ID работы: 7660366

Давай поспорим? Пари простое: кто первый сдался, тот победил.

Джен
R
Завершён
60
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1."Почему от ада веет холодом?"

Настройки текста
Валера лежит в тёплой ванне и истекает кровью.Вода ярко-красного цвета.Он не чувствует боли.Правой рукой он берёт телефон и смотрит время.21 ноября 21:21.Сразу после этого он умирает и становится третьим лицом.Он видит себя со стороны.Никчёмный,жалкий.Но о покойниках либо хорошо,либо никак.В ванну заходит мама и,охнув,зовёт отца.Тот смотрит на труп сына и вызывает полицию.Никаких слёз,волнений,переживаний.Слишком спокойно.Им всё равно. Валера проснулся в холодном поту.Снова этот сон.Каждый день на протяжении 6 лет ему снится один и тот же сон.Он с ужасом ждёт 21 ноября каждый год.С 3 попытки встав с кровати,Валера подошёл к зеркалу.Сделав попытку поправить ту хрень,что творилась у него на голове,он пошёл кушать."Господи,когда это закончиться?"Эту фразу Валера говорил себе каждое утро,наливая кофе.Сонный и такой домашний.Наспех выпив кофе и одевшись,он вышел на улицу."Мда,стоило бы надеть куртку,декабрь же".Валера шёл до школы в толстовке и кроссовках,которые по приходу в школу промокли.Подойдя к школе он опустил солнцезащитные очки,которые смотрелись неуместно в декабре."Почему от ада веет холодом?"Валера вздохнул,натянул обратно очки и вошёл в школу.Подходя к кабинету,он молил "Только бы он не пришёл,только бы он не пришёл".Кроки Бой.Что о нём сказать?Дитя Сатаны.Самовлюблённый,эгоистичный,избалованный сынок директора,которому никто не в праве перечить.Он с начальной школы подначивался над Валерой,и никто ничего не мог сделать.Валера вошёл в класс,Кроки не было,он сел на своё место.Прозвинел звонок "Слава Богу,он не пришёл".Но спустя пять минут в класс заходит беспардонный Кроки.Под крики учителя он садиться на своё место. -Кроки,я сколько раз тебе говорила приходить в школьной форме!? Кроки лишь посмотрел в её сторону,усмехнулся и поздоровался со своими друзьями. -Хэй,Крокус,чо в очках?Опять бессонная ночка? -Да,развлёкся с девочкой с параллели. Кроки усмехнулся.Валера ненавидел эти рассказы.Кроки думает,что он лучше всех,идиот.Он повернулся в сторону Валеры,мило улыбнулся и махнул рукой."Эээээм".Валера отвернулся к окну и погрузился в свои мысли.Тут его одёрнул Кроки.Валера посмотрел на него,Кроки кивнул в сторону учителя. -Валера,опять витаешь в облаках?Иди к доске. Валера вздохнул и,взяв учебник,побрёл к доске. Непонятно как,но он понимал физику.Решив задачу он пошёл на своё место.Садясь стул, Валера понял,что его нет.Он с грохотом упал на пол.Все засмеялись.Наиболее паршиво смеялся Кроки,который собственно и убрал стул."Это просто понедельник".Валера встал и,поставив стул на место,сел.Остаток дня прошёл как обычно.Валера пришёл домой и рухнул в кровать."Боже,за что."Он так и уснул одетый,а проснулся только ближе к вечеру.Решив не делать дз,он надел пижаму с медведями и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.