ID работы: 7660288

Снегопад из кофе

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Снег ложился мягкими хлопьями на замерзшие улицы, укрывая их словно одеяло. Прекрасная картина, неправда ли? Возможно так подумают остальные, кто сидит дома с кружкой горячего чая или какао, но только не когда ты пробираешься сквозь снегопад. Повсюду пробки, такси отказываются приезжать. Декабрьская метель в этом году выдалась сильной. Бурча ругательства себе под нос, омежка крепко прижималась к другу, держа его за плечо и шагая сквозь толщу снега. Юнги проклинал зиму и сверхурочную работу. Он, конечно же, не строил надежды на легкую жизнь, так, как только прошло полгода после окончания университета и большинство начинает с низов. Но можно же было не задерживать сотрудников допоздна за две недели до рождества?! Шатену не стоило слушать друга, который предложил выпить вместе с остальными. Из-за чего они опоздали на поезд, и началась метель. Куда уж лучше?! - Не люблю снег, нахрен его. - ворчал Мин, придерживая нетрезвого друга. - Хочу домой, завалиться спать до понедельника, что-то вроде кратковременной спячки. Нам необходимо где-нибудь переждать непогоду хен. - обратился омега к блондину. - У меня есть идея! - радостно встрепенулся Сокджин, оглядываясь по сторонам. - Мы находимся рядом с одним местом, куда я люблю наведываться, чтобы выпить чего-нибудь горячего, либо отведать превосходной стряпни. К тому же владельцем является мой хороший друг, зависнем там на время. - Выбора у нас все равно мало. Пошли хен. Давай резче, шевели ногами, а то я брошу тебя в ближайший сугроб. - шатен с ухмылкой посмотрел на Кима, но тот только скептически приподнял брови. - Без меня ты не продержишься на работе ни дня, ведь именно я прикрываю все твои косяки и опоздания. Поэтому тебе не выгодно меня бросать. - Сокджин засмеялся над недовольной гримасой Юнги. Тот ничего не ответил, и парочка начала двигаться в сторону заведения. Мин познакомился с Кимом в конце первого курса. Альфа тогда возвращался за оставленным конспектом, когда увидел взлохмаченного шатена с разбитой губой. Тот шел хромая, но от этого он не терял своей уверенности и дерзости. Сокджин всегда позиционировал себя джентльменом, поэтому не мог оставить омегу в таком состоянии. И несмотря на все бранные слова со стороны парня, Ким все равно довел его до медпункта и обработал раны. Студенты подружились, что далось с трудом, так как Юнги не доверял незнакомцам, да и его в первую встречу раздражал альфа, но своей заботой он проник к нему в сердце. И не подумайте, у них не было никаких засосов и любови-моркови после, только дружеское общение. Их не тянуло друг к другу. Сокджину нравились миленькие и ласковые омежки, а Юнги … Да хрен его знает, что нужно этому ворчливому котенку. Ким дал ему эту кличку. Когда шатен злился, то становился похожим на маленького сердитого котика, никак иначе. Через десять минут друзья настигли свой пункт назначения. Это было среднего размера двухэтажное здание с большой вывеской “Услада для гурманов”. Зайдя во внутрь Юнги обратил внимание на царящую атмосферу уюта и спокойствия. Повсюду стояли круглые дубовые столики и стулья, только ближе к стенам размещались мягкие диваны. Клиентов было немного. Наверное, мало кто в такую погоду гуляет по улицам. Аромат кофе и выпечки заполнял легкие, пленяя и соблазняя омегу. Около кофейной машины стоял высокий парень с банданой на голове, альфа. Он работал с предельной точностью и осторожностью, как будто над созданием нового открытия. - Эй, Тэ. - окликнул русоволосого Сокджин, отвлекая его от предыдущего занятия. - Из-за метели мы не можем пока что попасть домой, поэтому посидим тут. Мне как обычно. - оповестил альфу блондин. Тот кивнул, переводя