ID работы: 7660779

Учитель химии. Или любовь, изменившая все.

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Адриан и Маринетт в колледж сегодня приехали вместе и Хлоя Буржуа это видела. Поэтому у Маринетт с сегодняшнего дня начались очень большие проблемы по истории и геометрии. Эти предметы вели Хлоя Буржуа и Лила Росси. Они над девушкой буквально издевались по другому и не скажешь. Наконец-то дошла очередь до химии и казалось бы девушка могла от них отдохнуть, но нет. Прошло примерно половина контрольной работы, когда в кабинет вошла Мисс Буржуа. Все встали, что бы поздороваться с учителем. - Здравствуйте. Садитесь. ДюПен- Чен, Вас хочет видеть директор. Это срочно! - Хлоя. У нас контрольная. Маринетт потом зайдет. - Адриан. Она сказала, что это важно. - Хлоя. Передай директору, что девушка сейчас занята. - Прости. Все понимаю, но я не могу перечить директору! - Тогда я сам сейчас пойду и скажу это! - Мистер Агрест. Не надо. Я уверена, что это быстро. - Маринетт. Ладно. Иди. Только я тебя не на долго отпускаю. Вот Маринетт уже стоит у кабинета директора и стучит в дверь. - Войдите! - Можно? - Да. ДюПен - Чен заходите. Девушка закрыла дверь. - Поздравляю. Добились своего! Теперь милашка, можете искать новый колледж. Наш колледж Вы не окончите! Я Вам не дам его окончить! Вы постоянно нарушаете Устав нашего колледжа! Одеты Вы сейчас откровенно. Занятия постоянно срываете. Часто опаздываете. Домашнюю работу не выполняете. Слишком откровенно одеты.( Маринетт была в тоже кастюме мятного цвета). Занятия прогуливаете...... Так, что я пишу список на отчисление. После разговора с директором Маринетт вышла с кабинета и минут 5 стояла возле окна чтобы успокоиться. Успокоившись, она подошла к кабинету химии и постучала в дверь. - Мистер Агрест, можно. - Заходи. Мы тебя ждём. Он посмотрел на дрожащую девушку и все понял. - Присаживайся на свое место и продолжай писать контрольную. - Что она хотела? - шопотом спросила Аля. - Да так. Просто спросила как дела у нас. - так же шопотом ответила Маринетт. - Тебе говорили, что ты не умеешь обмановать? - Аля, хватит! - Я молчу! - Так. Дети. До окончания контрольной работы осталось 10 минут. Поторапливаемся. Кто уже готов, сдавайте свои работы. После этого он забрал контрольную у Маринетт чему девушка удивилась. После уроков была небольшая вечеринка в честь дня рождения Агреста, там были все учителя колледжа и Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.