ID работы: 7660435

Как же хорошо...

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
9:00 Офис Реальной Мистики. -Всем привет! - радостно произнес Андрей -Привет! - в один голос ответили ему Марина и Женя -У нас новое дело! Но учтите, оно опасное поэтому мы с Евгением поедем туда. -Андрей, давай я поеду? -Нет, Марина! Это слишком опасно! -Андрей, ничего не случиться. Я знаю, что дело опасное, но рядом будет Женя и сможет меня спасти, если это понадобиться - утверждала Марина -Да, Андрей, если что то случиться я тут же окажу ей помощь! - поддержал Женя. -Ладно - вздохнув ответил Дебрин - Женя, учти, за безопасность Марины будешь отвечать ты! -Хорошо! Обещаю, я сделаю все, чтобы Марине не угрожала опасность! -Хорошо! - Андрей начал вводить сотрудников в курс дела - Итак, дело выездное за 700 км от Киева. Знакомьтесь это Олег - владелец отеля. Он утверждает что у него в отеле завелся призрак. 10:00 -Ну все, можете ехать. Только заедьте домой и возьмите все необходимое! -Хорошо, пока - ответили коллеги. -Марин, может тебя подвезти домой? -Нет, Жень, я на своей машине. -Тогда я могу заехать за тобой? -Было бы не плохо. Спасибо! 14:38. Марина только сейчас добралась домой. Раздался телефонный звонок. Женя. -Алло? -Привет, Марин. -Привет. Что ты хотел? -Я хотел сказать что уже выехал из дому и еду к тебе. За час успеешь собраться? -Думаю да. -Хорошо, скоро буду. Пока! -Пока - вздохнув сказала Марина. Марина принялась собирать вещи в небольшой рюкзак. Незаметно и быстро прошел час. За это время Марина уже успела переодеть удобное платье и туфли сменить на белые кеды. Звонок в дверь. Оа пороге стоит Женя. - Ну что, ты уже готова? -Да, можем спускаться вниз и ехать. По дороге в отель к пострадавшему Марина уснула. Вечером наши герои уже были в этом отеле. Марина еще спала. Женя решил выйти на улицу и пойти снять два номера. Девушка все также спала на сидении автомобиля. Женя взял её на руки и отнес в номер. Вернулся в машину за вещами. Он занес свой рюкзак и зашел в номер к Марине, стараясь не шуметь, чтобы занести её вещи. Так как Женя не умел тихо ходить он все же разбудил её. -Жень, а где мы? - тихим, сонным голосом задала вопрос девушка. -Мы в отеле. - все так же тихо отвечал Женя. Тут в коридоре послышался скрип пола. Марине стало страшно и холодно, не смотря на то, что было жаркое лето, но эта ночь была достаточно холодной. Женя уже собирался встать с кровати, на край которой он присел, но Марина его остановила. -Женя, мне страшно, останься тут пожалуйста! -Хорошо, Солнышко, останусь! Женя поцеловал Маринку в лоб и лег, приобняв девушку за талию и прижав к себе. Марина приулыбнулась и заснула в обьятиях Жени. Марина думала, как же хорошо быть рядом с тем, кого любишь. Да еще и в его теплых и уютных обьятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.