ID работы: 7660435

Как же хорошо...

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
Женя стоял в прихожей и ждал, пока соберется Марина -Мариш..- протянул Евгений -Да, милый? - заинтересованно и приподняв бровки произнесла Марина. -Солнышко мое, ты скоро? - с ноткой грусти спросил Женя. -Уже иду - протянула девушка - Ну вот, как тебе? Марина появилась перед Евгением в нежно - голубом платьице с белым кружевом снизу. -Марин, да ты красавица. Вот только на улице -7°С, ты беременна и в легком плятье идти хочешь! Иди скорее переодевайся в джинсы и свитер, мы уже опаздываем! - поторапливал он Марину. -Ну Женька! - расстроенно сказала девушка. -Говорю, иди переодевайся! Не хватало тебе заболеть! Марина молча ушла в комнату. Вышла через 8 минут в серых джинсах и нежном розовом свитере. -Так лучше? - расстроенно, опуская вниз взгляд спросила она. -Вот так лучше. Женя подошел к обиженной девушке, обнял ее и прошептал на ушко: -Солнышко, я же тебя люблю и волнуюсь за тебя. Ну. Не обижайся, иди ко мне. Марина слегка прослезилась но все же ответила на объятия парня. -Ну вот, а теперь обувайся, одевай шубку и поедем. -Хорошо - все так же расстроенно произнесла девушка. Марина и Женя вышли из квартиры и спустились вниз на парковку. Женя, как джентльмен, открыл двери своего авто сначала Марине, а потом и сам сел за руль. -Солнышко мое, не обижайся на меня. - положив руку на коленку Марине "промурлыкал" он. -Я и не обижаюсь - улыбаясь ответила ему девушка.о -Поехали тогда? -Поехали. Рабочий день прошел быстро и обыденно, правда, Виолетта очень часто навещала ребят, чтобы проверить работают ли они или просто общаются. Вечером Марина с Женей, после работы, поехали к Андрею в больницу. Они привезли ему пирожков, которые напекла Вера Ивановна. Когда ребята собирались уходить, Женя задержался у Андрея в палате. -Жень, возьми свое кольцо, давно ведь хотел его забрать. Мне его Марина отдала, она не знает, что оно твое, либо, делает вид, что не знает. -Спасибо, Андрей! Буду благодарен, если разрешишь нам с Мариной завтра посидеть дома, хочу ей сюрприз устроить. -А может вы просто с работы раньше смотаетесь? - с насмешкой спросил Андрей. -А разрешишь? -Куда ж я денусь? Только Виолетте скажите, что я вам раньше разрешил уйти, а то ведь скандал будет. - подмигнул Андрей. -Хорошо, еще раз спасибо, выздоравливай! -Спасибо, пока. По приезду домой ребята только то и успели, что пойти в душ. перекусить и лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.