свое внимание на стоящего рядом Мина. В омежий нос ударил аромат какао и горячего шоколада. - Здравствуй хен. - квадратная улыбка расцвела на лице парня. - А кто твой друг? Раньше ты всегда приходил один. - русоволосый взглядом указал на шатена. - Мы работаем вместе. Это Мин Юнги. Ворчливая, но очень заботливая омега. Я всегда пытался притащить его сюда. Благодаря метели мне удалось достичь своей цели. - оповестил парня блондин. - Юн, знакомься, это Ким Тэхен, он великолепный бариста. Правда сам он кофе не пьет. - прыснул от смеха Сокджин. - Я могу пить его с молоком и сахаром или же отдельные виды, только если они сладкие. - поправил Тэхен Джина. - Мне не нравится привкус горечи на языке. Ничего не могу с этим поделать. - он пожал плечами, внезапно поворачивая голову в сторону витрины с десертами. - Джин-хен. А вы хотели-бы попробовать новинку от Хосока-хена? Фисташково-шоколадный мусс с кусочками пряника и малиновым сиропом. Вкус превосходный, не пожалеете. - Я теперь знаю кто истинный демон-соблазнитель среди нас. Вечно уламываешь меня на всякое, скоро ни в одну из дверей не пролезу. И ни одна омега ко мне не подойдет. - Сокджин изобразил недовольство. - Но так уж и быть. Это будет глупый поступок с моей стороны, если я не оценю старания Хосока. - Кому ты заливаешь. - вмешался Юнги. - Ты столько еды поглощаешь, как будто у тебя вместо желудка черная дыра и еще не потолстел. Твоя особа ходит в тренажерный зал и теряет весь заработанный жир там. - Тебе бы тоже не помешало мой ворчливый сахарочек. И где жир?! Я стройная грациозная лань и у меня тело накачанного Аполлона. - Подметил Сокджин. Тэхен начал смеяться, наблюдая за метавшими друг в друга молниями пары. Альфа решил разрядить обстановку. - Я чувствую терпкий запах американо от вас, Юнги-хен. Вам подойдет американо с вишневым капкейком. - Ким улыбнулся омеге, протягивая тарелку с десертом, заглядываясь на шатена. Тот смущенно кашлянул, но не отвел свой взор. Игру в гляделки прервал грохот двери. Из кухни выбежал черноволосый омега. Внешне он выглядел очень юным, несмотря на его комплекцию. Он сразу же подлетел к Сокджину, повисая на нем. Мин удивленно уставился на друга, не понимая, что происходит. Ким бережно отодвинул парня, взъерошив его волосы. - Чон Чонгук. Я же не раз тебе говорил не налетать так на окружающих. Ты забыл? - начал отчитывать Джин черноволосого. Омега широко улыбнулся, обнажая передние зубы. Представляясь Юнги кроликом-переростком. - С остальными я так не поступаю хен. Это привилегия доступна лишь Ким Сокджину. - задорно ухмыльнулся Чонгук, поправляя растрепанную челку. Блондин такого жеста не оценил и дал подзатыльник младшему. - Йа! Не борзей студент. А то в следующий раз получишь сильнее. - начал возмущаться альфа. Гук обиженно насупился и отвернулся от блондина. Сокджин обреченно выдохнул. Он не мог позволить этому крольчонку затаить обиду, поэтому начал аккуратно, поглаживать его голову. Черноволосый буквально заскулил от восторга, радостно подставляясь под ласку. - Не хотелось бы вас отвлекать, но может быть представишься Гукки? Это Мин Юнги, коллега и друг Джин-хена. - отвлек Чонгука Тэхен. Черноволосый омежка с интересом поглядел на Юна и встал по стойке смирно, склоняя голову. - Чон Чонгук, третий курс факультета экономики. - отчитался парень, возвращая свое внимание Сокджину. Юнги ответил кивком головы и направился за свободный стол. Джин направился за ним, отцепляя от себя черноволосого и забирая мусс. Тот хотел было последовать за альфой, но был остановлен Тэхеном. - Я принесу напитки, как будут готовы. Отдыхайте. - произнес русоволосый, уводя в сторону, трепыхающегося Чона. Тот кричал, чтобы Тэхен отпустил его, пытаясь вырваться из стальной хватки бариста.

