ID работы: 7660288

Снегопад из кофе

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Бабочки в животе или скорее всего несварение желудка не давали заснуть Юнги после ухода Тэхена. Пришел в себя омега только спустя час и все-таки завалился спать, чтобы с утра получше обдумать сложившуюся ситуацию. Но только вот ничего не поменялось, разве что, проснулся омега из-за звонка альфы, который пригласил шатена заглянуть на обед в кофейню. Мин только расплылся в счастливой и немного идиотской улыбке, прижимая к себе телефон. Юн медленно собрался на работу и озадачил своей непривычной жизнерадостностью Намджуна и Сокджина.

***

- Притормози спринтер, увидишь ты своего принца с кофейником. - Посмеялся блондин над торопливостью Мина. Омега недовольно ворча, продолжил свой путь, забегая в кофейню и попутно поправляя прическу. - Ты хорошо выглядишь Юнги-хен, Тэтэ понравится. - раздался шепот над ухом шатена. Тот вздрогнул и обернулся к улыбающемуся Чонгуку. Сокджин сдержал смешок и поздоровался с омегой. Мин заворчал и направился в сторону русоволосого альфы, который готовил очередной заказ, незаметно наблюдая за действиями омежки. - Привет Юн. - раздался бархатный баритон, от которого у шатена каждый раз пробегают мурашки по спине. - Как спалось? - Привет. Сойдет. - неловко произнес Мин, блуждая взглядом по кофейне. - Мне интересно, ты тогда сказал правду насчет меня? Точнее, твоего отношения ко мне. Я не люблю ходить вокруг да около, поэтому хочу знать ответ. - Попытался омега придать себе серьезности, вызывая улыбку у Кима. - Абсолютно. Правда меня немного подтолкнули, так как я немного стеснительный. И к тому же, - понизил тон альфа, подзывая Юнги ближе. - я не был уверен, что ты ничего не испытываешь к Сокджину или он к тебе. Хотя первый вариант мне кажется более вероятным, ты так внимательно смотрел как он болтает с Чонгуком. Разве я не прав? - Да ты экстрасенс что ли? Или ебанный психолог? - пораженно уставился на бариста омега. - Признаюсь, что у меня была симпатия к Джину, но не срослось, он не видел во мне потенциального партнера, а я не видел смысла бороться. Но в качестве друга Сокджин просто офигенный. Хотя он до сих пор испытывает вину передо мной, надеюсь это пройдет. - Какие выражения сахарок. Я просто очень наблюдательный, но хорошо, что все в прошлом, а то бы мне пришлось вступить в борьбу за твое сердце. - Омега усмехнулся, принимая кружку горячего кофе. - Раз уж мы во всем разобрались, то я хочу пригласить тебя на свидание. Ты мне нравишься и мне очень было бы приятно провести с тобой время вне стен этого заведения. - Альфа прикоснулся к ладони омеги, сжимая бережно ту в своей. Юнги тепло улыбнулся и почувствовал, что еще немного и он растечется лужицей от горячей кожи Кима. - С удовольствием господин Тэхен. Я свободен на выходных, поэтому смогу выделить на тебя время. - Омега игриво стрельнул глазами, замечая огонек в глазах, напротив.

***

- Ну и как у них дела? - поинтересовался Сокджин у черноволосого. - А то Мин ничего не рассказал, но не нужно быть гадалкой, чтобы понять, что между ним и Тэ что-то произошло. - Я его немного подтолкнул, а то вы альфы какие-то трусливые. - фыркнул Чон. - Судя по тому, как он вчера мне и Хосоку-хену написал, что идет провожать Юнги, то у них все будет зашибись. - Это здорово, наконец-то Мин вылезет из своей скорлупы. - проигнорировал замечание блондин. Чонгук надулся, игнорируя Кима, несмотря на то, что ему нравилось общество альфы. - Я пойду к другим посетителям хен. - ретировался омега, мысленно обдумывая следующие шаги по завоеванию ледяного сердца Сокджина. Альфа возомнил себя Шерил Блоссом, раз считает, что к нему не найдется подхода. Необходимо посоветоваться с Юнги, он то уж точно знает все слабые места Кима.

***

- Похоже, что только мы пойдем на свидание в эти выходные. - с усмешкой произнес Тэхен, поглядывая на друзей. Мин повернулся в сторону Джина и нахмурился, давая себя по лбу. - Надеюсь, что малыш Чонгук добьется когда-нибудь своей цели. - Эх, Джин так и не нашел свои потерянные яйца. - Юнги вернулся к кофе, но его отвлекло прикосновение русоволосого. Альфа приподнял подбородок омеги и облизнул чужие губы, пробуя вкус кофе, довольно причмокивая, как сытый кот. - Я был прав, что после тебя все становится слаще. - не обращая внимания на ступор Мина, сказал Ким. - Место встречи мы обсудили, жду субботы, сахарок. - Не хватает еще, чтобы ты надел солнцезащитные и встал в пафосную позу. Мистер Казанова, охладите свой пыл. - вернулся из шока Юнги. - Я все помню, лучше сам не опаздывай, но комплимент я приму. - омега вздернул подбородок и высокомерно посмотрел на альфу, не скрывая улыбки на лице. Тэхен оставил легкий поцелуй на губах шатена, который сам потянулся за вторым к Киму. Мин попрощался с Чонгуком, хватая под локоть немного обалдевшего Сокджина. - У тебя хмурый вид мой друг. Гора так и не сдалась, позволив тебе ступить на нее? Налить чего покрепче? - Тэхен ухмыльнулся, поглядывая на насупившегося Чона. Омега отрицательно кивнул и, бурча под нос ругательства в адрес Сокджина, побрел к посетителям. - Я все же верю в чудеса перед рождеством. - произнес Тэхен, не отводя глаз от Юнги, пока тот не скрылся из виду.

