ID работы: 7660527

Гранд-отель "Корстон"

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Номер 7

Настройки текста
      Тики вместе с Рилаккумой и Китти прибыли в детективное агентство, чтобы забрать Рими и Риму. - Ты их не заберёшь - твердо произнёс Дазай и, схватив Тики под локоть, увёл её за собой. - Отпусти меня, шавка! - Тики хотела освободится, но внезапно Дазай прижал её к стенке на лестничной площадке и приставил к животу нож. - Думал, что я испугаюсь? - усмехнулась женщина. - Решил, что это поможет - Дазай убрал нож и отошёл от Тики. - Я смирился с тем, что ты меня ненавидишь, но я не могу позволить, чтобы Рими и Риме угрожала опасность. Я и без тебя знаю, что я для них никто, но ... - Ты был знаком с ним - внезапно Тики перебила Дазая. - С кем? - удивился парень. - Ты привязался к Риме и Рими, так? - поинтересовалась Тики и подошла к Дазаю ближе. - Да, привязался. Если ты не хочешь отдавать отель - не отдавай, но я прошу тебя оставь Рими и Риму со мной. Если я не ... - Дазай, почему ты покинул мафию? Кого ты потерял? - Тики проницательно смотрела в глаза Дазаю. Она видела, как он заволновался и погрузился в прошлое. - Ладно, не отвечай. Если ты переживаешь, то будь добр не лезть ко мне. Я больше не подпущу к себе человека из портовой мафии. Я не хочу больше никого терять. Рими и Риму я оставлю с тобой, но если с ними что-нибудь случиться, то я тебе этого никогда не прощу. До встречи - Тики ушла, оставив удивленного Дазая на лестничной клетке.       Он вернулся к детям, пока пока Ацуши вместе с Рилаккумой куда-то сбежали. Дазай, действительно, привязался к Рими и Риме. Куникида и Китти остались в агентстве и пили чай. - Скажи, как ты попала в гранд-отель? - внезапно спросил Доппо девушку. - Я влюбилась и потеряла голову, а мне всё вышло боком. Эта зараза набрала кредитов, а потом сбежала и мне пришлось выплачивать долги. Я осталась без жилья и денег. Я не знала куда идти, как однажды меня прижали к стене несколько мужчин и попытались изнасиловать, но меня спасла Тики-сама. Она ничего не попросила взамен. Она просто ушла. Через некоторое время я пришла к ней в отель и устроилась на работу администратором. Мы вместе с ней подняли гранд-отель "Корстон" на ноги. Теперь это дело моей жизни, мне всё нравится и всех я ценю, уважаю и люблю - Китти говорила с гордостью в голосе и с улыбкой на лице. - Китти, ты молодец. Ты очень сильная и смелая, ответственная и серьезная. Ты хороший человек - похвалил девушку Куникида. - Спасибо за похвалу - улыбнулась Китти и посмотрела на Куникиду. - Что? - Скажи, только честно, я вызываю отвращение из-за своего рода деятельности? - внезапно спросила девушка и сразу же отвела глаза в сторону. - За всех отвечать не могу, но мне нравится твой характер - Куникида не сводил глаз с Китти. Она притягивала его внимание к себе. Ему хочется знать, какая она на самом деле. Ацуши увёл Рилаккуму в кафе, которое находится недалеко от агентства. - Я рад, что ты в порядке - улыбнулся Ацуши девушке, наблюдая за ней. - Ага, всё благодаря госпоже Тики. Она спасла нас - улыбнулась Рилаккума, протягивая ложку с мороженым Ацуши. - Будешь? - Спасибо - засмущавшись, Ацуши съел угощение. - Ты такой милый - умилительно заговорила девушка. - Мне так повезло, что я с тобой познакомилась. Ацуши-кун, ты просто прелесть! - девушка не могла нарадоваться Ацуши, который с каждым её словом краснел и краснел. - Рилаккума, я хотел с тобой поговорить на серьезную тему - немного погодя, заговорил парень. - О чём? - девушка внимательно посмотрела на парня, она даже отодвинула от себя лакомство. - Это насчёт твоей работы - медленно и тихо заговорил Ацуши. - Хочешь, чтобы я бросила эту работу? - догадалась Рилаккума. - Да, ведь... - Прости, но я не могу. Начать жизнь с чистого листа после всего этого невозможного - грустно улыбнулась девушка. - Это возможно! - твердо и уверенно произнёс Ацуши, встав из-за стола. - Всё будет возможным, если ты захочешь!       Вечером того же дня Сумикко появилась в комнате Чуи через зеркало. Она объяснила это тем, что у неё есть способность "Зеркала". Чуя очень обрадовался, увидев невредимую и целую Сумикко. - Как хорошо, что с тобой ничего не сделали - Сумикко села рядом с Чуей. - Я так переживала за тебя - она не сводит с него своих голубых глаз. - Успокойся. Честно говоря, это я чуть с ума не сошёл. - Чуя нежно провёл рукой по её лицу. - Со мной всё в порядке - Сумикко обняла Чую. - Со мной всегда всё будет в порядке пока ты живой и невредимый. Та ночь для меня стала особенной, я не переставала думать о тебе. Скажи, - девушка посмотрела в глаза парню, - ты тоже это испытываешь? Когда я вспоминаю и думаю о тебе, внутри меня становиться тепло и уютно. Что со мной? - А со мной? Сейчас внутри меня от твоего голоса так спокойно, тепло и приятно, но в тоже время и тревожно, потому что ты страдаешь. Сумикко, поцелуй меня так, как только ты умеешь, только для меня и только со мной - прошептал Чуя и получил нежный, трепетный и чувственный поцелуй от Сумикко.       Лили выполняла поручение от госпожи Тики, убирая нежелательных личностей. К сожалению девушки, их было больше, чем Лили предполагала. Но ей помогли. Это был Акутагава. - Спасибо за помощь - устало произнесла Лили, сползая по стенке. Силы покидали ей быстро.       Она очень устала, её тело болело и её клонило в сон. Закрыв глаза, она почувствовала что её подняли. Лили была слаба, но смогла открыть глаза. На руках её нёс Акутагава. - Спасибо, Рюноскэ - Лили потратила последние силы на улыбку и провалилась в сон. - Идиотка - тихо выругался Акутагава, идя вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.