ID работы: 7660748

Потерявшие смысл

Джен
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте, вы наверное меня не знаете? А хотя оно и по давно . Расскажу немного о себе я обычный школьник закончивший 9 классов и зачем-то пошедший в 10 . Зачем спросите сам не знаю! Учился я не плохо да были пробелы в учёбе но они не так и критичны. В последнее время дела шли мягко скажем не гладко . Я просто терял во всем смысл , буквально во всем , в учёбе , в своих тренеровках. Даже к встречам с друзьями пропал интерес . Но я ждал когда приедет мой двоюродный брат Данил , ой да я забыл назвать своё имя . Кхм.. так я Саня мне 16 живу и учусь в небольшом посёлке , не могу назвать себя красавцем или уродом , но я занимался спортом это давало мне надежды на моё будущее , хотя смысла я в этом больше не видел. Так вот на чем я остановился , ах да ко мне на каждые каникулы приезжает мой двоюродный брат Данил . Я его постоянно жду ведь с ним мне правда весело и хорошо можно не скрывать свое истинное лицо и не скрывать тайны. Я ждал его около автобусной остановки , оставалось не много но я блять замёрз! Хах вот и он 140 автобус наконец-то! Не люблю мерзнуть. Данил вышел из автобуса , улыбка сама поползла на лицо . Он подошёл ко мне и мы обменялись крепкими рукопожатиями. Я спросил у него : Как дела? На что он ответил: пойдёт. И мы пошли до дома . Скоро как раз новый год . ************** К новому году готовились все у всех были улыбки на лице , мне было приятно ощущать что все счастливы и все в сборе. Я подошёл к Данилу который не отрываюсь от компа кусал семечки . Подойдя к нему он оторвался от своих занятий и улыбаясь спросил: Как такой как я заслужил твоё внимание?! Я ответил: да не язви ты , хочешь прокатиться по полю на машине? Он округлил глаза от удивления и спросил : ты шутишь ? Я ему на серьезе выдал : нет! Меня недавно папа учил ездить на его Mitsubishi L200 . Он не долго думая согласился. Все были подвыпившими и я спросил у папы можно ли прокатиться. Он доооооолго ломался настолько что прошёл 1 час убеждений. И в итоге нам разрешили прокатиться по полю целый 1 час! *************** Выехав на поле и разогрев мотор , мы прокатили весь мой известный маршрут по полю за 20 минут . Я хотел ещё да и Данил не хотел возвращаться. Я сказал: Данил а давай мы проедемся воон по тому маршуту , ты не против? На что он немного подумав согласился с условием ехать осторожно. Я мысленно сказал : "ага как же на пикапе внедорожном ехать осторожно" Ехали мы 40 машина преодолевала любые препятствия на своём пути . посмотрел на панель приборов я понял что бензина осталось не так много , я принял решения разворачиваться . *************** Было тёмно но среди леса машина все таки развернулась . Я дал газу и понял что машина заглохла . И начали стремительно сьезжать назад я попытался её завести , но было слишком поздно мы уже летели в вниз по крутому склону , и машина упала на крышу. Теряя сознания и лёжа на дырявой крыши я понял что это конец моей жизни . Я мысленно попрощался со всеми , сознание покидало меня мне было тяжело даже повернуть голову в сторону пасажирского сидения . Перед смертью я себя винил за то что упал со склона забрав жизнь брата . А дальше была лишь невесомость и свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.