ID работы: 7660366

Давай поспорим? Пари простое: кто первый сдался, тот победил.

Джен
R
Завершён
60
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.Просто игра.

Настройки текста
После случая на заброшке,Мэйк стал более сдержанным по отношению к Валере:никаких случайных прикосновений,а уж тем более объятий.Они ему ни к чему. Валера шёл по коридору и увидел Мэйка,сидящего на подоконнике,он слушал музыку.Валера вытащил из его уха один наушник и вставил себе ,Мэйк поднял голову.

"Через холодную клавиатуру Сумел мне подарить май в выходные. Я обещаю,больше не буду, Просто ещё раз повтори мое имя. И твои сиплые ноты прольются, Звучит в динамике колыбельная, Ты агрессивно-опасен на улице, Зато мне пел в голосовых сообщениях."

-Хэй,не наглей,отдай наушник.-Мэйк потянул за наушник и тот вылетел из уха Валеры. Валера заметил,что на горизонте появился Кроки,и он вспомнил про спор.А дальше произошло что-то,что не попало под обработку мозга Валеры и он сделал это интуитивно. Он приблизился к Мэйку и встал у него между ног и,приспустив ему маску приблизился к его губам.Для него это была всего лишь игра,глупый спор,который разрушал Мэйку жизнь,и самое обидное то,что Мэйк об этом не знал.Его дыхание участилось и казалось,будто он пробежал марафон.Сердце бешено стучало,будто пытаясь выскочить из груди,на лбу появился пот. Валера застыл в 2 сантиметрах от него.Он боковым зрением увидел,что Кроки прошёл мимо."Чёрт,если я сейчас брошу то,что необдуманно начал,Мэйк всё поймёт.Была не была."Валера сократил расстояние и они бы поцеловались... Но Мэйк поставил руку между их губами.Валера застыл.Неловко. -Валер,ты чего?-Мэйк пытался отойти от охватившей его паники.-Я вообще-то это....по девочкам.-Он умудрялся врать о любви,смотря в глаза человеку,в которого был влюблён. Валера вернул маску Мэйка на место и отошёл."А всё таки хорошо,что Мэйк так сделал...".С одной стороны,если бы Мэйк этого не сделал,они бы поцеловались,а Кроки бы увидел,так бы Валера выиграл спор.Но с другой стороны,когда Валера уже готов был поцеловать Мэйка,в груди что-то защемило.Он знал,что Кроки равнодушен к нему,но....Для него было главным,что он любил Кроки.Этого была весомая причина,дабы не целовать другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.