ID работы: 7660435

Как же хорошо...

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Марина даже не просила Женю отвезти ее домой. Она была согласна на то, что она останется у него. И одежда у нее была, еще с их путешествия в отель на задание, которое они успешно завершили. -Жень, а, тебе точно будет удобно завтра утром отвезти меня домой, чтобы я переоделась? - попутно снимая обувь и пальто спросила девушка. -Солнышко, конечно. Знаешь, мы даже можем сейчас съездить за твоими вещами и ты сможешь жить у меня. Как тебе такой вариант? - проходя в спальню спросил парень. -Знаешь, я то согласна, но, я хотела бы отдохнуть. - сочувствующе посмотрела она на Женю. -А что если ты мне дашь ключи, а я поеду и заберу твои вещи? - заинтересованно и с энтузиазмом в глазах спросил он. -Нуууууу - протянула она задумчиво. -Отлично - выбежав из комнаты, побежал одеваться Женя. -Ключи на тумбочке. - из комнаты прокричала Марина. -Океей! - радостно ответил Евгений. Марина встала с кровати, на которой сидела, и прошла в коридор, где обучался Женя. -Возвращайся как можно быстрее. - улыбнувшись краешком губ произнесла девушка. -Обязательно! Только при одном условии. - не закончив, он потянулся к Марине, чтобы поцеловать ее. Она подошла ближе, одаряя Женю самым нежным поцелуем. -Вечером будет продолжение. - прошептав эту фразу Марина улыбнулась хитрой и, слегка, пошлой улыбочкой, закусывая губу. -Пока, мое Солнышко. -Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.