ID работы: 7660435

Как же хорошо...

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть двенадцетая

Настройки текста
Женя проснулся от запаха кофе и оладьев. Он встал и тихо прошел на кухню. Ему повезло увидеть такую картину : Марина стоит у плиты и жарит оладьи что то напевая себе под нос. Она была одета в большую Женину футболку. Женя тихо подожел и сзади обнял Маринку за талию. -Мммм, как вкусно. -О, проснулся соня. - с улыбкой произнесла Марина. -А ты жайворонок. Самый красивый на свете. Марина ничего не ответила а только повернулась к Жене лицом и поцеловала его. -Садись, завтракать будешь. -А ты не будешь есть? -Да нет, аппетита нету. Я позже на работе перекушу. - слегка расстроено произнесла девушка. -С тобой все в порядке? -Да-а. - задумчиво и пряча взгляд произнесла девушка. -Что то случилось? Ну не молчи. - взволнованно спросил Евгений. -Жень, а ты хочешь детей? - с надеждой в глазах спросила Марина. -Конечно! Конечно хочу! А от тебя так тем более! -Это хорошо. Просто, Жень, я беременна. От тебя. Женя подавился кофем, которое пил ранее. -Серьезно?! Да?? - радостно воскликнул Женя. -Ну, ты то не сильно обнимай меня. Женя обнял Марину за талию и начал кружить в воздухе. -Женя, пусти! - радостно кричала девушка. -Теперь я тебя никуда не отпущу. В ответ Женя получил нежнейший поцелуй. -Пошли. Нам еще на работу собираться. -А может не пойдем? -Да нет, Жень. Хоть Андрей и в больнице, но Виолетта то, есть. -Ну ладно, пошли? -Да, пошли. - Марина чмокнула Женю в щеку и пошла в спальню переодеваться. -Кстати, после работы надо будет заехать к Андрею, проведать его. -Хорошо, заедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.