ID работы: 7660748

Потерявшие смысл

Джен
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть ..... Откровение

Настройки текста
*******Повествование от лица Леонхарта: Фак по ощущением я пролежал лишь жалких 10 минут из-за этой постоянной качки на корабли , мы явно спешили. А как же может быть по другому мы должны захватить аватара! Это жизненно не обходимо принцу Зуко чтобы вернуть его честь и признание его отца! Хех хотя последний явно не желает появления опального принца во дворце . Жалко Зуко этого не понимает. Я встал и начал приводить себя в порядок , оделся , поправил прическу и хотел бы уже выйти из свой каюту как вдруг мой путь преграждает Айро. Он серьёзно смотрит на меня и говорит: -Здравствуй Леонхарт как тебе спалось ? -Да не очень корабль часто качает. -А понятно , не хотел ты бы чашечку жасминого чая? -Да я не против в принципе. -Тогда пошли со мной. Я ответил кивком . Странно я совсем не ощущаю опасности рядом с этим стариком , по нему и не скажешь что он великий маг огня! Хотя внешность бывает обманчива. -----Прошло 5 минут блуждания по коридорам корабля во время ходьбы мы при разговоре затрагивали не значительные темы вроде " какая сегодня погода?" и т.д. Наконец мы пришли в каюту Айро и я увидел стол для игры в Пай-шо , меня очень заинтиресовала эта игра ещё при просмотре мультсериала , но там не слова как в неё играть ! Смотря на игральный стол, в это время дракон запада заваривал чай и не взначай спросил : -Любишь играть в Пай-шо? -Да, хотя нет мне нравиться эта игра но я не знаю её правил . - Так не поздно научиться -Хорошо обещаю что позже научусь , но вы ведь меня позвали не за этим? -Ага вот твой чай. Вздохнув полной грудью аромат чая я честно сказать поплыл всегда мечет попробовать жасминовый чай дяди Айро. Пригубив данный напиток я сказал: -Божественный напиток! Чувствуется рука мастера. -Спасибо, я рад что он тебе понравился, а теперь тебе не затруднительно ответить на пару вопросов? - Конечно нет, задавайте буду рад ответить. -Хорошо , я не видел не когда такой стиль боя , хотя видел у новичков магии огня и при этом у них было очень слабое пламя как тебе удалось создать такой силы пламя чисто красного света при таких слабых атаках? -Извините сам не знаю я не учился магии огня. - А почему? У тебя все предрасположенности к мастерству магии огня. -Не знаю не доводилось. -Ладно, а откуда ты родом ? Кхм.. чтобы такое сказать: -Я из колонии магии огня. -Правда? Но на сколько я знаю магов из колоний не преставляют к охране царской семьи. -Для меня сделали исключения. - А мне кажется ты обманываешь ,более того мне кажется что ты вовсе не отсюда , откуда ты? Сам скажешь? Ох не хотел не кому говорить но все же скажу не убьет же он меня если я скажу правду. Ведь правда? Я рассказал свою историю и описал свой мир в подробностях а после сказал: -Вы мне верите? Он немного подумав и нахмурившись сказал: -Да я тебе верю Александр хотя тебе правда больше идёт Леонхарт, я сразу понял что ты не отсюда. -Но как? В мойем голосе читалось истинное удивление! - Я не помню на борту никаких матросов с именем Леонхарт , но все тебя знают этого достаточно? - Да вполне. -И ещё кое что вздохни полной грудью и резко выдохни жар. Айро отошел от меня подальше с чего бы это ? Я встал на ноги вдохнул полной грудью и резко выдохнул , и почувствовал резкий жар в области гортани . Из моё носа и рта выходил не контролируемый шквал переливаюващигося пламени да с такой силой и рыком из моей груди что мне ашь дурно стало . По итогу Айро укротил это пламе и растворил в воздухе! После он сказал: -Так я и знал. -Что вы знали? -У тебя великий дар , о нём слагают легенды . Мои шары налились нетерпение , но я сохранил лицо. - Что это за дар? - Это дар кометы Созина! - Эээ можно пояснения? - Этот дар делает тебя сильнее обычного мага в восемь раз а то и в 10 , ты не когда не чувствуешь холода, не чувствуешь слабости и не чувствуешь предел магии тебя постоянно питает не солнце как обычных магов огня , а комета Созина , а когда она будет пролетать над землёй ты одним махом своей руки сможешь уничтожать целые города. - Ничего себе это большая силы, но если есть сила должна быть и ответственность . - Правильно , по этому с этого дня я буду обучать тебя магии огня! - Правда спасибо! Но у меня есть ещё одна новость. - Какая. - Я переместился в этот мир наверное не один со мной был мой брат Данил я его очень сильно хочу найти. - О не волнуйся мы с Зуко оплыли весь мир и скорее всего ещё раз оплывём так что не беспокойся отыщем , я тебе в этом помогу . - Правда ! Спасибо вам огромное я правда рад . - Ну конечно же может ещё по чашечке чая? - Я не против! ------- Прошло минут 30 разговоров ------ К нам в коюту зашёл тот же мужик что и первый раз встретил меня в этом мире он учтиво поклонился генералу , а затем обратился ко мне: -Вставай , ты неплохо показал себя на спарринге , будешь брать аватара вместе с принцом Зуко! Как бы я не хотел сражаться с аватаром буду че не подготовленный к бою , но приказ есть приказ . По правде говоря я не хотел сражаться с аватаром ведь это всего лишь мальчишка и мне жаль его. Потом нас стали заковывать в тяжелую броню и разместили строем крест на крест . Прозвучала команда: открыть палубу! -Есть открыть! Дальше меня ослепил свет снега и айсбергов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.