ID работы: 7660470

Новое лето в Гравити фолз

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 ,,1 сентября",вечеринка и разочарование.

Настройки текста
Мэйбл вприпрыжку шла в школу.Рядом с ней шли Форд и Диппер.Когда они дошли они остановились.Линейка,построение и распределение. Было объявление для всех учащихся.Мэйбл прочитала: ,,Вечеринка для всех.Приходите.Начало в 18:00.В спорт зале." -Дип,ты пойдёшь?!-прыгала на месте Шатенка. -Да,конечно.С Пасификой.-ответил Шатен. -Ура.-сказала Мэйбл-а теперь пошли на урок. -Ага,да.-подтвердил Шатен. На уроке они повторяли прошлые темы изученные ими в 6 классе.Диппер всё усвоил,Мэйбл с трудом.В столовке были макарошки.Любимая еда Мэйбл.Диппер только выпил чай,а порцию отдал Мэйбл. В остальное время Мэйбл,Диппер общались с Пасификой. -Ну в чём придёшь Пас?!-расспрашивала Мэйбл. -В сиреневом,простом платье.-ответила Блондинка.-А ты? -Я либо в жёлтом платье,либо в пышном чёрном.-сказала шатенка. -Лучше жёлтый.Я однажды пришла в пышном платье,падала через каждые пять минут.-посоветовала Девушка. -Спасибо,Пас.-поблагодарила её Шатенка-Я отойду на пять минут,а вы общайтесь.-подмигнула она Дипу. -Хорошо,пока. POVМэйбл Скоро вечеринка.Ура.А с кем же я пойду?!Пас и Дип отличная пара.С Гидеоном?!Нет.У него уже есть девушка.Ладно,будет,что будет. End POVМэйбл *** 17:30 Мэйбл была почти готова.На ней было жёлтое платье,чёрный цилиндр (да,она решила сделать версию костюма Билла),чёрные туфли. Диппер вышел раньше.Через 10 минут его догнала шатенка.Они шли молча.Вот они встретили Пассифику. -Пас,ты прекрасна.-сказала Мэйбл. -Спасибо,Мэй.Ты тоже прекрасна.-поблагодарила блондинка. -Вау,Пассифика,ты прекрасней всех.-порозовел Диппер. -Спасибо,Дип.-блондинка поцеловала его в щёку. *** Мэйбл,Дип и Пас танцевали и веселились.Настал медляк.Мэйбл отошла в сторону,чтобы не мешать.Она смотрела на всех остальных.Она заметила среди толпы Блондина которым был её парень Билл Сайфер,а с ним какая то девушка.Мэйбл это ранило. POVМэйбл Не может быть!Он обманул меня,да и не только обманул!Он мне изменил!А я ему поверила!Он просто решил поиздеваться!За что мне так не везёт с парнями?! End POVМэйбл Мэйбл выбежала из зала со слезами на глазах.Билл её конечно не заметил.Диппер тоже. Вот она вышла из школы была тёмная ночь.Она шла куда глядели глаза. *** Медляк кончился.Диппер стал глазами искать Мэйбл.Он подумал,что вышла погулять.А Билл даже не заметил её. *** Мэйбл сидела в лесу на камне у ручейка.Она плакала.Ей было больно.Для себя она решила,что продолжит жить нормально и не будет обращать на него внимания. После всего этого она пошла обратно в хижину.Там она ничего не сделала сразу же легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.