***

Юнги не спеша поглощал пищу, про себя восхищаясь вкусом кофе. Сокджин болтал без умолку, периодически прерываясь на кофе или мусс. Чонгук не прекращал сверлить взглядом блондина, пока протирал столы. А Джин игнорировал парнишку, наслаждаясь обществом Юнги. Шатен наблюдал за сосредоточенным бариста. Альфа аккуратно чистил аппарат и убирал с витрины, оставшиеся сладости. Заметив взгляд омеги, тот поднял голову и тепло улыбнулся. Мин стушевался и опустил глаза, задавая вопрос другу. - Что у тебя с этим пареньком? Видно же как он на тебя слюни пускает и радостно виляет кроличьим хвостом. - посмеиваясь произнес шатен, оставляя в сторону посуду. - Ты такой неприступный. Ничего не изменилось со времен университета. Даже жаль его. - Йа. Ты это сейчас серьезно Юн? Он еще совсем ребенок. Это просто временная влюбленность. И это ты меня называешь неприступной крепостью? - тон Сокджина приобрел язвительный оттенок, вызывая усмешку со стороны Мина. - Мне необходим более взрослый и разумный омега, который уверенно шагает за своей целью и готов к семье. Да и у нас разница в семь лет. - добавил блондин, с грустью посматривая на Чона. - Просто неприступным, но твой вариант мне нравится даже больше. Как знаешь. Дело твое. Но я бы не стал на твоем месте зарекаться. - серьезно произнес шатен. Он не понимал всю эту ерунду про возраст. - Чонгук мне показался целеустремленным парнем, раз он до сих пор не отказался от тебя. И всего семь лет. Ты с Марса рухнул? Хен, мне кажется, что это полный бред. - посмеиваясь добавил Юн. - А что насчет тебя? Думал я не замечу как ты глазел на Тэхена? Сам почему не действуешь? - пытливо посмотрел на друга Сокджин. Юнги как-то печально улыбнулся, отворачиваясь от Кима. Это было не в духе Мина бежать от трудностей или альф. Интересно было бы узнать причину такого поведения. - Он сказал, что не любит горькое, а потом заговорил про мой запах. Горький кофе. У меня другая ситуация Джин. К тому же я не собираюсь вешаться на первого встречного альфу только потому, что у меня давно никого не было. - шатен нахмурился, всем своим видом показывая, что он не горит желанием продолжать этот разговор. Ким ободряюще погладил того по плечу и ничего не стал говорить. К парочке подошел рыжеволосый альфа с лучезарной улыбкой и веселым характером. Мужчина назвался Хосоком. Он является владельцем кофейни и одновременно поваром. Беседа с ним заставила повеселеть Мина, сложилось такое ощущение, что они являются лучшими друзьями с детства. Чон Хосок расшевелил коллег, они смеялись над каламбурами рыжего, который даже поддерживал шутки Сокджина.

***

BTS (방탄소년단) - House of Cards https://www.youtube.com/watch?v=dwYxlcszZAI Спустя пару часов погода улучшилась и пара друзей покинула кофейню. Юнги попрощался с работниками кофейни, безразлично взирая на приветливого Тэхена. Чонгук просил блондина приходить чаще и радостно махал ему вслед. Черноволосый устало снял фартук и с вопросом обратился к Киму. - Тебе же не нравятся горькие вещи и запахи хен? Ты даже не можешь есть горький шоколад или редьку, тебя выворачивает от них наизнанку. - Да. А что? - безмятежно поинтересовался бариста, помогая Хосоку с уборкой. Чон посмотрел на него как на придурка. А что взять с инопланетного разума? - Из тебя никудышный актер Тэ. - Чонгук подошел плотную к коллеге и с усмешкой сказал. - Хен, ты пялился на него все их время пребывания здесь. Поэтому не лги мне. - Чонгук-и. Раскусил. - ехидно произнес Ким. Хосок заинтересованно наблюдал за этой сценой. Русоволосый впервые за три года работы здесь заглядывается на кого-то. - Может я просто хочу общения, так как эта омежка показался интересным. Или же это нечто большее? Кто знает. Время покажет. - Оба Чона покачали головой, не понимая, что в голове у Тэ. Бариста надеялся, что хмурый омега еще раз наведается сюда. Тэхен расстался со своей омегой еще до работы в кофейне. Не сошлись характерами проще говоря. И тут появляется Мин Юнги, с запахом горького терпкого кофе и белоснежной кожи. Этот омега не обладал слащавой внешностью или модельными стандартами, но он цеплял взгляд.

