ID работы: 7660527

Гранд-отель "Корстон"

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Номер 6

Настройки текста
      Бум! На первом этаже гранд-отеля "Корстон" взорвалась дымовая шашка. В отель явились 30 человек портовой мафии. В ходе всей этой неразберихи были похищены Китти, Сумикко и Рилаккума, которые оказались в то время и не в том месте. Как повезло этим людям, что в отеле не было хозяйки и охраны, возглавляемой Лили Дасей. Однако, они не знали, что на верхнем этаже прятались Рима и Рими. После ухода портовой мафии они направились прямиком в детективное агентство.       На улице Рима и Рими столкнулись с Ацуши и Дазаем. - Дазай-сан! Дазай-сан! - кричала Рима, с разбегу вцепившись в Дазая. - Что? Что случилось? - Дазай перепугался за Риму и поднял её на руки. - На нас напали и похитили Китти, Куми и Ко - отозвался Рими, подойдя к Дазаю. - Что?! - удивились Ацуши и Дазай.       Через час Дазай и Ацуши направились к портовой мафии, освобождать девушек. Рима и Рими остались с Куникидой, который был против всего, что происходит между "Корстоном" и портовой мафией.       Тем временем в темнице, подвешенные цепями, находились Рилаккума, Сумикко и Китти. На них пялилась толпа мужиков, в том числе и Чуя. Девушки молчали и старались хоть как-то прикрыть своё тело. Они были в коротеньких халатах и в нижнем белье. Кажется, Сумикко заплакала. Чуя вышел прочь, потому что ему нельзя нарушать приказ или пока к этому не готов. Однако, увидев слёзы Сумикко, он почувствовал адскую боль в груди.       Дазай и Ацуши уже подошли к логову портовой мафии, как вдруг перед ними появилась Лили. - Откуда ты здесь?! - удивился Ацуши. - Госпожа Тики просила вам передать, что... - Она там?! - перебил Дазай Лили, и когда та кивнула, то он побежал вперёд.       В помещении одновременно вбежали Чуя и Дазай. В темнице были только трупы. - Твою мать! - выругался Чуя. - Как бы ни странно звучало, но это правда - кивнул Дазай, нахмурившись. - Ты чё тут забыл?! - удивился Чуя появлению Дазая. - Решил помочь дамам, а, в итоге, она опять нарвалась на неприятности! - Значит детективное агентство помогает "Корстону"? - усмехнулся Чуя. - Да, помогаем, потому что вы заберете отель - тяжело вздохнув, произнёс Дазай. - Ладно, до встерчи. - До встречи - Чуя не хотел связываться с ним, но помочь Сумикко он хотел больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.