ID работы: 7660435

Как же хорошо...

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Наступило утро. Наши герои все так же нежились в постели. Марина проснулась первой. Сначала она не поняла где находиться, ведь вечером не смогла рассмотреть номер. Повернув голову, она поняла, что находиться в отеле, в который они с Женей приехали вчера. Пока Марина рассуждала о произошедшем проснулся и Женя. -Доброе утро, ты чего не спишь? - сонным голосом произнес Женя. -Неважно. Я пойду? - неуверенно произнесла девушка. -И не останешься? Марина проигнорировала вопрос, встала с постели и начала одеваться. -Очень жаль.- тихо произнес Евгений. Тем временем Марина уже вышла из номера Жени и направилась в свой. Наши герои встретились только под конец дня по завершению дела. -Марин, ну что с тобой? Ты обиделась или что? - подрагивающим голосом спросил Женя. -Нет, просто. Все так быстро закрутилось. Вроде совсем недавно ты сказал что твои чувства ко мне пропали а теперь мы просыпаемся в одной кровати... Я запуталась в своих и ТВОИХ чувствах. Мне надо подумать. -Хорошо, подумай. Но, знай, что мой номер, как и сердце всегда открыты для тебя. - любящим голосом произнес Евгений. -Спасибо за понимание. Марина направилась к своему номеру. По пути она прокручивала все сказанное Женей у себя в голове. Вдруг в глазах потемнело и она упала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.