ID работы: 7660281

Противоречивая любовь

Гет
R
В процессе
56
автор
Flymian бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Затянувшийся вечер

Настройки текста
— Тебе бы переодеться. На праздник все же идем, — причитала темноволосая девушка, тыкая локтем в бок беловолосому мужчине, — И сними ты хаппури с лица, по-дурацки смотрится без доспеха… Еще эта катана. Ты на войну что-ли собрался? — Я можно сказать с работы иду… И вообще, я не хотел идти, но увидев тебя… — Тобирама взглядом обвел новый образ куноичи, — Решил что такой шанс упускать нельзя. — Я уже говорила, кто ты? — Ага, — весело отозвался он в ответ, — Рядом с тобой я всегда кажусь таким. — Ты точно дурак. — Ты уверена, что хочешь идти? — лицо Сенджу стало в миг серьезным, — Скорее всего сегодня Хаширама и Мито объявят о своей свадьбе. Мадара мигом погруснела и опустила голову. Шиноби знал, нет, чувствовал, что она не хочет идти, ибо боится, что она потеряла все шансы завоевать шатена. — Я должна, — тихо ответила девушка. — Ты никому ничего не должна, слышишь. — Спасибо, Тобирама. Мы уже подходим к кварталу, тебе стоит зайти и переодеться. — Что ж, если ты не хочешь об этом говорить, пусть будет по-твоему, — он горестно вздохнул и вновь улыбнулся, — Я быстро, никуда не уходи, - Учиха даже произнести ничего не успела, как парень изчез. «Чертов Тобирама!». Девушка, найдя спиной опору, потихоньку сползла вниз. Уткнулась лицом в колени и обхватила их руками. «Кто его за язык тянул?». Но она прекрасно понимала, что Сенджу ни в чем не виноват, это был лишь вопрос времени, а день рождения как раз неплохой повод для объявления помолвки. Волновало ее совсем другое. Почему, когда на душе становится погано, она идет именно к блондину? Именно он помогает ей выбраться из сложных жизненных ситуаций. Тот, кого она так желала убить и яро старалась ненавидеть. Узнать ответы на все эти вопросы она боялась. Боялась что никогда не сможет отомстить за смерть Изуны. — Ты чего тут нюни распустила? — раздался голос над головой, — кимоно замараешь. — Почему именно ты? — Может потому что я единственный, кто в полной мере может тебя понять? — шиноби взял девушку за руки и рывком подтянул к себе, — Несмотря на то, что Изуна погиб от моей руки, ты не сможешь меня убить, пока я сам не позволю тебе это сделать. Мадара была не готова к такому резкому действию со стороны Тобирамы и, потеряв какую либо оринтацию в пространстве, а о попытке устоять на ногах и вовсе забыла, уткнулась в грудь мужчине. Едва разлечимый аромат лаванды успокаивал, и руки сами сомкнулись на широкой спине Сенджу. Шиноби молча прижимал хрупкую фигурку кунаичи к себе. — Мы опоздаем. — Еще немного, — девушка сжала его хаори, — еще чуть-чуть. — Кстати, это тебе, — отстранив от себя Учиху, произнес Тибирама, поднимая левую руку, в которой находился небольшой букет хризантем. — Не стоит, — брюнетка стала утирать рукавом подступившие слезы, заодно скрывая свое смущение. — Еще как надо, — произнёс белокурый протягивая платок, — Это лучше подойдет. — Спасибо. — Ну, нас уже наверное заждались… Надо идти. Не дожидаясь ответа, Тобирама взял Мадару за руку и повел вдоль однотипных домов клана Сенджу. Девушка пару раз пыталась вырвать руку из крепкой хватки мужчины, но шиноби еще сильнее сжимал ее, давая понять, что ни черта у нее не выйдет. Мадара все еще не понимала, почему не убила блондина за его столь дерзкие выходки, но где-то внутри была рада, что кто-то отнёсся к ней не как к лидеру клана и сильной куноичи, а как к девушке, что бывало крайне редко, а со стороны Тобирамы и подавно. Спустя пару минут они буквально уткнулись в двухэтажный дом, оповещая парочку о том, что цель достигнута. Тобирама нехотя разжал пальцы, но тут же согнул левую руку в локте, красноречиво намекая, что так просто Мадара от него не отделается. Девушка хотела возразить, но, увидев хмурый взгляд шиноби, робко протянула ему руку. — Не бойся, — заверил блондин, — Я не дам тебе выглядеть жалкой на этом празднике жизни. — Дурак, — выдала Учиха, уже не пыталась спрятать смущение и пунцовые щеки, что не могло не порадовать Сенджу. — Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.