, что его никто не услышал, кроме меня. — Ты что-то сказал, братик? — я наклонила голову на бок и сделала милую мордашку из-за чего он вздрогнул, а после сказал: «Нет.»        Что же вот и началась наша новая жизнь. Надеюсь что всё будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.