***

Омега вернулся в привычную рутину. Пока что он был что-то вроде мальчика на побегушках в компании, поэтому времени расслабиться не было. Да и лишняя нагрузка забивала мысли Мина, отвлекая его от воспоминаний о привлекательном бариста. Сокджин наблюдал за снующим туда-сюда омегой, подавляя смешок от такой попытки отрицания симпатии. Заместитель директора хотел помочь Юнги, чтобы тот перестал изводить себя. Поэтому в конце рабочего дня блондин остановил друга и сказал, что они сегодня опять возвращаются в ту кофейню и не потерпит возражений, иначе уговорит босса заставить работать шатена в сочельник. Мин был недоволен таким раскладом, поэтому согласился, желая поскорее все это закончить. Он не был трусом, нет. Просто ему не хотелось бы еще раз наблюдать картину, как на его друга запрыгивает студент, а тот отвергает его чувства. Эх, разбитые студенческие мечты. И Юн не горел желанием встретить того бариста, наблюдать за тем как он улыбается и его нос, на кончике которого располагалась маленькая родинка, мило морщится от запаха кофейных напитков. Слушать низкий баритон и наблюдать за хитрым прищуром глаз. Но деваться от настойчивого друга некуда.

***

- С возвращением! - довольно пропел Чонгук, подбегая к Киму и здороваясь с Мином. - Вы тоже теперь будете нашим частым посетителем Юнги-хен? Пойдемте провожу вас к столу. - Я тут в качестве заложника под угрозой завала в Рождество. Но рад тебя видеть. - Юнги улыбнулся черноволосому омеге и поплелся к столу. Он услышал оклик со стороны кассы и заметил улыбающегося Тэхена. Ничего плохого же не произойдет, если шатен подойдет поздороваться? С таким настроем Юн оставил Сокджина, сказав, что скоро вернется. - Не ожидал, что мы встретимся так скоро. Судьба забавная штука, не так ли? - с ухмылкой произнес русоволосый и облокотился о прилавок. Мин вздохнул, выпуская колючки наружу. - Я здесь против своей воли. - начал омега, избегая взора теплых карих глаз. По какой-то причине он нервничал из-за нахождения рядом с этим альфой. Смех русоволосого застал Мина врасплох. - Прости. Я слышал, как ты говорил Гуку причину, по которой ты здесь, но я не теряю надежду, что тебе понравится здесь. - Тэхен ближе придвинулся к шатену. - Я не прощу себе, если ты не попробуешь остальные мои шедевры. - Дерьмовый маркетинговый ход, но хвалю за попытку. - со смешком ответил Юнги, проверяя как там Джин. Тот сидел и болтал с Чонгуком, периодически отмахиваясь от его прикосновений. Шатен дернулся, когда почувствовал прикосновение к плечу. Он с недовольством обернулся к Киму, как бы спрашивая. Ты чего удумал?! Альфа громко рассмеялся, прикрывая рот ладонью и успокоившись произнес. - Не стоит так смотреть на людей, это не очень вежливо. - Омега только фыркнул на замечание русоволосого бариста. Нашелся блять учитель этикета. - Я просто хочу наладить с тобой отношения раз уж ты друг Джин-хена, да и просто хочется узнать тебя поближе. Это ведь не преступление. - Как благородно, но ладно. Я не против. - пробурчал Юнги и сделав заказ вернулся к другу. Сокджин уже сидел один и как-то ехидно посмеивался. Мин предупредил, что готов вырвать тому язык, если Ким скажет какую-нибудь херню. Но тот лишь развел руками как бы показывая, что он не причем здесь.

***

- Как успехи с покорением принцессы Гукки? - безмятежно поинтересовался Тэхен, подавая готовые напитки официанту. Черноволосый омега хмуро взглянул из-под челки и проворчал, что Сокджин упертый баран и Чон не отступится от него. - Я верю в тебя, файтин. - приободрил омежку бариста, трепля его по волосам. Чонгук был его другом детства, они всегда ходили вместе, из-за чего их родители считали, что в будущем друзья станут встречаться, но нет. Они не привлекали друг друга как альфа и омега, но глубоко уважали и поддерживали. Русоволосый готов был надрать зад любому, кто только посмеет обидеть Чона, как и сам омега. К тем, кто проявлял к нему симпатию, Гук всегда был холоден, пока не увидел Сокджина в один из первых дней работы в кафе на втором курсе. Он хотел немного подзаработать на новый компьютер, а после остался здесь на постоянной основе, правда лишь до окончания университета. Это место было единой возможностью встретить блондинистого альфу-недотрогу. Что касается Тэхена, то у него было несколько отношений, но они уже были позади. Ким всегда с особой внимательностью относился к своей паре. Но что-то заставило его посмотреть на кофейную омегу. - Как и я в тебя, хен. Файтин! - Чонгук поднял кулак вверх и вернулся к посетителям. Альфа начал искать новые вкусы и необычные сочетания ингредиентов кофе. Порой его находки поражали Чонгука и остальных работников, но Хосок ему доверял, хотя и побаивался Тэхена, так как тот был похож на сумасшедшего ученого из-за своего маниакального способа и придирчивого поиска рецепта. Однажды он устроил небольшой бум в кофемашине, хорошо, что обошлось без замены оборудования. Но работники и посетители тогда знатно обосрались.

