ID работы: 7660658

Во мраке ужасов

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Был прекрасный день.Сонце грело, и птицы пели.Одна чертовка пошла гулять… И не вернулась все очень переживали (нет)… Им было все равно на неё, " очень много роботы» это были их отговорки и они не заметили этой маленькой пропажи.Вот так началась это история… Прошло некоторое время и уже шестеро детей пропало без вести.И одна чертовка лет 17-ты играла со своими типо «друзьями» в прятки.Она решила спрятаться на горе Эботт.Вот демоница взобралась на гору, увиде в пещерку и не подумав о последствиях она защла ну как зашла за летела в неё… Темнота…крик…эхо…боль… После такого падения чертовка лежала на красивых жолтых цветах без сознания… Через некоторое время чертовка проснулась, она встала и хромая пошла осматриваться… Демоница подошла к воротам, около них была табличка… Она рештла её прочесть «ВНИМАНИЯ ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВ» дальше слов не было видно.Чертовка на это не обратила внимания и открыла врота… Там её ожидала черная комната и поляна тех цветов на которое она упала из начально, она решила подойти ближе и один из цветков повернулся к ней. -Добро пожаловать!» крикнул он ей» — а?! Ты умеешь говорить?! -Да…вижу ты сдесьв первые! Давай знакомится меня зовут Флауви, Флауви Цветочек! А тебя как? -Моё имя… Бринда. — какое красивок имя! Так как ты оказалась здесь, я помогу тебе и раскажу тебе наши правила! -Ну давай.?      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.