ID работы: 7660435

Как же хорошо...

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
Утром Марина не обнаружила с кровати Женю. Она встала с постели и прошлась по квартире. Пусто. Марина осмотрела квартиру тщательно. Она обнаружила записку на тумбочке возле кровати. -Как я ее раньше не заметила? - спросила у самой себя Марина. -Так, что тут. Доброе утро, солнышко. Виолетта попросила приехать пораньше. Иди позавтракай, одевайся и едь на работу. (Одевайся тепло, чтобы я не волновался за твое здоровье) Напиши мне, когда проснешься. Люблю тебя без меры, твой Женя! -Как же это мило! - радостно воскликнула девушка. Марина собралась, позавтракала и вышла из квартиры, попутно беря ключи от Жениной машины. Да, ее удивило то, что он, зная что у нее есть машина, оставил ей свою. Спустившись вниз она пошла к машине. Через лобовое стекло, она увидела еще одну записку от Жени. Девушка села в машину беря записку начала читать ее. Едь осторожнее, моя Принцесса! Надеюсь, ты тепло оделась. Если нет, я тебя отправлю домой переодеваться! Люблю тебя, твой Женя. Марина слегка прослезилась от счастья. Ей очень нравились эти записки, ведь каждая была написана с любовью к ней. Она завела машину и тронулась с парковки. Приехав на работу, опоздав, она сразу же побежала в лабораторию, чтобы начать работу, и так же, чтобы Виолетта не заметила, что Марина опоздала. Хоть и всего на 15 минут, но все же. Когда Марина добежала до лаборатории и повернула ключ в замочной скважинн, она опешила. Лаборатория была украшена цветами, шариками. На столе стояло шампанское и торт. А так же в ящике, где хранятся дела лежала небольшая коробочка с любимым Мариныным зефиром. Она еще несколько секунд рассматривала помещение, пока в двери не вошла Виолетта. На удивление она зашла, принесла папку с делом, улыбнулась и вышла из лаборатории. Марину это удивило. Но еще она не понимала, где же Женя?! Ее напрягло то, что он не отписал ей ничего, не позвонил. На звонки даже не отвечает. -Что же такое случилось? - с ухмылкой спросила у себя девушка. -А вот и я! В смокинге, с цветами и ослепительной улыбкой в лабораторию зашел Женя. Марина встала с кресла, подбежала к нему и прямо таки прыгнула ему на шею. Женя обнял ее за талию и нежно поцеловал Марину в губки, которые улыбались лучезарной улыбкой. -Женя - промурлыкала девушка - где ты все это время был? -Пока что это секрет. -Ну какой еще секрет? -Скоро увидишь, любовь моя. -Твоя... - сказала Марина и поцеловала его. -Ладно, я пойду, мне еще работать надо. -А поцелуй? - игриво спросила Марина. -Ну иди сюда. - притягивая к себе девушку произнес Евгений и нежно поцеловал ее. -Ладно, иди работай. Мне еще в лаборатории много работы сделать надо. - слегка улыбнулась она уголком губ. -Хорошо. Женя с улыбкой вышел из лаборатории. Это заметила Виолетта : -Здравствуйте, Женечка. А что это мы такие радостные и домой не идем? - поправляя прядь волос спросила Виолетта. -Я иду, а Маринка еще нет. У нее много работы. Но мне это на руку. Не выпускайте ее из офиса до 17:00 часов, пожалуйста! -Хорошо, Женечка, но только если вы послезавтра не опоздаете. -А почему послезавтра? -Потому что завтра, Женечка, выходной у вас. Андрей попросил, чтобы я на завтра вызвала Тимура и Дениса. - она улыбнулась стоящему в ступоре Евгению и ушла в свой кабинет. Женя простоял так еще минуты две и потом только пришел в себя. Он вышел из здания и направился к машине. Ключи он взял у Марины под предлогом, что его служебная машина сломанная. Он открыл двери и сел в машину. Потом почувствовал, что весь салон авто был обрызган духами Марины. А ведь он помнит, что она ненавидит запах елочки для машины, что висела на зеркале перед взором Евгения. Женя еще немного подумал о Марине и понял, что до того, пока она выйдет с работы осталось меньше часу. Он тут же тронулся с места и поехал в сторону дома. Марине он вызвет такси до дома. Приехав на место назначения, парень стал украшать все красными и белыми шариками. Открыл дорогое крепленое вино. Женя продолжил украшать квартиру. Сегодня он сделает ей предложение. И вот, все украшено, расставленно по местам. Еще чуть-чуть и приедет его любимая и он сделает все задуманное. 17:15 Прошло около 15 минут и вот, звонок в двери. Женя бежит их открывать. В квартиру, в полном шоке, заходит блондинка и просто офигивает от того, что тут да как. Она тут же бросает взгляд на Женю, который стоит, улыбается, а за спиной в руке держит красную, бархатную коробочку с кольцом. -Женя, это ты все сделал?! - спросила девушка, все еще перебывая в полном шоке от увиденного. -Нуу, не знаю. - он подошел к ней ближе и поцеловал, страстно и нежно. -Жень, это прекрасно! Я так тебя люблю - прыгая ему на шею говорит девушка. -И я тебя - он поцеловал ее в губы спускаясь на подбородок и на шею. -Марин, я давно тебе хотел сказать.. -Что, что то случилось?! -Да, случилось. Знаешь, когда я встретил тебя, то подумал о том, какие же у тебя красивые глаза - Марина приулыбнулась и опустила взгляд на Женины губы - Я сам не заметил, как влюбился по уши. Прям как мальчишка. Пытался узнать взаимно ли это. Заставлял тебя ревновать. Мне нравилось наблюдать за тем, как ты смотришь на меня и мою "девушку". -Но теперь, я понял, что больше никогда не отпущу тебя ни на шаг. Мариш, я люблю тебя! - Женя встал на одно колено. -Мариш, ты выйдешь за меня? - робко спросил Евгений. -Да - она кивнула - да, да и еще раз да! Женя, я тебя обожаю. Ты самый лучший в мире. Только мой. Женя одел колечко на пальчик Марины бзял ее под бедра стал кружить и целовать выкрикивая : -Я самый счасливый человек в мире. Женя все так же держал Марину за бедра, а та, в свою очередь, скрестила ноги у него за спиной и шепнула ему -Я хочу тебя. Женя ничего не ответил а лишь сменил нежные поцелуи на страстные. Он усадил Марину на пуф, который стоял в прихожей (да, они все это время были в прихожей), снял с нее ботинки и пальто. Взял на руки и понес в спальню не забывая одарять девушку горячими поцелуями. Ребята очень быстро раздели друг друга и приступили к белью. Марина не давала полностью себя раздеть. Она игралась с Женей и дразнила его. Он был на пределе. Все таки он сорвал все, что было на девушке... Прошло около 40 минут. Ребята уже лежали в постели и нкжились в обьятиях друг друга, периодически целовались и просто ннаслаждались друг другом. Они еще несколько часов подряд лежали, и размышляли над своим будущем. О детях, семье и счастье. На такой прекрасной ноте они уснули, уже будучи женихом и невестой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.