ID работы: 7660779

Учитель химии. Или любовь, изменившая все.

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Когда Маринетт подьехала к колледжу и вышла из машины то вокруг не было ни души. Девушка посмотрела в свой телефон они показывали 7: 10 утра. Мысли Маринетт. - Сколько? Это шутка такая? Все нормальные люди только проснулись. И что мне тут целый час делать? Конец мыслям Маринетт. С грустью осмотрев все вокруг колледжа девушка нашла скамейку. Тем временем в коллеже своим ходом шла подготовка к празднику. Что - то постоянно заносили в здание колледжа, Адриан о чем - то спорил с Хлоей. А Маринетт решила пока послушать музыку в наушниках. Спустя две минуты девушка почувствовала на своём плече чью - то руку. Она выключила музыку и убрала наушники в свою сумку. После она подняла глаза и увидела учителя химии. - Вот это я понимаю тяга к знаниям. Только вот мой предмет тебе так и не поддается. Почему с химией не дружишь? - Простите, Мистер Агрест я стараюсь, но.... - Ладно. Успокойся. Об этом мы с тобой ещё успеем поговорить. Ты чего здесь делаешь так рано? Это мы ничего не успели сделать вот и воземся с утра по раньше. А вам тут надо быть через час только. - Да я просто... - Тебе очень идёт. Ты сегодня не обычная. - Спасибо. - Так. Я тебе все равно звонить собирался. - Звонить? Вы же не знаете мой номер. - У меня к тебе дело. Точнее просьба... Разговор... В общем помощь нужна твоя. - Помощь? Но чем я Вам могу помочь? - Пошли в мой кабинет я тебе там все расскажу. В кабинете. - Так. Сначала новость. Я ваш новый классный руководитель. Я хотел вашу группу взять с пятого класса, а получилось только сейчас. - Эм. А от меня, что требуется? - Помоги мне найти подход к каждому из вас. Расскажи, о каждом. - Так. С кого начнем? - Со старосты вашего класса, потом заместителя старосты, а потом остальные. И да. Напиши мне все номера телефона. - Ну со старостой Вы сейчас разговариваете. - Так. Отлично. Расскажи о себе. - Обо мне не интересно. - Как так? Мне все надо знать о своих учениках. Чем увлекаешься? О чем мечтаешь? Что любишь? - Я люблю шить. Мечтаю стать модельером Парижа. - Смело. А говоришь не интересно. А любишь что? - Люблю.....Как - то раньше не думала об этом. - Ну хорошо. А цветы какие нравятся? - Васельки, но розы тоже нравятся. И тюлюпаны тоже. - Хорошо, дальше. - Мой заместитель - Нино. Он диджей......... - Ты сказала, Нино - диджей. - Да. - Это хорошо. Это очень хорошо. А номер его... - Я записала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.