ID работы: 7660748

Потерявшие смысл

Джен
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть..... Не столь приятное пробуждение.

Настройки текста
Повествование от Александра: Таааак.... Я умер? Надо проверить: Ай больно! Я вскрикнул ущипнув себя. Кхм где я? Вокруг были одни спасательные шлюпки , ящики и катер хмм.. Стены были сделаны из металла и было тёмно. Размышляя над этим я услышал приближающиеся шаги . Я напрягся и увидел свет который ослепил меня на долю секунды , разглядел мужчину лет так 30 в красной военной броне кхмм... -Долго ты ещё будешь здесь прохлождаться ? Тебе приказали вымыть нижнее этажи корабля! Не чего не поняв , я все таки не растерялся и решил подыграть. -Да сэр! Я уже закончил! -Хорошо салага , можешь выйти на палубу и посмотреть на тренировку принца Зуко. Зуко кхм... Зуко звучит до боли знакомо чтож это такое не как вспомнить не могу! ************** Выйдя на палубу я увидел ослепляюще белый свет . И айсберги окружающее плавно дрейфующий корабль. -Зуко, сила огня исходит от дыхания , а не от мускулов ! - Я знаю дядя! Ого видать этот самый принц вспыльчивый или у него чего то не получилось. Я долго слушал эти перепалки , прислушиваясь к своим внутренним чувствам . Так я не чувствую голода , мне не холодно хотя на улице дубак , чувствую сильное тепло исходящее из груди. Да и вообще что я блять здесь делаю? Я уже должен был намотать не один круг ада ! Или это и есть мой ад? - Объявляется спаринг все маги прошу на середину палубы! Ко мне подходит тот мужчина и говорить. - Пойдём насколько я знаю ты довольно хорошо владеешь магией огня хоть и салага. Я магией? Вы шутите? Ааагрхх.. не знаю что делать но ноги сами несут меня на середину так сказать арены. - Так начнём выбирать соперников! Сердце пробило удар , что серьёзно я же не знаю как сражаться! И услышал обрывок фразы : - Леонхарт против Зуко! Все почему то посмотрели на меня то ли с сожалением , то ли с усмешкой . - Леонхарт выйди на позицию , тебя ждёт принц Зуко! Так скажем в этом мире меня зовут Леонхарт хм.. запомню. Выйдя на отмеченную точку я понял что я дрожу от страха епт соберись! Как вдруг кто то закричал: -Бой! Все смотрели на нас с Зуко все ждали кто первый нанесет атаку . Зуко внимательно изучал меня как соперника. А я не знал как атаковать гыг. Так вспомни " магия огня идёт не от мускулов а от дыхания" ну мускулов у меня много но вот дыхание , я заметил что у меня печет в груди думаю это не просто так. Зуко атаковал первым , я лишь вскинул руки что бы закрыть лицо боли не почувствовал! Впереди меня образовалась стена огня! На моё лицо пополза усмешка. - И это все? Сказал я, и увернувшись чуть не получил по физианомии огнём. Сделав перекат я вздыхаю полной грудью вскидываю руку вперед и выдаю со всей мощью. Получилось очень даже не плохо в Зуко летел огромный шквал огня! Он еле увернувшись и встав на ноги резко оскалился и пустив дугу огня перешёл в агрессивную атаку. Ох я потел причём блять жёстко он мне не давал продохнуть . Я в силу своей не опытности в магии огня , немного дал ему подполить одежду . Я не мог прыгать как принц но я повторял приёмы виденные в мультсериале. Да да я уже понял то что я попал в чужой мир и узнал его! Разберусь позже как попал и зачем. _Прошло пять долгих минут_ Я еле держался на ногах, руки болели, тело тоже в некоторых местах моя броня поплавилась. Но я держался! Пустив огромный шквал огня в Зуко размером на пол судна я все же достал его и он филигранно отлетел к краю палубы чуть не вылетев за её пределы . Вставая он готовился к следующей атаке , но нас прервал огромный шквал света ! - Завораживающее зрелище проговорил я. - Не могу не согласитья проговорил рядом подошедший Айро. Да уважение к этому старику у меня выработалось ещё при просмотре мультсериала . Я просто молча смотрел на уже слабеющий луч света думая о свойем как вдруг принц приказал: - Рулевой курс на луч света! Я подошёл к Зуко протягивая ему руку в знак того что я не в обиде за испорченную броню , он её пожал. Приближаясь к якобы своей каюте просто помниться что она моя но я бы сам не догодался ноги сами привели меня к ней. Так вот я зашёл туда снял испорченную броню и лег спать. Мне удалось в раздумьях о мойем будущем заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.