***

      День X как его назвал Мин. Все утро шатен провозился с подготовкой, что было совершенно на него не похоже. А, впрочем, никогда не поздно привести себя в порядок, учитывая, что он не выглядел как какой-нибудь замухрышка, так как за ним следил Сокджин. Этот альфа порой больше был похож на омегу, чем сам Юнги. Но это не лишало блондина своего шарма, а его тело и широкие плечи пробуждали активное слюноотделение у омег. - Спасибо тебе за все мелкий. - прервал квест по поиску подходящей одежды Мин. Омеги неплохо сдружились, именно по этой причине Чонгук и согласился помочь Юнги с этой нелегкой дилеммой. - Не за что Юнги. - мило улыбнулся черноволосый, помогая омеге надеть рубашку. - Я вижу твою растерянность пацан. Добрый Мин Юнги тебе поможет со Златовлаской. - Чон прыснул от подобного сравнения Юна. - Я поведаю тебе историю, почему наша принцесса такая недоступная и изворотливая, но она короткая. - Ты как старый моряк, не хватает только трубки и повязки на глазу, а еще попугая, но Хосок-хен не здесь, печально. - Хосок это милая и дружелюбная пони, а не пернатый комок ужаса. - фыркнул шатен, но в миг вернул себе серьезный настрой. - Хочу сказать, что ты идешь по правильному пути мой друг, скоро Рапунцель сбросит тебе косу и поднимет к своей квартире. Тебе следует продолжать делать все то, что ты до этого делал, но настойчивее. Сокджин такой недоверчивый, потому что ему когда-то изменила девушка, еще в старшей школе, поэтому он боится новых отношений, да и за меня беспокоится, долбоеб. Чон, зажми его где-нибудь, доверие ты уже завоевал, он почти твой. - Окей Юн, так и поступлю. Пересекусь с ним еще раз в тренажерном зале. - Чон радостно улыбнулся и потер ладони от нетерпения. Мину даже показалось, что у кролика появились рога и хвост. Наконечник Джина находится под угрозой.       Омеги провозились еще около двух часов на макияж и прическу. В этом у Юна и Чона возникли разногласия, так как шатен предпочитал не использовать косметику, но сдался под напором черноволосого. Чонгук отправил Мина на встречу со спокойной душой, потребовав рассказать все в подробностях после.

***

17:00, суббота, кинотеатр Daehan.       Русоволосый альфа в черном пальто стоял напротив высотного здания кинотеатра. Данное место отлично подходит для свидания, а на восьмом этаже находится прекрасный сад, наполненный розами. Тэхен любил приходить сюда с друзьями, поэтому пригласил омегу для общения и приятного времяпрепровождения. - Давно здесь стоишь? - подошел к Киму шатен, вызывая у того восторженный взгляд и улыбку. - Хотя я и пришел вовремя, поэтому меня попрекнуть не в чем. Да и пришельцы должны по идее быть более устойчивы к холоду. - добавил омега, гордо вздернув носик, но подарил еле заметную улыбку Тэхену, показывая, что ему приятно видеть альфу. - Я недавно пришел, так принято говорить согласно этикету, да и я уже купил билеты. И погода просто шикарная, котенок. - Тэхен сделал реверанс и пригласил Мина зайти во внутрь. - Ты как-то упоминал, что тебе нравятся любые фильмы и сериалы, главное, чтобы не слезливые мелодрамы, верно? - ехидно поинтересовался альфа, показывая билеты на боевик. Юнги довольно ухмыльнулся, принимая билет, мысленно отмечая, что Ким довольно внимательный, раз помнит рассказы омеги. Плюс два очка этому красавчику. - Хорошо горячий парень, пошли на сеанс. А потом в сад? Довольно романтично, я там никогда не был. Он сделан по подобию теплицы, если я не ошибаюсь, поэтому цветам не страшен холод. - заинтересованно произнес Мин. Никогда он там не был, потому что его не звали. Данный факт он решил умолчать. С Сокджином ходить было неудобно, Намджун вообще женат, а одному идти и любоваться влюбленными парочками это очень хреновая затея. - Это легко исправить. Пошли мой угрюмый комок счастья. - Парочка прошла в зал под бурчание Мина. Все шло довольно гладко, пара смотрела фильм и мило беседовала весь сеанс за что получила выговор со стороны соседей. Омега прислонился ближе к Тэхену, переплетая пальцы с чужими. Русоволосый принял это за сигнал, наклоняясь к лицу шатена, однако сеанс закончился и пара отстранилась друг от друга. На выходе из зала Юнги развернулся, удивляя Кима. - Что-то случилось Юн? Ты оставил что-нибудь? - альфа удивленно вскинул брови. - Мне просто показалось, что я услышал звук стеклоочистителя, неужели кто-то решил помыть стекла? - объяснил свое замешательство Мин. - Наверно показалось. Джин сюда не мог прийти, так как он взял работу на дом, чтобы у него было свободное время на праздниках. - Да, смех у Джинни-хена такой запоминающийся. - посмеялся альфа. Сокджин показывал свой голос, когда смеялся в кофейне или же во время совместного времяпрепровождения. - У них с Гуком может получиться неплохой дуэт, малыш тоже обладает довольно интересным смехом. - Но он не старик с молодым лицом. Даже жаль Чона, столько времени убивает на этого неуверенного идиота, хотя он самоуверенный, но только в плане своей внешности. - уточнил омега. - Но Сокджин очень заботливый, эм, долбоеб, так как он не забил на меня, когда я так много раз посылал его. Но он такой занудный порой, как учитель или преподаватель. Просто его нужно постоянно доставать, кормить, смеяться над его шутками, так можно завоевать его симпатию. - заверил альфу Юн. Откуда-то раздался недовольный вскрик, сразу же вызывая мурашки у омеги. - Вот, уж и мерещится эта блондинка везде. Мы с ним слишком часто проводим время вместе, у меня развивается паранойя. А может быть это был серийный маньяк, который выдал себя? Ты сможешь гарантировать мою защиту бариста? - Успокойся котенок. Мы с тобой вместе, тебе ничего не грозит. В крайнем случае брось меня, а я задержу обидчиков. - Тэхен бережно взял омегу за руку и повел к лифту. Мин решил послушать альфу и списать все на волнение. - Пойдем полюбуемся на красоты природы, раз уж ты ни разу не был тут. А еще ты так часто упоминаешь Джинни-хена, что мне кажется, что пора начать ревновать. - Юнги шутливо ткнул русоволосого в бок, чтобы тот не говорил ерунду.

