ID работы: 7660366

Давай поспорим? Пари простое: кто первый сдался, тот победил.

Джен
R
Завершён
60
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.У кого больше проблем?

Настройки текста
Прошла уже неделя после прихода Мэйка в новый класс.Он всё ещё ходил вечно грустный и печальный,не обращая внимания на людей вокруг.Его единственной поддержкой был Валера,мальчик-Солнце.Он излучал позитивную энергию,хотя внутри страдал,причём тихо.Он никому не рассказывал о своих проблемах.Даже Мэйку,который за такой короткий промежуток времени стал для него братом.Валера защищал его от школьных хулиганов(постоянно получая люлей),от того же Кроки,который постоянно ходил с подозрительной ухмылкой на лице.В этот день всё было как обычно. -Валера,останься пожалуйста после урока.-Училка метнула в того яростный взгляд,который не предвещал ничего хорошего.Валера кивнул. Мэйку на телефон пришло сообщение:"Подожди меня после урока в коридоре".После урока он вышел в коридор,дверь класса с неистовым грохотом захлопнулась.Мэйк прислонился к стене и закрыл глаза.Всю ночь он не спал.Снова. -Здарова,шахматная доска.-Мэйк открыл глаза и увидел перед собой Кроки. -Я просил не называть меня так. -Слышь,а чё ты такой напряжённый,а?Весь такой "Самый грустный парень на своём районе,который вечно страдает из-за проблем"? -Слушай,чё ты до меня доёбываешься постоянно? -Да так,ничё.-Кроки засунул руки в карманы и стал демонстративно расхаживать перед Мэйком.-Да ты ещё настоящих проблем не видел. Мэйка это разозлило.Доказательством его проблем были руки,а точнее,запястья,изрезанные папиным лезвием. -Да если и видел,что ты сделал?-Кроки наклонился к нему.-По твоему виду не скажешь,что ты справляешься.Выглядишь,будто каждый день приходишь домой и плачешь,как девчонка.-Кроки приспустил очки и взглянул в глаза Мэйку. -Нет,это не для меня. -Хорошо.-Кроки вернул очки в исходное положение и продолжил расхаживать перед ним.-Дай угадаю."Я вновь царапаю вены,но не станет летальным"?-Кроки усмехнулся. -Отку...? -Я могу найти всё,что угодно.И твои песни не стали исключением.-Кроки усмехнулся собственной гениальности.-Ну,а если серьёзно?... Мэйк вздохнул,закатал рукава и,сняв напульсники,вытянул руки.Всё запястье в шрамах,как в старых,так и совсем свежих.Левое запястье было перебинтовано,явно Мэйк занимался этим вечером.Кроки усмехнулся и закатал рукава по локоть.Его шрамы располагались на руках с такой же частотой,что и у Мэйка,но доходили до локтя.Их соревнование "У кого больше проблем" прервал вышедший из класса Валера. -Что Кроки,опять к Мэйку докапался? -Да бля,нужен он мне больно. -Ну не знаю,ты до всех доёбываешься.Что,крокодильчик,друзья кинули? Кроки усмехнулся и,подойдя вплотную к Валере,положил руки ему на плечо.Валера замешкался,и Кроки выбрал удачный момент и нанёс удар коленом в живот,Валера согнулся и сел на пол. -Ты чё творишь,ебень?-Лицо у Мэйка было такое,будто он через секунду бросится на Кроки и разорвёт его.Сидящий на полу Валера схватил его за рукав. -Не трогай его. Мэйк попытался выдернуть руку,но Валера ещё сильнее вцепился в рукав. -Я сказал,не прикасайся к нему! Мэйк с досадой медленно вытащил руку. -Ну пока,голубки.-Кроки,сказав это слишком ванильно,мило и одновременно паршиво,пошёл в направлении к классу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.