ID работы: 7660470

Новое лето в Гравити фолз

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Выходной.

Настройки текста
Мэйбл проснулась.Над ней стоял Диппер.Она не понимая,что тут твориться встала. -Дип?!Что случилось?!-спросила Шатенка. -Да,ты почему убежала и не предупредила?!Кто тебя обидел?!-допрашивал Шатен. -Слишком много вопросов Диппер.-отмахнулась Шатенка. -Ответь!Я волновался.Пассифика тоже волновалась.-пытался допросить Диппер. -Убежала из за предательства моего ,,друга".Он и обидел.-ответила Шатенка. -Ясно.Ладно.Тебе надо прогуляться.-сказал Шатен. -Хорошо,спасибо Диппи.-улыбнулась шатенка. Диппер ушёл.Она переоделась в голубую футболку и джинсовые шорты.На голову надела наушники.Она вышла из хижины.Она включила свою любимую песню ,,Пульсом бьёт бит". Она направилась в город.Она шла и стала забывать Сайфера. От лица Сайфера. Я шёл по городу.На другой стороне я увидел Мою Звёздочку...стоп!Кого?!Мэйбл?!Она же должна была уехать.Надеюсь она не видела меня в школе с другой.Надо поговорить.Он подошёл к ней. -О Мэйбл.Привет...-не договорил демон. -Отстань Сайфер.-на глазах у Мэй появились слёзы. Видно она всё видела. -Но,что я тебе такого сделал?!-спросил я надеясь,что она о другом. -Не предуряйся!Я всё прекрасно видела.-злилась шатенка. -Оу,я не хотел тебя обижать.-грустно сказал я. -Отстань.Я тебе не верю больше.-она отпихнула меня и убежала в лес. Что я наделал?!Бедная Звёздочка.Ладно пойду домой. конец,,от лица Билла" Мэйбл убежала в лес.Она просидела там до полуночи.Небо нахмурилась тучами.Пошёл дождь. -Ну вот отлично,дождь.Не хватало ещё заболеть.Так Мэйбл,успокойся,не усни и иди искать пещеру.-сказала сама себе Мэйбл. Она пошла в перёд.Она шла уже 15 минут.Она наткнулась на какой то дом. -Дом?!В лесу?!Странно.-она стала его разглядывать.Он был жёлтым,окна-формой треугольника. -Так,ясно теперь чей это дом.-сама себе сказала Мэйбл. Её волосы,одежда промокла до нитки.Из окна выглянул Билл.Он увидел девушку. -О Звёздочка.Что гуляешь по среди ночи и дождя?!-спросил Демон. -Не твоё дело,Сайфер.-ответила шатенка-гуляю когда хочу и где хочу.-она чихнула. -Давай забудем обиды на время и ты зайдёшь сюда.Пробудешь до утра.А то простудишься или того хуже.-беспокоился Сайфер. -Ну...ладно.-угрюмо сказала Мэйбл. Она вошла.Все комнаты были в жёлто-чёрных тонах. -Ты фанат жёлтого цвета?!-спросила шатенка. -Я сам жёлтый.-улыбнулся Блондин-Прости меня за первое сентября.Это она ко мне подошла и пригласила.Я от скуки согласился. -Ладно.Но на этот раз последний.-улыбнулась шатенка. -Спасибо.-поднял её на руки блондин и понёс на кухню. -Ты,что?!Жарить меня собрался?!-удивилась шатенка. -Что за мысли?!Нет конечно.-он посадил её на чёрный стул.-что кушать будешь?!Пиццу или кашу? -Пиццу конечно.-ответила Шатенка.-а у тебя есть отвёртка?! -Да.Тебе зачем?!-удивился блондин. -Надо.-ответила шатенка. -Ладно.Бери.-протянул отвёртку Билл Шатенка стала раскручивать наушники.Билл за этим наблюдал.Она их наоборот не починила,а сломала. -Что ты делаешь со своими наушниками?!-изумился Билл. -Чиню.-ответила шатенка. -Дай мне.Так их ты сломаешь.-сказал парень отбирая у девушки наушники. -Эй!-возмутилась шатенка. -У меня к тебе предложение.-улыбнулся парень. -Говори уже.Не медли.-улыбнулась шатенка. -Будешь официально моей девушкой?!-встал на колени Билл. -Билл,я...я....я подумаю.-перестала улыбаться Мэй. -Ясно.-он обиделся,но не подал виду. -Я пойду,дождь закончился и...меня все ищут.-сказала девушка. -Да,конечно.Пока Мэйбл.-сказал блондин. Девушка ушла.Она думала,что сказать. *** Она вошла в хижину.Диппер накинулся на неё. -Мэйби,где ты была?!Тебя похитил Билл?!-волновался Диппер. -Нет,что ты.Я заблудилась,помирилась с Биллом и осталась у него.-ответила шатенка. -А мы уже испугались.-облегчённо сказал Диппер. -Не стоит бояться за меня.-сказала Мэйбл. -Тебе лучше отдохнуть,иди поспи.-сказал Диппер. -Хорошо,Дип.-сказала шатенка. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.