***

Юнги все же перестал шарахаться от Сокджина, когда он звал его с собой в Усладу для гурманов. Теперь с ними даже стал ходить и их коллега Ким Намджун. Шатен с удовольствием пробовал все, что предлагал ему русоволосый бариста, с улыбкой наблюдая за спорами Намджуна и Джина. Он даже самостоятельно стал наведываться в кофейню по меньшей мере раза три в неделю. Омега успел подружиться с Чонгуком, подсказывая тому, чем интересуется Сокджин и в какой тренажерный зал ходит альфа. Даже точное время специально для черноволосого узнал. С Хосоком было легко разговаривать, тот не пытался подкатывать к омеге, просто выслушивал недовольства и жалобы о работе, давая полезные советы, попутно рассказывая шутки. С Тэхеном дела обстояли сложнее. Русоволосый альфа то игнорировал Мина, то просто дразнил и лез без стеснения, а то и вовсе подолгу следил за омегой во время его пребывания в кофейне. Юнги периодически отвечал колкостями, либо попросту игнорировал бариста. Конечно, все было не настолько категорично, как казалось на первый взгляд. Тэхен был довольно странным, чересчур тактильным и жизнерадостным. Но в то же время альфа был чутким, веселым и обаятельным, часто угощал омегу напитками за свой счет. Невозможно было злиться на этого кретина, как бы сильно шатен не пытался, подолгу у него не получалось игнорировать Кима. Юн узнал, что русоволосый предпочитал из музыки джаз, тяжело просыпался рано утром и не мог спать, не обнимая что-либо или же кого-либо, а также обожал шоколад, но только не горький, снова заставляя погрустнеть омегу. Альфа замечая нотки печали на лице Юнги поменял тему разговора, рассказывая забавные истории из его и Чонгука детства. Попутно подсовывая Мину чашку горячего чая с душистыми травами для расслабления.