***

- Тихо вы. - прошипел Хосок смеющемуся Чонгуку и сердитому Сокджину, которого удерживал Намджун. - Ты чуть не запалил операцию по подглядыванию Джин. Повезло, что это был желтый сигнал, а не красный. - Чон недовольно посмотрел на уже успокоившегося блондина. - Тебе то легко говорить, ведь не тебя назвали заботливым долбоебом. - заворчал альфа, вызывая новый приступ смеха у Гука. - У меня есть вопрос. - подал голос Чимин, привлекая внимание друзей. - А меня зачем сюда позвали? Юнги меня не очень-то и жалует. И что за сигналы? Похоже на светофор. - Забей на их логику, они играют в шпионов, твое присутствие еще более-менее обоснованно. - Намджун устало потер виски. - А я-то тут с хера? У меня жена и дети дома, я бы лучше с ними посидел или сводил бы Солар в ресторан, мы давно никуда не выбирались вдвоем. Ты мой друг Сокджин, как и Юнги, да я и не против пообщаться с остальными, посидеть где-нибудь, а не следить за Мином на его свидании! - не выдержал альфа. - Отставить раздражение боец. - голос Сокджина приобрел командные нотки. - Твои друзья на пороге любви, и мы обязаны проследить, чтобы ничто не омрачило их счастье. Ах, дети так быстро растут. - блондин смахнул невидимую слезу. - Хорошо большая мамочка. - вклинился Хосок. - Птенчики выпорхнули из гнезда, поэтому мне тоже тревожно. Волнуюсь, чтобы никто и ничто их не обидело и не отвлекло, либо они сами друг друга не покалечили. Именно поэтому мы сегодня сыграем в детективов и проследим за ними, а когда убедимся, что все в порядке и царит гармония, то отправимся по своим делам, можем даже выпить. А теперь погнали. - воскликнул Хосок и потащил несопротивляющегося Чимина по направлению к лифтам, за ними следом побежал Джин. Чонгук и Намджун остались одни. - И он тебе до сих пор нравится? - не веря спросил альфа у черноволосого. Омега легонько кивнул. - Из меня просто идеальный друг, а Джин везучий дед, раз ему попался такой упертый омега. Надеюсь, что мы скоро освободимся. - Намджун вместе с черноволосым последовал за ушедшей компанией.

