ID работы: 7660779

Учитель химии. Или любовь, изменившая все.

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошло три недели. Все контрольные уже написаны. Все кроме одной. И эту контрольную будут писать сегодня. А ещё сегодня у Адриана день рождение. Несмотря на то, что было уже почти половина сентября на улице стояла по настоящему летняя погода. Маринетт сегодня решила одеть осенний костюм мятного цвета, состоящий из юбки - карандаша, чуть ниже колен и пиджака, а выглядил этот костюм как платье. Тем более девушка на юбку одела очень тонкий ремешок тоже мятного цвета. Обула она туфли на каблуках мятного цвета. Волосы оставила распущенными и выпрямила плойкой. После чего сделала лёгкий макияж. Губы накрасила блеском со вкусом клубники. На часах ровно 7 утра. Маринетт взяла заранее приготовленный костюм серого цвета, выгладила его и красиво положила в пакет, но перед этим она оторвала небольшой листок бумаги из чернавика и написав на нём буквально два слова: " Я согласна", положила его в карман пиджака и застегнула его на пугавицу. После этого взяла пакет и пошла к Адриану домой. Перейдя через дорогу она позвонила в звонок. Открыли девушке через 3 минуты. Адриан стоял в одних шортах. - Эм. Извините. Я Вас наверное разбудила? - Проходи в дом. Я всегда рад тебя видеть у себя дома. - Да я на минуточку. Вот. С днём рождения Вас. Она передала пакет парню. - Если, что что-то я могу переделать. Извините, что так рано, просто я боялась что Вы.... уедите в колледж...и...я....не.....успею....Вас....поздравить..... до......колледжа. Его глаза ярко изумрудного цвета так и тянули девушку к себе, а тело так возбуждало, что она не могла нормально дышать, его улыбка завораживала. Поэтому девушка невольно краснела и едва держалась на ногах, а сердце билось в бешеном ритме и Адриан это заметил. - Маринетт? Все в порядке? С тобой все хорошо? После он вспомнил, что забыл одеть рубашку. - И почему ты мне раньше об этом не сказала? Адриан положил девушку на диван, а сам пошёл в комнату и одел кастюм, который подарила ему девушка. После подошёл к Маринетт и присел рядом. - Ох, Маринетт. Маленький мой ребёнок. Какой ты у меня не опытный, но такая родная и беззащитная. Я тебя не дам в обиду. Любимая моя. Парень наклонился над Маринетт и поцеловал. Этот поцелуй длился бы вечно, но у Адриана зазвонил телефон. - Может возьмете телефон? - Нет. Так поехали у нас очень мало времени. - Куда? - Я прочитал твою записку. А потом поедем в кафе. Оно не далеко от колледжа. Там и по завтракаем. На часах 8: 30 утра. Адриан и Маринетт уже сходили в Загс, где их расписали и уже сидят в кафе завтракают. - Мистер Агрест? - Что? - А что теперь будет? - Ну что. Ты получишь аттестат нашего колледжа. Я для этого все сделаю. Потом получишь еще специальность. А у нас обязательно будет двое нет трое детей. - Сколько? - Трое. Только о том, что мы росписались никто не должен знать. Это будет нашей маленькой тайной. - Хорошо. - Вот. А это тебе вместо обручального кольца пока будет. Адриан дал девушке золотое колечко с небольшим изумрудом в форме сердца внутри. - И да. Можешь называть меня просто Адриан. А теперь поехали в колледж, а то скоро занятия начнутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.