***

EXO (엑소) - Sweet Lies https://www.youtube.com/watch?v=Ei8YAD3leZg Идиллия не вечна. Именно так подумал Юнги, когда в один из дней нахождения в кофейне ему предстала довольно неожиданная картина. Пока он попивал свой кофеечек, да закусывал сэндвичем, к русоволосому подлетела какая-то омега, а Ким принял парня с распростертыми объятиями. От непонятно из ниоткуда накатившей злости шатен сжал в ладони еду, поспешно стирая остатки. Омега не должен злиться, но под ложечкой все равно сосет. И с чего Мин решил, что, если альфа дружелюбно с ним общается, то это означает заинтересованность в нем как потенциальной половинке? Вот именно, ноль и хуй процентов. Шатен решил поскорее покинуть кофейню, не желая показывать своей слабости. Ему не привыкать. Альфы редко воспринимали его как омегу из-за характера и хмурого вида. Он был не дурен собой, но пообщавшись с ним обычно потенциальные ухажеры давали деру, что только пятки сверкали. Но сейчас его задело, что русоволосый обнимался с другим омегой. Хотя он давал надежду, в то же время сохраняя дистанцию. На душе стало тоскливо. Мин прошел мимо обеспокоенной официантки, которая говорила ему что-то. У него в ушах стоял звон. Его нельзя было заглушить или подавить, оставалось только ждать, когда он закончится. Омега старается как можно не заметнее проскочить мимо любезничающей парочки, но похоже, что сегодня госпожа удача не на его стороне. Впрочем, ничего нового. - Эй, Юнги. - окликнул омегу Тэхен, лучезарно улыбаясь, возвращая в реальности ушедшую в свои мысли омегу. - Подойди сюда, я вас представлю. Вы понравитесь друг другу. - радостно произнес русоволосый альфа, а у Мина дернулся глаз. Он что, садист? Ему мало того, что омега итак чувствует себя паршиво, поэтому решил добить? А вот хрен ему. Омега не дрогнет и не выйдет из себя. Нацепив на лицо как можно безразличный вид, шатен подошел к Тэхену. - Познакомься, это Пак Чимин, наш общий с Чонгуком друг со времен университета. - огорошил Юнги Ким. Он на миг приоткрыл рот от удивления, из-за чего стал похож на выброшенную на берег рыбу. - Друг? - переспросил шатен, не веря своим ушам. - Вы очень близки. - добавил Мин, осматривая Пака. Омега был красивый. У него такие пухлые губы, что вызвает зависть, особенно у Юна с его плоскими трубами, как он их сам один раз назвал, вызвав тем самым приступ хохота у Сокджина. - Да. - ответил блондин. Чимин с улыбкой посмотрел на Мина, от чего шатен мысленно простонал. Нельзя быт таким блять идеальным. - Мы дружим с Тэтэ с первого курса университета. - У тебя сейчас перерыв от показов Чим? - поинтересовался Тэхен. Заметив недоуменный взор шатена, бариста пояснил. - Чимин довольно популярная модель, особенно за рубежом. Недавно вернулся из Милана. - Не кипятись. - оборвал альфу Пак. - Я не так известен. И далеко не все интересуются модельным бизнесом, поэтому нет ничего шокирующего в том, что Юнги меня не признал. - пожал плечами блондин. - Я понимаю Чим, но все же стоящий рядом с тобой субъект является одним из преданных поклонников Пак Чимина, включая Гука. - Тэхен горделиво выпрямился, вызывая смешок у модели. Мин закатил глаза. Он не верил, что с таким омегой можно было оставаться друзьями. Ким просто пудрит шатену мозги. - Чимин-хен! - подбежал к блондину Чонгук, кружась с ним по кофейне. Тот радостно пискнул, но все равно со страхом попросил опустить омегу его на землю. - Ты так вымахал Чонгук-и. Не скажешь по твоей силе, что вы, мистер силач, на самом деле являетесь омегой. - ехидно добавил Пак, но сразу же поправил себя. - зато твоя симпатичная мордашка все еще при тебе. - Прекрати Чимин, ты смущаешь Гукки. - вмешался Тэхен. Чон скривился и сказал, что Ким не исправляет ситауцию. Мин подошел поближе к черноволосой омеге, интересуясь о природе взаимоотношений русоволосого альфы и блондинистой омеги. Гук улыбнулся и поправил свою прическу. - Что же между Тэ-хеном и Чим-мини? - задумчиво протянул Чонгук, косясь на веселых друзей. - В принципе ничего. - Мин выдал облегченный вздох, но со следующей фразы Чона сердце дрогнуло. - Разве что, они в прошлом встречались, но это было давно и сейчас их связывают лишь дружеские узы. Но кто знает? - с иронией в голосе произнес Чон. Омега сорвался с места, бросая слова прощания Чимину и Тэхену. Последний удивленно смотрел в след подорвавшемуся Юнги. Чимин с интересом поглядел на Чона, спрашивая у Гука причину такого внезапного ухода шатена. - Я сказал, что вы встречались и не все ясно с вашими чувствами друг к другу. - небрежно сказал Чон, притворяясь заинтересованным в рядом стоящем подносе. - Зачем ты сказал это Чон Чонгук? - недовольно произнес русоволосый. - Мы же с Чимином просто друзья. - омега раздраженно потер переносицу, а после подошел к альфе и ткнул того в грудь. - Если он тебе нравится, тогда беги за ним. Далеко Юнги-хен не убежит, так как сильно валит снег. И прекрати дразнить его, просто признайся в своей симпатии. Я знаю, что тебе не привычно и не комфортно в отношениях. Но возможно это твой шанс? Бери пока дают. Не на всех обращает внимание персона, которая тебе интересна. - закончил свою пылкую речь Чонгук и отдышался. Чимин захлопал в ладоши и подтвердил правильность слов младшего. - Ты его слышал. Беги за ним. - посмеивался Пак, толкая друга ко входу. Тэхен снял фартук и, накинув пальто, выбежал на улицу. - Ну и зачем же нужна была такая уловка? - Чонгук натянул усмешку на губы и прошел к заждавшемся посетителям, недовольно фырча. - Иначе бы этот инопланетянин не решился бы действовать. Чувствую, что нахожусь в какой-то дораме.