***

- Здесь так красиво. - восторженно произнес Юнги, отпуская руку альфы. - Хоть я и не любитель романтично-сопливой херни, но это того стоит. Тэхен, ты все больше и больше становишься для меня принцем, который варит замечательный кофе. - Это только начало котенок, пойдем посмотрим получше. - взявшись за руки, пара начала свой пути по саду, периодически задерживаясь около кустов красных и белых роз. - Глядя на эти розы, мне сразу вспоминается Красная королева из Алисы в стране Чудес. Голову с плеч! - прокричал омега, чем вызвал смех у альфы. - Раз уж мы заговорили об этом произведении, я буду называть тебя Алисой. - Тэхен сощурил глаза и ехидно улыбнулся. Юнги не высказал недовольства по поводу того, что его сравнили с девчонкой, которая шатается неизвестно где. Оставить последнюю реплику Киму, омега не мог этого себе позволить. В голову пришло весьма очевидное сравнение. - А ты будешь Безумным шляпником, а кофейня является твоим пристанищем. Знаешь, а ведь это неплохая идея для перемены имиджа вашего заведения на Рождество. Рождественская Алиса. Да я гений. - омега встал в победную позу и с ухмылкой посмотрел на Кима. Тому не хватало лишь потрепанного цилиндра и грима для полноты образа. - Мы являемся одним из самых популярных пейрингов котенок. Скажем так, я когда-нибудь полностью расскажу и даже покажу тебе, что скрывается в моей шляпе. Но только после того, как мы выпьем чай. - полностью вжился в роль Тэхен. Мин поддержал игру альфы, говоря о том, что им следует найти белого кролика, но раз Чонгука здесь нет, то придется обходится самим. Да и Мартовского зайца, то есть Хосока тоже в саду не наблюдалось, поэтому на его помощь тоже не приходилось рассчитывать. - Вперед, нам следует идти по дороге из желтого кирпича, а также не забывай держаться подальше от дупла дерева. - Это волшебник страны Оз, а второе это произведение Тима Бертона, Кошмар перед Рождеством, они не относятся к Алисе. Вообще, довольно странный кроссовер. - поморщился шатен, представляя, как Джеку и Элли решили дать романтическую концовку. - Лучше давай вернемся к тематике кафе на Рождество, Шляпник. - Ладно-ладно Алиса, это хорошая идея, нужно будет обсудить это с Хоби-хеном. А вообще, - русоволосый задумался, поворачиваясь к омеге. - как думаешь, кем мог бы быть Джин-хен, раз уж Чонгукки - белый кролик? Мне кажется, что ему подойдет роль Белой королевы, он такой же элегантный и красивый как она. - Отлично. И Сокджин - та еще стерва, но соглашусь с подобной версией. Но это какая-то зоофилия. Давай представим, что он оборотень кролик? - предложил Юнги, подавляя рвотные позывы. Ким рассмеялся, приглашая Мина к столику. Цветы, еда и чай, это та еще эйфория для шатена. Цветы были его небольшой слабостью, о которой он рассказал только Тэхену, а тот решил использовать данный козырь. Можно прибавить ему десять очков за смекалку.       Свидание было очень интересным, разговоры с альфой приносили Юну одно удовольствие, а неловкие прикосновения, давали понять, что Ким тоже нервничает. За излишней жизнерадостностью, странностями и уверенностью скрывался смущенный и очень добрый парень, которому нравятся собаки, фильмы и книги про приключения, а также аниме. Становится понятно, почему Джин так хорошо поладил с Тэхеном, блондин был тем еще фанатом аниме про комедию, романтику и приключения. Впрочем, сам омега не был противником подобных мультфильмов, но больше предпочитал детективы и приключения с элементами романтики, но никак не произведения, про похождения в компьютерных играх.       В итоге, Ким смог взять с Юнги обещание на совместный просмотр любого аниме, которое придется по вкусу последнего. Это конечно очень романтично смотреть Zankyou no Terror, посвященный двум террористам и школьнице, но у них с русоволосым своя атмосфера, поэтому всех не согласных можно смело посылать к Орочимару на опыты или же на хер. У них пока еще не пары и так все охуенно.

***

- Они такие незаметные, я просто в ахуе. - вздохнул вымученно Намджун, пока Хосок и Сокджин прятались за кустами около столика Юнги и Тэхена. Чимин пожал плечами и продолжил попивать свой коктейль, а Чонгук поглощать еду словно черная дыра. - Они сравнили меня с Белой королевой, хотя это не так уж плохо, все-таки я - мировой красавчик. - Сокджин довольно ухмыльнулся, пока Хосок еле сдерживал смех. - Да, а Чонгука твоим белым кроликом-оборотнем. - Чон ехидно поиграл бровями. Блондин мельком взглянул на омегу, тот довольно причмокивал от мяса и других вкусностей. Он был таким милым, кролик-мясоед, но это все равно не лишало его милашества. Чего скрывать? Чертов Чон Чонгук был целиком и полностью во вкусе Кима, но осадок после прошлых отношений вселял страх на появление новых. - Не бойся пробовать что-нибудь новое, в том числе и дать шанс одному черноволосому омеге. - Очень тонкий намек Чон. - фыркнул Сокджин и отвел взор от омеги. - Я подумаю об этом, но сейчас мы должны сосредоточиться над нашей первостепенной задачей. Не шуми, а следи за этими голубками. - Я смотрю за ними, все в полном порядке. Аргх! - гаркнул словно ворона Хосок, Джин еле успел скрыться вместе с ним за кустами. Тэхен и Юнги обернулись на источник шума, но ничего не увидев, вернулись к разговору. - Ты что творишь? - зашипел блондин, отпуская рыжего из своего плена. - Ты почти рассекретил операцию, поставил под удар наши жизни. - начал причитать Ким, но был остановлен прикосновением к плечу. Альфа вздрогнул, чуть не сбив с ног Чонгука. - Вот поэтому и вскрикнул. - пытаясь успокоить сердцебиение, произнес Хосок. - Эти двое так бесшумно к нам подобрались, как ниндзя. Я чуть дух не испустил, вам следует быть поосторожнее с нами, у нас слабые сердца.       Омеги переглянулись и начали смеяться, пытаясь делать это максимально бесшумно. Чимин позвал Чона к столу и предложил ему отдохнуть от слежки, перекусив чем-нибудь, чтобы восстановить силы. Рыжеволосый не стал сопротивляться и проследовал за блондином, оставляя Сокджина и Гука наедине. Пак игриво подмигнул черноволосому, за что тот благодарно улыбнулся. - Мне кажется, что у них все в порядке хен, может ты поешь и наша команда уйдет? - Чон подал альфе жареную курицу и сел рядом. - Ты как наседка слишком волнуешься о Юнги. - Ладно, оставим их, мне самому неохота смотреть на их обмен слюной. Вдруг они еще решат закончить встречу в горизонтальном положении? - забеспокоился альфа, омега посмотрел на него как на умалишенного. - Не смотри на меня так, я верю, что Тэ не такой, а Юн уж подавно, просто инстинкты заботы никак не отключатся. Я очень долго наблюдал за ним, чтобы перестать волноваться.       Черноволосый примирительно улыбнулся, склонив голову на плечо, уплетающего за обе щеки курицу. Блондин слегка дернулся, но голову омеги не убрал, возвращаясь к трапезе. Спустя минут двадцать Ким обратил внимание на отсутствие кого-либо из их бригады преследователей. Эти засранцы оставили его и Чона тут, одних. Куда уж лучше? - Похоже, что нас кинули. - изрек вердикт блондин, радуясь, что они заранее поделили и оплатили счет. - Пойдем прогуляемся что ли? Не торчать же нам целый день здесь, лучше сходим к Хондэ или еще куда-нибудь? Все равно у меня много свободного места. - альфа неловко переминался на месте. - Это почти как свидание хен, сначала кино, потом так сказать пикник около кустов роз, это мечта. - в глазах омеги замерцали огоньки надежды. Сокджин растерялся на мгновение, но быстро одернул себя, принимая правоту Юнги и Хосока. Альфа неуверенно кивнул и протянул руку к Чонгуку, черноволосый переплел пальцы с чужими, и с небольшим румянцем недопарочка покинула место слежки.

