ID работы: 7660435

Как же хорошо...

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Прошло около трех часов, как послышался звонок в двери. Марина тут же побежала их отрывать. На пороге стоял Женя, с букетом цветов, двумя чемоданами вещей и бумажным пакетом, в котором были фрукты и вино. -Ты чего так долго? -Я в пробку попал. Кстати, это тебе. - протягивая букет цветов произнёс он. -Спасибо, любимый. - радостно выхватив букет из рук Жени протянула Марина. -А поцелуй? -Иди ко мне. - подходя к парню ближе сказала девушка. Женя прижал Марину к стене и начал целовать. Он подхватил ее на руки, попутно снимая ботинки и закрывая двери, и понес на руках в спальню не забывая целовать каждый миллиметрик ее лица, губ и шеи. Женя повалил девушку на кровать и начал роздевать. Пижамные штаны, рубашка, майка. Так Марина осталась в одном нижнем. -А как же вино? - произнеся это ему в губы спросила Марина. -Оно подождет. Эта фраза звучала очень пошло но и частично мило. -Ммм - уже простонала Марина. Женя уже был на пике, но ему еще хотелось немного "поиздеваться" над его Маришкой. За этими ласками прошло 10 минут. Он уже успелстянуть с нее нижнее... Прошло около 40-а минут и, эти двое, уже лежали в постели уставшие и удовлетворенные. -Маришь, подожди меня 5 минут и я прийду. -Ммм, хорошо. - игриво произнесла Марина. -Я быстро. Уже через 5 минут Женя вернулся с по мы ты и фруктами, красиво розложенными на тарелке в одной руке, а в другой он держал бутылку вина и два бокала. -Ооо, Женя, ты такой романтик! - восхищенно произнесла девушка, придерживая одеяло на груди. -Да, я такой. -Иди ко мне. Женя присел на кровать и стал открывать вино, пока Марина ела клубнику ( да, я знаю что зима, ну ничего 😅). -Ну что? Держи - протягивая Марине бокал вина произнел Женя. -Какой ты у меня хороший. - улыбнувшись ответила девушка. -Но не лучше тебя, солнышко мое. Женя лег обратно в постель. Марина легла ему на плечо и стала медленно пить вино. Ребята, выпив все вино продолжали разговаривать. Прошел час. -Слушай, Женька, может уже спать давай? -Давай, а то завтра рано на работу. Женя лег удобнее и ему на руку прилягла Марина. Так они и заснули, в обнимку с любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.