ID работы: 7660748

Потерявшие смысл

Джен
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.... Новая семья

Настройки текста
**Повествование от лица Данила: Я ощутил лёгкую невесомость и и увидел стену льда. Осмотревший я понял что лежу в иглу. Первое что пришло мне в голову : а где я собственно нахожусь? Я пришлушался к своим чувствам и обнаружил что очень голоден в животе сильно забурчало. В иглу зашла какая-то девочка , на вид ей было лет 14-16 , у ней были волосы цвета каштана , голубые красивые глаза и смуглая кожа. Она подошла ко мне и сказала: -О! Ты уже очнулся! -А...... Да . Слушай где я вообще? - Ммм.. Ты наверное не помнишь , мы вытащили тебя из айсберга и теперь ты находишся на южном полюсе. -А как я сюда попал? -Мы с братом тебя привезли на твоём летающем зубре. - Аппа Погодите откуда я знаю его имя? Странно.. само как то вырвалось Девочка смотрела на меня изучающим взглядом , на мне была та же одежда что и при поездке . Блин не помню что дальше было голова болит. -Ты наверное голоден? -Ах да , но это позже мог бы я узнать твоё имя? -Конечно! Моё имя Катара а твоё как? Я задумался стоит ли им говорить своё настоящее имя ? - Меня зовут Курэн. - Приятно познакомиться Курэн. Пойдём я покажу тебя племени. -Племени? -Ну да. Меня ослепил свет и мне открылся потрясающий вид на деревню, ослепительно белый снег нещадно бил в глаза. Вдруг все сосредоточено посмотрели на меня. Кхм.. а племя само по себе не большое 15 человек не считая детей. Интересно что они от меня ждут? Катара заговорила: -Не бойтесь это Курэн , давайте с ним познакомимся! Кто то выкрикнул из толпы: -Как то он странно одет. Начались перешепки между людьми . К нам подешел какой-то недовольный на вид подросток со смешным хвостиком на голове . И начал заявлять что я опасен для их деревни и вообще лучше бы меня прогнать. Я ему ответил -Смешной у тебя хвостик . Кхм хотя ты прав если я для вас такаю уш и угроза то я могу в принципе уйти. -Нет! Воскликнула Катара хватаясь за мою руку. -Он не куда не пойдёт . Он он .... В разговор вмешалась старая женщина : -Катара , он странно одет , возможно он шпион магов огня. Шпион магов огня? И тут до меня дошло когда-то давно ещё в детстве мы смотрели мультсериал Аватар легенда об Аанге. Так вот только здесь должен быть Аанг но не как не я! Это все портит. Я нарочно взмахнул рукой что бы использовать магию и у меня получилось! Добротный столб воды поднялся в воздух! Это круто!! - Ты маг воды !? - Да! Я маг воды , а теперь скажите мне как маг воды может быть вашим врагом! Следом пошёл весьма нужный вопрос : -Ты аватар? Что же им ответить? Сказать да что я аватар ? А вдруг нет!? Что мне потом делать. - Я не уверен что я аватар , но я чувствую предрасположенность ко всем стихиям! Все на меня посмотрели с удивлением и как не странно мысленно приняли меня к себе в племя. Я задал вопрос : -А где мой летающий бизон? -А так вот он спит. Меня охватила какая-то невоброзимая радость что с этим животный все впорядке и я в прыжке на добротных 10 метров оказался возле него ох ебать как высоко!!! -Аппа ! И приземлился на его макушку , зубр скинул меня с себя и начал облизывать меня. - Ой ну хватит, хватит. Он перестал . Ко мне подошла Катара и предложила провести экскурсию по южному полюсу. На что я не мог не согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.