***

Снег застилал глаза, ноги застревали в сугробах, но Мин Юнги упорно продолжал свой путь. Следовало бы спрятаться где-нибудь или вызвать такси, но шатену было не до этого. Омеге хотелось пустить холод в свое сердце, чтобы заморозить зарождающиеся чувства. Чувства? Осознание ударило как гром среди ясного неба. Мин ревновал русоволосого альфу к тому омеге, причем так, что чуть ли не скрипел зубами, когда выслушивал домыслы Чонгука. Далеко Юн от кофейни не ушел. Не позволила погода. Похоже, что зима точно так же терпеть не может омегу, как и он ее. Но это сыграло на руку Тэхену, уже отчаявшемуся перехватить шатена. Приметив около одного из перекрестков знакомую макушку, альфа сорвался на бег. Вот он настигает Мина, заставляя вздрогнуть последнего. Ким хватает шатена за плечи и разворачивает к себе. Омега недовольно цокает от того, что видит причину своей нагрянувшей меланхолии и пытается вырваться, но хватка у альфы железная. - Пусти. – прохрипел Юнги, он буквально терялся под взором карих глаз. – Чего ты доебался до меня? Я же просто клиент и друг Джин-хена. – уже с горечью добавил Омега. - Не пущу, пока ты меня не выслушаешь. – серьезно проговорил русоволосый. – Мы с Чимином просто друзья и ничего больше. Чонгук сказал это все не в серьез, забудь. - И что? Ну окей, я теперь знаю, что ты просто дружишь со своим бывшим. – уже с нескрываемой ревностью выпалил Юн. Альфа ослабил хватку, с усмешкой пристально вглядываясь в глаза, напротив. - Да, дружу. Мы много чего пережили и поняли, что нам комфортнее быть друзьями. – А после перешел на ехидный шепот. – Неужели ты ревнуешь? Омега посмотрел на альфу так, как будто он нес несусветную чушь. Он что издевается над ним?! Да пошел Ким Тэхен в задницу полярного медведя. - С чего мне ревновать какого-то марсианина? Ты слишком много на себя берешь Тэхен. Я не понимаю твои игры. – глаза начинают слезиться, но омеге не до этого. У него есть гордость. – То говоришь, что тебе не нравится горькое, то лезешь ко мне, пялишься и непрерывно трещишь, то игнорируешь. Я устал и не хочу такого. Больше ни одной ногой в это место. – шатен хотел добавить пару ласковых, но его прервало настойчивое прикосновение чужих губ. Юнги застыл подобно глыбе льда и не моргал, позволяя альфе терзать его уста. Не получив ответа, Тэхен прикусил губу омеги, вызывая у того недовольный стон. Усмехнувшись, русоволосый проник языком в рот Мина. Когда омега почувствовал незаконное вторжение, то попытался вырваться, но сразу же был вжат в ближайшую стену. Ким страстно целовал и покусывал губы шатена. Окончательно сдавшись, Юн обхватил шею альфы, сильнее прижимаясь к горячему телу, отвечая с не меньшим пылом. Ким внезапно отстранился, прислоняясь своим лбом к лицу напротив и тихо произнес. - Я не переношу горькое. Ха. Даже забавно, бариста, которому не нравится кофе. Но твой запах притягивает меня. Ты и твоя манера поведения манят к себе. Я не могу сопротивляться тому, что меня влечет к тебе Мин Юнги. – закончил свое объяснение альфа и отстранился от омеги. - Это сейчас что-то вроде признания? – с неверием поинтересовался Юн. - Хм. Можно и, так сказать. – улыбнулся Тэхен и взял омегу за руку, даря тепло холодной конечности. – Знаешь, мы с тобой не ходили на свидание, а уже поцеловались, необходимо исправить такое положение дел. Дай мне свой телефон. – озорно сказал альфа и Юн на автомате протянул мобильный, позволяя тому вбить свой номер. Русоволосый позвонил себе, сохраняя номер шатена, и довольно протянул устройство обратно. - Я позвоню. – бросил альфа и взял омегу за руку. – Пойдем посажу тебя в такси, ведь я все-таки джентльмен и не могу оставить тебя тут одного. К тому же ты мне нравишься. Юнги плелся за Тэхеном, не вырывая руку из чужого плена. На его лице расцветала глупая улыбка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.