***

- План сработал! - радостно пропели Тэхен и Чимин. Мин, Хосок и Намджун радостно заулыбались, глядя в след ушедшим друзьям. - - Фред и Дафна покинули свои посты и отправились на встречу любви. Давайте отметим это и пойдем выпьем. - предложил Хосок, отвлекая восторженные крики Кима и Пака. - Кроме вас, Алиса и Шляпник, у вас все еще идет свидание, еще 21:00, а это детское время. Милуйтесь тут, а мы пойдем. - Я бы сравнил Чонгукки со Скреппи Ду, слишком уж похожие характеры. А вот то, что Джинни - Дафна, я полностью согласен. - внес свой комментарий Тэхен. Юн опять начал сокрушаться, что альфа сторонник зоофилии. - расслабься котенок, я пошутил. - Ким приобнял шатена за талию, от чего тот моментально затих, едва ли, не урча от тепла чужого тела. Чимин прикрыл лицо от умиления и попрощался с парой, уводя за собой Намджуна и Хосока. Тэхен и Мин не спеша поплелись к выходу из сада. Альфа вызвался проводить омегу, не позволив Юнги добираться одному по темноте домой. - Спасибо за прекрасный вечер Тэ, я повеселился, к тому же мы замутили небольшую авантюру по сведению принцессы и кролика, звучит как сюжет какого-нибудь шоу для детей или порно для извращенцев - съехидничал омега. - А ты еще говорил что-то о моих сравнениях. Мин, - понизил голос Тэхен, пробуждая мурашки у шатена. - Я хочу, чтобы ты знал о серьезности моих намерений, хочу быть твоим альфой. У тебя нет права на отказ. - Какой характер и настойчивость Ким. - омега довольно прищурился, делая шаг на встречу к русоволосому. - Пожалуй, у меня нет выбора. - Юнги притянул за воротник альфу к себе и посмотрел с вызовом. Тэ принял правила игры и наклонил голову к омежке, обхватывая его талию. Его губы сначала нежно коснулись чужих, а после впились со стремительно возрастающей страстью, заставляющей шатена жаться к нему, ища спасение от разгорающегося внутри жара. Русоволосый взял лицо Мина в свои ладони, углубляя поцелуй, слегка просовывая кончик языка и посасывая губы омеги. Они испивали друг друга, не желали насыщаться, потеряв счет времени и забив на нехватку дыхания. Все же им пришлось отстраниться друг от друга, сделал это омега с большой неохотой. - Из-за тебя у меня будет Overdose сахарок. - Нашел время делать отсылки на EXO. - забурчал Мин.       Тэхен провел большим пальцем по нижней губе Юнги, легонько надавливая на нее, а после приблизился к шатену, чтобы оставить легкий поцелуй на ночь. - Я позвоню завтра, сладких снов Юн. - альфа отстранился от разомлевшей омеги.

