ID работы: 7660658

Во мраке ужасов

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Цветок как-то хитро посмотрел на чертовку и сказал. -Готова? ну тогда начнем! все стало черно белим и около груди демоницы появилось сердце оранжевого оттенка -Видишь это сердечко? Она кивнула ему в знак согласия -Это твоя ДУША.Благодаря ей ты живёшь! Чертовка была очень удивлина. -Ты начинаешь с очень слабой ДУШОЙ.Но ты можешь усилить её повышая свой УР. - а что это УР? -Что такое УР?Это УРОВЕНЬ РАДОСТИ.Конечно же! - аа, понятно. -Ты ведь хочешь повысить свой УРОВЕНЬ РАДОСТИ.Да? - можно по пробивать... -Не переживай.Я поделюсь своей! -ой спасибо... Около цветка появились каки-это маленькие шары... -А вот и она.РАДОСТЬ совсем близко...Маленькие белые..."дружелюбные лепестки". Чертовка очень вниматель слушала этого цветка и не понимала в чем подвох -Ты готова? -да... -Давай же!Прими как можно больше! Вдруг эти типо "дружелюбные лепестки" полетели на неё.Она поверила этому цветку и дотронулась к одному...И все лепестки полетели на неё и чертовка почуствовала боль...А цветок хищно улыбнулся. -Ты идиотка.В этом мире каждый сам за себя.УБИВАЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ.И разве КТО-ТО сможет упустить такую возможность.Как эта!?! И во круг демоницы появились эти "дружелюбные лепестки" и начали при ближатся к ней -УМРИ. Злобный смех и чертовка уже была готова умереть ну не тут та было.Резко цветок вспыхнул ярким огнем... И перед чертовкой появилась демонесса. -Что за ужасное существо мучает бедное дитя... Четовка шатаясь на ногах чутьне падая смотрела на эту мисс -Боже! Твоё ХР! Бедолага пошли сомной я тебя поставлю на ноги...      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.