ID работы: 7660470

Новое лето в Гравити фолз

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Гравити Фолз

Настройки текста
Утро.6:00.Мэйбл скакала по комнате и собирала оставшиеся свитера.Когда она всё собрала она пошла к брату. 6:30 Мэйбл вбежала и стала будить Диппера: -Дип,вставай!Тебе вещи надо собрать.!-кричала на всю комнату близняшка. -Ладно,только хватит орать!-повиновался Дипер. -Я пошла готовить завтрак!-сказала Мэйбл. POVДиппер Я тот самый Диппер Пайнс.Прошло уже два года с того момента ,как мы приехали обратно домой.Нас в Гравити фолз больше не пускали.Но мы смогли уговорить родителей поехать.Мэйбл хочет новых приключений.Я против.Лично я устал от приключений. End POVДиппер. *** Вот они уже сидят в автобусе.Мэйбл смотрела в окно на деревья которые мелькали. -Скорей бы!Я по всем так скучаю.Даже в лес хочется сходить...-сказала Мэй. -Зачем тебе лес?-спросил Дип. -Грибочки пособирать.-ответила девушка. -Понятно.-сказал Диппер. -Ага,насобираю вам грибочков.-улыбнулась Мэйбл. *** Вот они и приехали.Хижина Чудес ни капли не изменилась.Шатен и Шатенка вошли внутрь.Их встречали с объятиями. -Ура вы вернулись!-радовались Стен,Форд,Вэнди и Зус. -За это время,что то происходило?-спросил Диппер. -Нет,ни чего.С вами будет веселее.-улыбалась Вэнди. -Ладно мы пойдём на чердак.-сказали Двойняшки. *** Чердак был тем же.Плакаты Мэйбл,ручка которую Диппер забыл прошлым летом,миска Пухли. Остальное время они веселились,разговаривали,а потом пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.