***

22:00, Мост Banpodaegyo.       Поздним зимним вечером лучше сидеть дома, да попивать чай или какао, а не морозить причинные места на морозе. Но ради Чонгука Ким был готов пожертвовать теплом, раз уж омеге так нравилось находится на мосту Banpodaegyo. Зимой редко можно было увидеть красочное шоу из струй воды, походящих на радугу, но приятная музыка для придания атмосферы все же присутствовала.       Черноволосый омега старался как можно плавнее придвинуться к альфе, чтобы вовремя соединить их ладони. Сокджин мысленно усмехнулся над попыткой стэлса от Гука и позволил тому взять себя за руку, укутываясь сильнее в шарф, потому что не хотел показывать собственного смущения. Омеге было недостаточно только легких касаний, поэтому он обнимает блондина, не обращая на возмущения Сокджина. Альфа понемногу расслабляется и позволяет омеге сжимать себя. - У нас есть будущее, хен? - разрушил тишину Чон. - Я настойчивый, имей это ввиду. Если начнешь меня избегать, то я дождусь течки или твоего гона, а потом ты и сам с меня не слезешь. Но это план Б или В, сначала я продолжу преследовать тебя хен. Да и к тому же, я знаю, что еще как тебе нравлюсь. - омега невинно улыбнулся, возвращая свой взор к реке, а вот у блондина пробежали мурашки по спине. - Не нужно предпринимать таких радикальных мер. Я могу обратиться в полицию в крайнем случае. - Сокджин испуганно покосился на черноволосого. - Я решил, что не случится ничего плохого, если мы попробуем начать. - Давно бы так, два года потраченного времени стоили того, чтобы услышать эти слова. - Чонгук прижался к губам альфы, от чего тот впал в кратковременный ступор. Но когда понял, что к чему, решил поддержать инициативу омеги и наконец показать, кто здесь альфа.       Сокджин приобнял черноволосого за талию, поглаживая того по спине. Чон слегка вздрогнул, совершенно не ожидавший подобного действия со стороны Кима, но ухмыльнулся, радуясь, что все же удалось побудить альфу к действиям. Было так приятно и нежно, Джин бережно обнимал омегу, блондин старался показать, что их первый поцелуй очень многое для него значит. Альфа покусывал и оттягивал по очереди то верхнюю, то нижнюю губу, легонько проводя по каждой языком. Никакой пошлости в их первом соприкосновении не было, было еще слишком рано. Чонгук и Сокджин потеряли счет времени, забыли, как долго они стоят на мосту и целуются под приятную мелодию.

***

      Поцелуй считается признаком любви, вызывающий разнообразную массу эмоций, он способен заставить смеяться, вызвать слезы или даже упасть в обморок. Он может служить выражение любви, симпатии или безудержной страсти. Поцелуй это кульминация касания и высшая степень проявления любви. Поцелуи похожи на дыхание, они необходимы всем живым существам.       Поцелуй является наилучшим способом показать свои чувства, не сказав при этом ни единого слова, не задавая каких-либо вопросов. Может показать, что это небольшое движение губ, но он включает в себя все наши эмоции и настроение. Поцелуи являются своеобразной тайной, и их значение интерпретируется по-своему. Каждое прикосновение губ, даже самое легкое касание несет в себе особый отпечаток, частичку души. Поцелуи граничат от робких и нежных, до страстных и жадных. Некоторые прямо и кричат, что я хочу тебя... - Блять, да я понял, что вы засосались с Сокджином, поздравляю. Я правда рад за тебя, но к чему эти разглагольствования?! Ты отбиваешь у меня аппетит. - поморщился Мин, отставляя в сторону Фраппе. Раздался смех Тэхена, которого позабавила реакция шатена. - Неужели мои старания не заслуживают того, чтобы ты допил свой заказ котенок? - ласково улыбнулся Ким, отпивая из стакана омеги. - Если не хочешь, то я могу помочь иным способом. - Неохота мне лобызаться на виду у всех, поэтому обойдешься. - выхватил обратно свой кофе Юнги, но порозовевшие щеки выдали его с потрохами. - Нехорошо обманывать хен. В прошлый раз вы целовались без капли стеснения, мне было так завидно, но в то же время я был рад за вас. - мило улыбнулся Чон, мечтательно прижимая к себе пустой поднос. - Моя цель достигнута, теперь остается только сохранить текущий прогресс. - Это тебе не видеоигра, здесь нет кнопки авто сохранения. - Тэхен смахнул невидимую слезу. - А жаль. - Чонгук притворно огорчился. Ну ладно, какие планы на праздники? Хосок-хен поедет к родителям и своей девушке, Ким Чау. А Нам-хен проведет Рождество с семьей, он рассказал это за выпивкой остальным. Чиминни согласился на встречу с Чонином, наконец-то, он так долго смущался внимание со стороны этого альфы. А я и мой альфа, о боже как приятно это произносить. - черноволосый остановил свой рассказ, наслаждаясь тем, что они с Сокджином теперь встречаются. - Харе, из меня сейчас выйдет все то, что я съел и выпил. - Юнги недовольно заворчал, чем вызвал смешок у Кима, за что тот тут же получил по голове. - Ну так вот. - возобновил повествование Гук. - Я и Сокджин отправимся на свидание, а после пойдем к его родителям, семейный ужин, все дела. Мне это только в радость, потому что, раз Джинни решил нас познакомить, то это что-то да значит. Я блесну в лучших красках. - черноволосый довольно нахохлился, новая волна смеха захлестнула Тэхена. - А я и Юн проведем эти волшебные дни вдвоем. - успокоился Ким и погладил по ладони шатена, тот притворился заинтересованным интерьером кофейни. - Сначала свидание, а после романтический ужин у меня. - Только вдвоем, да? - сощурил глаза Чон, подозрительно косясь на притихшего Мина. - Веселого времяпрепровождения друзья.       Парни распрощались. За Чонгуком пришел Сокджин, неловко беря того под руку, оставляя Тэхена и Юнги одних.

