ID работы: 7660366

Давай поспорим? Пари простое: кто первый сдался, тот победил.

Джен
R
Завершён
60
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.Спор на чувствах.

Настройки текста
На следующий день Кроки не пришёл в школу,так что день Валеры прошёл как нельзя лучше.Наступила среда.Валера проснулся раньше будильника и дома ему было скучно.Первым была химия.Училка приходит либо за 2 минуты до начала урока,либо спустя 5 минут после начала."Возможно,сегодня придёт Кроки,"С этими мыслями Валера решил выйти из дома на пол часа раньше.Он зашёл в пустой кабинет.Так тихо.Пусто.Он положил рюкзак на последнюю парту и сел на стул,включил музыку и закрыл глаза.Так хорошо,когда тебя не трогают,когда ты никому не нужен,верно?Проблема одиночества в том,что к нему можно привыкнуть,подсесть,как на наркотик.Вместо тусовки с друзьями-просмотр фильма в гордом одиночестве.Но иногда ведь так хочется быть кому-то нужным...Валера сквозь наушники услышал шум.Он открыл глаза.Чёртов Кроки,он что,следит за ним?Кроки тоже пришёл рано.Даже слишком.Пустой класс химии,два парня,ненавидящих друг друга.Что может пойти не так?Кроки сел на парту впереди Валеры.Тут открылась входная дверь и в ней появилась миловидная девочка-блондинка. -Хей,привееет,красавчик-Кроки)-Она помахала ему.Кроки приспустил очки и подмигнул ей.-Спасибо за сегодняшнюю ночь)-Тут до девочки дошло,что в классе не только Кроки.-О,и тебе привет......Эм...-девочка состроила гримасу,аля "Сорян,ты слишком малозначимый в этом мире,чтобы помнить о тебе". -Валера. -Дааа,точно,Валера. Девочка опять помахала Кроки и радостная выбежала.Кроки усмехнулся. -Ну и хули ты смеёшься? -Забавная ситуация выходит.Девчонка находит кабинет,в котором у меня урок,называет меня красавчиком,а тебя....-Кроки оглядел Валеру с ног до головы.-А твоего имени даже вспомнить не может,не говоря уже о том,чтобы называть тебя красавчиком,хах,неудачник. -То есть,ты хочешь сказать,что я не привлекательный? -Ничуть,уродец. -Да я...да я... -Что ты?Соблазнить кого-то своей "красотой" можешь? -Могу!Да если я постараюсь,у меня столько поклонниц будет! -А ты докажи! -Чо? -Давай поспорим?ТЫ соблазняешь человека,которого я скажу-я весь твой.Можешь делать со мной всё,что угодно. -А если не смогу? -Тебе лучше не знать,что тогда будет. Кроки ехидно усмехнулся. -Я слышал к нам в класс в пятницу новенький приходит.Или новенькая.Хрен знает.Соблазнишь его...её...да бля,в течение хотя бы 3 месяцев,считай,что ты выиграл,идёт? -Идёт. Они пожали руки. -И ещё.Мне нужны доказательства.Я должен лично увидеть ваш поцелуй. Валера промолчал.Молчание знак согласия.Кроки разбил руки и они разошлись по своим партам как ни в чём не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.