ID работы: 7660527

Гранд-отель "Корстон"

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Номер 5

Настройки текста
- Ацуши-кун, просыпайся - нежный женский голос будит Ацуши, и тот с большой неохотой открывает глаза и видит перед собой Рилаккуму. - Рилаккума?! - удивился Ацуши и резко соскочил с кровати. Он вспомнил последние события вчерашнего дня. - Где Рима и Рими? - Они умываются. Завтрак я уже приготовила. Мне нужно вернутся в "Корстон", а то меня уже там Китти-сама потеряла. И да, называй меня Куми-тян - улыбаясь, произнесла девушка. - Не буду - тихо произнёс Ацуши. - Ведь намного лучше, когда тебя зовут настоящим именем, поэтому Рилаккума - улыбнулся Ацуши. - Какой ты смешной - рассмеялась Рилаккума, не заметив, как сзади неё появилась Рима. - Мы с вами как настоящая семья - высказалась девочка и улыбнулась.       Ацуши засмущался, а Риллакума усадила ребят завтракать, после чего ушла на работу.       В гранд-отеле "Корстон" обсуждали вчерашний день, когда в прямом смылсе разрывались на два фронта. Китти и Лили рассказали Сумикко историю Тики и её стычки с Акутагавой, а Сумикко поделилась с ними своими впечатлениями от ночи с Чуей Накахарой. Она переживает за свою репутацию, ведь о её выходке не знает Тики-сама.       Тем временем Тики Моро сидела в детективном агентстве и ждала своих детей. Перед ней сидели Куникида и Дазай. - Не хочешь ничего сказать? - внезапно спросил Дазай. - Хочешь от меня что-то услышать, шавка? - грубо спросила Тики. - Тики, ты должна понимать, что вчерашним нападением объявила войну портовой мафии - теперь заговорил Куникида. - Они не оставят отель в покое. Ты это понимаешь? - Я не отдам его так просто. На этот этот разговор окончен - Тики говорила холодно, но не грубо. - В чём причина? Почему ты не хочешь отдать им отель? - Дазай всё не унимался. - Я не желаю это обсуждать с тобой - женщина не смотрела в его сторону. - Мама! - в комнате появилась Рима и обняла свою маму. - Хорошо, что с тобой всё хорошо - улыбнулась девочка. - Мы вернулись - тихо произнёс Рими и подошёл к матери. - Спасибо, что позаботились о Рими и Риме - искренне улыбнулась Тики и, попрощавшись со всеми, ушла вместе с детьми. - Чёрт! - выругался Дазай, когда они ушли. Он, действительно, не знал, почему к нему такая ненависть. Точнее, он догадывался, но Тики не такая простая, как кажется. - Рима сказала, что поговорит с мамой насчёт тебя - внезапно заговорил Ацуши, сев за стол. - Нам придётся быть внимательными к "Корстону". Акутагава Рюноскэ всё же не просто рядовой, и портовая мафия не простит Тики такую выходку - высказался Куникида, тяжело вздохнув.       В портовой мафии в узком кругу людей уже всё решили. Было решено "давить" на Тики Моро, чтобы она сама пришла и выполнила все их условия.       Конечно, приказ есть приказ, но Чуе это не нравилось. Он не может выкнуть из головы образ, голос, прикосновения Сумикко. Каждый раз закрывая галаза, он видит её перед собой, и внутри становится приятно. Девушка смогла зацепить его, но если сейчас всё закончится, то что произойдёт с ним? Ему бы хотелось продлить это маленькое счастье, побыть с Сумикко еще немного.       Два часа ночи. Несмотря на позднее время горд всё ещё бурлит своей жизнью. Акутагава лежал в больнице. Он проснулся от того, что на него кто-то смотрит. Открыв глаза, Акутагава столкнулся со взглядом Лили. Она нависла над ним, забравшись на кровать. - Выслушай меня, пожалуйста - Лили говорила шепотом, но не отрывала глаз от парня. - Да пошла ты! - хрипло ответил Акутагава и попытался оттолкнуть девушку, но он был ещё слаб. - Мне очень жаль - Лили уткнулась головой в грудь парня. - Правда, мне очень жаль, что с тобой так вышло. Но умоляю тебя, прости госпожу Тики. Человек, которого ты тогда убил, был очень важен для отеля, для моего дома, для моей семьи. Госпожа Тики была тогда в отчаянии, когда потеряла такого человека из-за тебя. Она правда не хотела тебе вредить. Она совсем не такая, какая кажется на первый взгляд. Но, - Лили остановилась, и, переведя дух, продолжила, - этот контракт значил многое. Умоляю тебя, Рюноскэ, сделай так, чтобы твоя семья не навредила моей семье. Госпожа Тики и все остальные для меня очень дорогие и близкие люди. Она спасла мне жизнь. Мои родители были наркоманами чтобы получить очередную дозу, они продали меня на органы. Госпожа Тики спасла меня тогда и привела в отель. Тогда ночью, - Лили всхлипывала, но продолжала говорить, - я так испугалась за тебя. Я впервые увидела госпожу Тики в таком состоянии - Лили подняла заплаканные глаза на Акутагаву. Сердце парня сжалось. В её глазах был испуг, страх, отчаяние и надежда. - Если бы я мог что-нибудь сделать, я бы сделал. Это чистая правда - немного подумав, ответил Акутагава. - Рюноскэ - Лили тихо зарыдала и опустила голову на грудь парня. - Прости, прости меня - шептала девушка, а парень наслаждался и боялся новых чувств. Впервые кто-то смог перевернуть его мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.