***

      24 декабря - предрождественский сочельник, поэтому неудивительно, что по улицы Сеула наполнены людьми: кто-то закупается в самый последний момент, кто-то решил погулять всей семьей, а кто-то проводит время вместе со своей второй половинкой. Тэхен и Юнги не стали исключением. Пара встретилась около центральной площади Сеула, там располагался ледовый каток. Альфа сразу предупредил, что не очень хорошо стоит на коньках, но омега заверил, что он будет опорой русоволосого и не позволит тому сломать спину.       Конечно, когда ты начинаешь размышлять о лучшем месте для зимнего свидания, то на ум практически сразу приходит идея с катком. По крайней мере так считал сам шатен, поэтому и предложил данный вариант Киму, когда пара обсуждала откуда начать их совместное времяпрепровождение. К тому же, Мин желал произвести неизгладимое впечатление на альфу, так как места предыдущих встреч предлагал Тэхен. Данное место прекрасно подходит для свидания на Рождество.       Раз уж альфа не очень хорошо стоял на коньках, это еще мягко сказано, со стороны было похоже, что русоволосый вел бой с невидимыми противниками, да пытался сделать колесо, Юнги не отъезжал от Тэ ни на шаг. Все-таки неохота провести остаток свидание в травмпункте. Поэтому омега поддерживал Кима, учил его правильной стойке и сохранению равновесия, как правильно кататься и не падать на задницу каждый раз. Тэхен прокомментировал, что теперь понимает чувства омег лучше, так его пятая точка страдала от боли каждый раз при падении. Шатен смеялся над бухтением альфы. Подумав, что научить Кима у Юна будет еще масса возможностей, он просто взял того за руки, придавая уверенности русоволосому, и пара стала кружиться на льду. Частые касания и держания за руки дарили атмосферу доверия, нежности, было что-то интимное в этих невинных жестах, приводящее к еще более сильному сближению влюбленных. В конце катания Тэхен пообещал когда-нибудь поднять Мина как профессиональный фигурист. Омега недоверчиво посмотрел на альфу, вспоминая недавние успехи последнего. Такими темпами им обоим придется отправиться в больницу с переломами.       После парочка провела час в кафе, греясь и попивая какао, шатену понемногу начинал нравится этот напиток, сказалось влияние Кима. Еще час гуляла по украшенным улицам Сеула, не забывая посмотреть на высокую ёлку, установленную на центральной площади Сеула. Русоволосый не удержался и поцеловал омегу на виду у всех, но быстро отстранился, дабы не получить от Мина.       Далее по программе - ужин дома у Юнги, так как несмотря на то, что русоволосый является превосходным бариста, его навыки в кулинарии оставляли желать лучшего. Хосок как-то рассказал о творении Кима в виде подачи соуса, которое тот назвал запертая Белка в саду. Поэтому все заботы омега взял на себя, от альфы требовалось сходить в магазин и не мешаться под ногами. - Ты у меня шеф-повар котенок. - восхвалял Мина альфа, с удовольствием уплетая уже вторую порцию джапче и мяса. Тэхену было приятно, что омега узнал у Хосока и Чонгука о его любимой еде, русоволосый не мог сдержать счастливой улыбки, смущая тем самым Юнги.

