ID работы: 7660638

ДеФорест и Лео

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люблю, когда ты так делаешь. Нимою не удалось повернуть голову, потому что он сразу же оказался во власти льдисто-голубых глаз. Келли склонился над коллегой, слегка касаясь подбородком его плеча. Он часто так делал практически со всеми и это не вызывало ни у кого никаких вопросов: в этом был весь Де. Он был самым обычным, самым добрым, самым порядочным, самым необыкновенным… И самым большим пошляком, когда дело касалось Нимоя лично. - Знаешь, - прошептал на ухо актеру Де, - люблю когда ты так делаешь… Леонард поджал губы и попытался улыбнуться. Еще он попытался не проронить ни слова, потому что от шепота Де, по его телу пронеслась приятная дрожь, и слова могли бы превратиться в стон. Он просто кивнул для вежливости относительно окружающих… - Мистер Нимой, мы готовы продолжить… - раздался деликатный стук за дверью. Леонард оповестил пришедшего, что можно продолжать без него. Он пытался говорить естественно не обращая внимания, что руки ДеФореста уже скользили по его плечами. - Обожаю… - мурлыкнул Келли ему в шею. – Когда ты так… Лео судорожно сглотнул, чувствуя озноб по всему телу. - … одет, - тонкие губы великолепного актера прильнули к его шее, а горячее дыхание обожгло кожу. - Ах… - выдохнул Нимой, теряя самообладание. – Черт!.. Он чувствовал, как Де улыбнулся в ответ. - Черт! – снова воскликнул Лео, вставая. Он обернулся к коллеге. И замер. - … Келли обольстительно улыбался, пленительно поглядывая исподлобья. - Мы не… - снова попытался и затих Леонард. Глаза Де скользили по его лицу, смущая и настораживая точно так же, как сотни раз он проделывал это на съемках. Мистер Спок был нерушимой фигурой в фантазиях доктора Маккоя, он бы смог устоять… Но Леонард был простым смертным, и сейчас, наедине с Келли, он чувствовал, что не в силах себя побороть. - Подумай, что скажет Кэролин… - взволнованно прошептал Нимой в губы актера. Де остановился, и Лео тут же пожалел о сказанном. Но спустя миг голубые глаза снова обратились к нему. - Ничего не скажет, - мягко произнес Де, касаясь его лица. – Она у меня молодец…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.