ID работы: 7660779

Учитель химии. Или любовь, изменившая все.

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня 1 сентября. 5: 30 утра. В трёхтажном котедже завтракала синеволосая девушка лет пятнадцати. Она встала с постели и пошла принимать водные процедуры. Её воспоминания сплошная черная полоса: родители умерли, парень с которым эта девушка гуляла, её бросил, пекарней, в которой раньше девушка жила со своими родителями, овладел дядя Маринетт, а теперь на месте этой пекарни, точнее сказать вместо неё, стоит бардель, в который по выходным ходит вся элита города Парижа. В общем не жизнь, а сплошная катастрофа. Единственное, что успели сделать её родители это купить этот котедж и машину Audi красного цвета, на которой синевласка ездила в новый колледж. Ну или если ещё проще сказать перевезли свою любимую доченьку из одного конца города Парижа в другой. А за успешно оконченного 5 класса в коллеже Франсуа Дюпон подарили девушке машину. Хотя... Если говорить совсем честно то девушке не повезло на этот раз ни с классным руководителем, ни с директором этого колледжа. Ведь классным руководителем была Хлоя Буржуа. Блондинка. Лет двадцати двух. А директором - Лила Росси. У неё русые волосы. 23 года. Маринетт часто ощущала на себе их холодный просверливающий взгляд и только лишь потому, что с самого первого дня на неё обратил внимание один молодой и очень красивый учитель химии. Его зовут Адриан Агрест. У него волосы пшеничного цвета, а глаза такого яркого изумрудного цвета. 20 лет. После того как девушка вышла из душевой комнаты и по завтракала, она стала искать подходящий наряд. У неё есть мечта. В будующем стать известным модельером Парижа. После получасового копания в собственном шкафу она все - таки нашла черно - белое платье до колен, сверху накинула серый осенний пиджак, а обула лаковые чёрные туфли на небольшом каблучке. Маринетт оделась, свои волосы, которые у девушки были чуть ниже талии оставила распущенными, но накрутила на плойке. После чего взяла портфель, ключи от машины и поехала в колледж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.