ID работы: 7660366

Давай поспорим? Пари простое: кто первый сдался, тот победил.

Джен
R
Завершён
60
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Финал. Что-то очень хорошее и что-то очень плохое.

Настройки текста
До Нового Года оставалось 3 дня. Кроки шёл грустный по улице, шёл снег. Он выставил ладонь, на неё падал снег и мгновенно таял. Отчего то он вспомнил песню

"Валера,Валера ты словно снег самый первый"

и улыбнулся. Валера сидел дома,смотрел аниме и никого не трогал. Тут ему пришло сообщение от "Драгдиллер". " Через пол часа в парке". Весьма странно. Это вряд ли дружеская прогулка, хотя, их нельзя было назвать друзьями. Валера пожал плечами и начал собираться. Когда он подходил к парку, его от чего - то начало трясти. Он молил, чтобы Кроки ещё не пришёл, и так и случилось. "Валера, успокойся, иначе все опять пойдёт по пизде". Он выдохнул ,на горизонте показался Кроки. Валере безумно захотелось убежать, но он прирос к земле и стоял, как дерево. Кроки подошёл ближе и встал напротив Валеры. - Вообщем,буду предельно краток.Я отменяю спор. - ЧТО!? - Я чувствую себя виноватым, чувствую,что делаю что - то не так. Теперь,как говориться, Добби свободен. - Кроки усмехнулся через силу, ибо был грустен сегодня. Он развернулся и,убрав руки в карманы, начал уходить. В голове Валеры что - то щелкнуло и он сделал шаг к Кроки и, схватив его за рукав, притянул к себе и вовлек в поцелуй. Поначалу Кроки не понимал, что происходит, но, спустя пару секунд он ответил на поцелуй и, вытащив руки из карманов, положил их Валере на талию. Он прекратил страдания их обоих,просто потому,что пришёл сдаться.

***

В это время дома Мэйк со слезами собирал чемоданы. Он уезжал не потому, что знал о том, что произошло между Кроки и Валерой. Если бы он знал, он бы царапнул вену чуть глубже, чем обычно, или просто влез бы в петлю. Нет, это все его родители. Они решили, что лучшие условия для обучения сына находятся в США. Мэйк не спал всю ночь, рыдая.Он написал Валере огромное письмо с извинениями и признанием в том, о чем он не рисковал говорить вслух. На утро он сел в родительскую машину и они отправились в аэропорт. Когда они проезжали мимо дома Валеры, Мэйк попросил остановить машину. Он вышел из неё и уверенным шагом направился к двери и позвонил. Пару секунд ожидания показались вечностью. Валера открыл и Мэйк сразу бросился к нему в объятия, не скрывая слез. - Мэйки ты ч...Почему ты плачешь!? - Я...я...узжаю. - Мэйк сказал это через силу, на глазах Валеры появились слёзы, которые не были видны из-за очков. Мэйк отстранился от него и протянул письмо. - Прочитай его,когда я уеду. - Он сделал паузу.-Я давно хотел сказать, что люблю тебя. Валера смотрел на него, было видно, что он плачет. - Боже мой,Мэйки... Раздался звук гудка автомобиля, Мэйк обернулся. - Мне пора. - Чёрт, как же он не хотел прощаться с человеком, которого так сильно полюбил. Он начал было уходить, но Валера схватил его за рукав, Мэйк обернулся. - Прошу,береги себя....ради меня. Мэйк кивнул глотая слёзы, Валера отпустил его руку и он, сев в машину, уехал.Валера зашёл в дом с пеленой в глазах. Все так резко потеряло смысл. Он стоял в гостинной как дерево, не шевелясь. В комнате появился полуголый Кроки (в одних джинсах) и подошёл к Валере. - Ты чего,плачешь? - Он снял его очки и понял что прав. Не говоря ни слова он просто обнял его, ему сейчас не важны слова. - Мэйк....он..он уехал. - Валера разревелся, не скрывая эмоций. Его слёзы падали на плечи Кроки и обжигали его кожу. Тот сон Валеры оказался вещим.

Произошло и что-то очень плохое и одновременно что-то очень хорошее.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.