ID работы: 7660470

Новое лето в Гравити фолз

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Очень знакомый...

Настройки текста
Мэйбл встала.Диппера уже не было.Видно раньше всех встал.Мэйбл переоделась в свой любимый свитер и фиолетовую юбку.Мэйбл спустилась на кухню.Там сидел Дип. -Доброе утро Мэйбл.Завтрак вот на столе.-сказал он. -Спасибо Дип.-улыбнулась шатенка. -У Стена новый рабочий.-сказал Шатен. -Прикольно.-улыбнулась Мэйбл. -Мне он кого то напоминает.-смутился Диппер. -Да ладно.-махнула рукой мэйбл. Мэйбл выглянула из кухни в рабочую зону.За кассой сидел блондин.Волосы Жёлто-чёрные,на голове цилиндр,одетый в средневековую одежду.Мэйбл смотрела странным взглядом как будто она его видела. -Он похож на демона треугольного.-сказала Мэйбл. -Ага,-подтвердил Дип.-Иди ты заговори с ним. -Почему это я?Давай ты!-сказала Шатенка. -На это раз ты!-сказал Диппер. -Лааадно.-сказала Мэйбл-только пускай он первым заговорит. Вот она вошла в рабочую зону.Блондин не реагировал.Мэйбл решила поступить так.Она взяла новый абордажный крюк и подошла к кассе. -Здравствуйте,можно купить вот эту штуку?-неуверенно спросила она. -Драсте.-поднял голову блондин.-Мэйбл Паинс? -Да...а от куда вы меня знаете?-недоумевала она. -Просто знаю вот и всё.-фыркнул блондин-Да,с вас 15 как там вы людишки называете?!А да деньги или доллары. Она дала их и ушла на кухню.Она была в шоке. -Ну как?-спросил Дип. -Он назвал нас людишками!Это точно Билл Сайфер.-шокировано сказала Мэйбл. -О Господи.-шокирован Диппер. -Но это врятли.-пыталась скрыть Мэйбл. -Ты уверенна?-спросил обеспокоенный Диппер. -Да.-сказала Шатенка. *** Был вечер.Мэйбл и Диппер очень сильно поссорились.Шатенка так на него обиделась,что взяла свой портфель и выбежала из хижины только Билл и смотрел в её след с удивлением. ,,Куда она это побежала по среди вечера?"-думал блондин. *** Мэйбл добежала до самой чащи леса. -Проклятый ты Диппер!-заплакала она. через час она погрузилась в мир снов. "В мире снов" Очутилась она в чёрно-белом мире. -Мне такие сны не сняться.-не понимала Мэйбл. Тут она пошла дальше.Она остановилась.Она посмотрела вперёд.Она увидела тень треугольника.Она боялась повернуться.Но она пересилила страх и повернулась.Перед ней парил Билл Сайфер. -Привет,Кометочка.-произнёс Демон. -Что тебе надо?!-злобно сквозь зубы сказала Мэйбл. -Я не хочу тебе вредить.-спокойно говорил Демон Разума. -Я тебе не верю!-сказала Мэйбл. -В этот раз я не вру.-так же спокойно говорил Сайфер. -Ладнооо...поверю.Ну ты же мой сон?-недоумевала она. -Я пришёл во сне.-поправил её жёлтый треугольник. -Ты жив?Но как?-большими глазами смотрела она на Билла. -Память Стенли вернулась а с ней и я.-ответил демон. -Ясно.-сказала Мэй-а почему именно ко мне пришёл? -К Дипперу,сразу прикончит,а ты!Ты более добрее чем он.-усмехнулся. -Ты думаешь,что я такая слабая и не могу победить какого то там Демона разума?!-рассердилась Шатенка. -Нет,что ты!-пытается успокоить её Билл. -С чего я тебе должна верить!-сказала она. -Поверь,я тебе не стану врать.-держался за свою трость Сайфер. -Почему именно мне?!-возмутилась и одновременно удивилась Мэйбл. -Я не хочу с тобой воевать Комета.-сказал Билл. -Так и не воюй.-усмехнулась Мэйбл. -Давай сыграем в шахматы.-предложил Билл. -Хорошо.-согласилась шатенка. -Садись.-он щёлкнул пальцами и возле них появились два кресла и столик с шахматами. -Ухты.-улыбнулась она. -Отвернись на пару минут.-сказал Билл. -Хорошо.-она так и сделала. -Поворачивайся.-добродушно сказал Билл. Перед ней стоял тот же самый блондин которого она встретила в Хижине Тайн. -Ты похож на работника в Хижине тайн.-ляпнула она. -Да так и есть.-улыбнулся парень. -Опять чтоли куклу себе выбрал?-спросила Мэйбл. -Нет.Это мой истинный облик.У демонов два обличия.Один фигура например треугольник.А второй мешок из мяса.Ну или как вы там называете это?!Тело?Да точно.-объяснил Билл. -Ухты,интересненько.-заинтересовалась Шатенка. -А теперь играем в шахматы.-сказал Билл. Всё оставшееся время во сне они играли в шахматы и болтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.