***

      Ужин удался на славу, парочка миловалась, бросала колкости, да и просто ласково подъебывала друг друга, не забыв обменяться подарками. Ким получил от Юнги несколько томов манги Boku no hero academia из-за чего альфа набросился на шатена с объятьями. Омега издал писк, но не стал вырываться из-под этой коалы. Немного успокоившись, Тэ достал небольшую бархатную коробочку, вынимая оттуда две серебряные серьги на цепочке, с переплетом из аметистов. Шатен застыл с открытым ртом, пытаясь подобрать слова, в итоге он выдал скомканное спасибо. Нежная улыбка расцвела на лице альфы. Ким хотел помочь Юну с примеркой, шатен не отказал, принимая помощь Тэхена. Русоволосый одарял Мина комплиментами, а тот смущенно улыбался, покорно принимая похвалу. Также был просмотр фильма, после которого омега ускользнул в ванную под предлогом настоящего подарка для Тэхена. - А вот и ты сахарок, мне показалось, что ты уже утонул в душе... - начал было шутить Ким, но потерялся в словах, оборачиваясь к двери. Его взору предстал Юнги, но не просто Юнги, а полуголый Мин Юнги, тело которого обвивала кожаная портупея с цепями и стразами. Омега был похож на блядскую порно-звезду из элитного порно, вот настоящее произведение искусства. Тэхен замер, обводя голодным взглядом шатена, он был похож на волка, готового броситься на беззащитную жертву. Но омега таковым не являлся, он был искусителем. - Я вижу, что тебе нравится. - довольно ухмыльнулся Мин, плавно прогуливаясь по гостиной, нарочно игнорируя свое смущение и горящие глаза русоволосого. Омега играл с огнем, но эта игра приносила ему то еще удовольствие. - Мягко сказано Юн. - хриплый бас и тон, каким было произнесено его имя, заставили омегу замереть на месте. Тэхен не спеша подошел к Юнги, медленно поворачивая того к себе лицом, конечно, задний вид тоже было ничего, но вид спереди был еще лучше. - Предлагаю прогулку к спальне, я воспользуюсь услугами гида, если ты не возражаешь. Все-таки я первый раз в твоей квартире, но не последний.       Ким погладил кожу под портупеей, задевая и оттягивая ремешки, тело напротив задрожало. Альфа спустил руки к ягодицам шатена и не сильно сжал сквозь ткань боксеров, вызывая судорожный вздох у Юна. - Рад, что вы решили воспользоваться нашими услугами. - натянул былую ухмылку омега и повел Тэхена по направлению к нужной комнате. - Вы будете довольны нашим сервисом уважаемый.       Пункт назначения был достигнут не без препятствий, так как альфа не удержался и начал остервенело вгрызаться в уста Мина, лишая того дыхания и трезвой оценки ситуации. Тэхен бережно укладывает омегу на кровать, специально задевая и оттягивая ремешки на ключицах. Плавно поглаживая оголенные участки тела Юнги, альфа спускается поцелуями к низу животу шатена и прикусывает участок над резинкой белья. Омега недовольно вздыхает на поддразнивая Кима, а тот все не может наглядеться на эту фарфоровую кожу, которую так отлично украшают мелкие цепочки и стразы.       Тэхен целовал его лицо и шею, усиливая томление Мина. Он целовал его везде, но не губы. Когда уже омега достаточно разгорячился, Ким облизнул его губы, посасывая каждую из них, все-таки даря поцелуй. Альфа аккуратно взял в рот нижнюю губу шатена и кончиком языка спустился вниз, ведя по линии между подбородком и губами. Омега нетерпеливо ерзает, внутренне матерясь над тем, какой же Ким садист. - Потерпи Юн. - раздался шепот над ухом шатена, отрывая его от проклинания альфы. - Я знаю, что тебе нравится, не притворяйся сахарок.       Тэхен начал указательным пальцем оглаживать контур сосков партнера, после проводя рукой по грудной клетке Юнги, спускаясь ниже по животу и запуская руку в боксеры, слегка сжимая чужое возбуждение. Омега застонал и прижал к себе Кима, обхватывая стан того ногами. - Тебе нравится подчиняться котенок. Ты ведешь себя как роза с шипами, показываешь всем свою красоту, не позволяя к себе прикоснуться. Но в душе ты желаешь, чтобы около тебя был бы тот, кто вынес твой характер и помял под себя. - альфа продолжает свою игру с телом Мина, массируя и нажимая пальчиками вокруг ореолов сосков. Ким прикусывает и оттягивает один сосок, пальцами продолжая играть с другим, чтобы добиться большего изнывания омеги. - Ну так подчини меня. - игриво прикусывает губы Юнги, тут же получая новый поцелуй. - И почему ты еще в одежде? Снимай штаны!       Тэхен довольно ухмыляется, приподнимаясь, позволяя омеге стащить с него кардиган и рубашку. Шатен матерится, но все же расстегивает пуговицы, избавляя верхнюю часть тела Кима от одежды. Но вот со джинсами альфа справляется сам, оставаясь в боксерах. Русоволосый решил не освобождать Мина от аксессуара, решив, что тот смотрится на нем уж слишком хорошо. Омега облизывается, притягивая русоволосого обратно, переворачивая того и занимая верхнюю позицию. Тэ не против такого расклада, ведь так снять оставшийся предмет гардероба с Мина еще легче. Русоволосый достает пакетик смазки из кармана снятых джинс и торопливо его разрывает, смазывая пальцы. - Вижу, что ты подготовился. - с удивлением замечает альфа, проталкивая палец в анус Юна. Он проходит без особых усилий, поэтому Ким сразу добавляет второй. - Меры предосторожности Тэ, вдруг ты бы потерял голову от моего вида и решил сразу же нагнуть меня на диване в гостиной? - Мин невинно приподнимает брови, притворяясь самым невинным существом на свете. - Трахни уже меня, я не могу больше ждать. - Похвально, но у меня стальное терпение. - Тэхен перевернул омегу на спину, разводит широко ноги партнера, удобно устраиваясь между ними, но не торопиться требованиям Юнги. Русоволосый трется о промежность Мина, но не входит в нее, от чего шатен мечется по постели, как полоумный, бёдра подкидывает, и постанывает. - Попроси и я сделаю все, что ты захочешь. - дразнит Ким, наслаждаясь всхлипами под собой. - - Пожалуйста. - начинает Мин, но Тэхен качает головой, намекая, чтобы омега больше старался. - Пожалуйста, Тэ. Я хочу тебя в себе, умираю, как хочу. - уже хнычет Юнги, да руками его шею обвивает, призывая смотреть на себя.       Русоволосый разводит ягодицы омеги в стороны и начинает вводить член постепенно, выжидая время от времени, чтобы Юнги расслабился. Обождав пару минут, пока привыкнет омега, Ким начинает двигаться. Спустя пару толчков Тэхен ускоряет темп, Юнги цепляется за плечи альфы, да глаза прикрывает от волны захлестнувших ощущений. Шатену никогда не было ни с кем так хорошо, как с Кимом. Омега окончательно расслабляется, шире ноги разводит, позволяя альфе трахать его без остановки, не давая друг другу передышки. Тэхен укладывает ноги Мина на свои плечи, сильнее вбиваясь в податливое тело, меняя угол проникновения.       Через пару толчков Ким ложится на бок возле шатена, переворачивая того спиной к себе, и снова вгоняет в него член. Альфа ласкает тело Юнги, задевая соски и нарочно дразня, слегка касаясь омежьего члена. Русоволосый остервенело вдалбливается в омегу, тянет голову назад и глушит новые стоны в страстно целуя того.       Близится полночь, слышно звук фейерверков и радостные крики на улицы, а пара так и не устает друг от друга, меняя позы и заново наполняясь энергией. После четвертого захода Тэхен устает и падает рядом с Юнги, он осторожно приподнимает омегу и укладывает того сверху. - Это было охуенно. - хрипит Мин, выводя узоры на теле альфы. - Самое лучшее Рождество в моей жизни. Пусть каждое будет таким. - Звучит как тост. - довольно лыбится Ким, поглаживая за ухом шатена, пока тот проваливается в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.