ID работы: 7660798

Один день это так много...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЗВИЗДЕЦ НАЧАЛО ну и в общем-то конец, короче, маленький он, но с большими последствиями

Настройки текста
Мелисса Это был обычный день, ну по крайней мере начинался он как всегда. Человек-с-харизмой-чебурашки или как меня назвал информатик разлепил свои ясные очи, дабы предстать этому миру и радовать его своей красой. Пожелав маме доброго утра и проводив её на работу, стала собираться сама и ещё раз восхвалила директора за то, что учёба начинается 9:00, а не в 8:30, как у остальных. Благополучно( и главное быстро) добралась до школы, благо живу близко(а не как некоторые). Учусь я кстати, не абы где, а в физ-мат лицее. Вообще я люблю школу, ибо по сравнению с моим домашним обучением, это не то, что не цветочки, это зачатки листочков. Поприветствовала своих друзей и рассказала, как прошло моё восемнадцатилетние в Европе, и когда осталось минут пять до начала урока, потопала на геометрию. И тут начинается самое интересное(нет, это не конечно интересно, но ужас). Сижу я значит на геометрии, решаю спокойно задачки, а какие-то мужики с автоматами врываются в лицей и берут нас в заложники(ЗВИЗДЕЦ не дают бедному ребёнку порешать задачки). Хотя если честно я испугалась и не хило так. Это не смешно, когда вам приставляют автомат к виску, и ты понимаешь, что одно неверное движение и ты труп. И в этот самый момент вплывает в кабинет знакомое личико(где я его видела, давай мозг думай). Чёрт, я вспомнила, он очень похож на главного советника Гитлера, которого после войны приговорили к пожизненному одиночному заключению на острове, и его лишили титула. Если это сын Эвальд Клейста, и он собрал ТАКУЮ армию, то это очень-очень плохо. Его отец наверняка воспитал в нём ненависть. Нас всех начали выводить из класса и тут у меня мелькнула в голове картинка:вместо школы-угли и трупы моих друзей, ну нет так точно не пойдёт. Я не готова терять их. В голове созрел единственный(к сожалению) план. Громилы с автоматами уже вышли, Габриель остался. Почему-то именно сейчас всплыли слова Раскольникова: «Тварь я дрожащая или право имею?». Готова ли я совершить такой поступок ради друзей? Ответ-готова! Лёшик Нашу школу захватили террористы. Странно, раньше я видио это только по телевизору, и казалось, что всё так далеко и не в коем случае не может произойти именно с тобой. Больше всего я боюсь, даже не за себя, за Мелиссу. Так долго ждал, что бы сказать, а сейчас уже поздно. Если она погибнет, то я себе этого не прощу. Нас начинают выводить из класса. Чёрт, что она делает? Зачем?.. Мелисса Я подлетаю к Габриэлю и произношу ритуальную фразу: «Ego Melissa Linberg, alfa, confitemur tibi, Gabriel Kleyst, mi omega!»* Аккуратно прокусываю его кожицу шеи и делаю глоток. Лёша... Я не смогу без него!Габриэль ужален, я сделала это что бы подчинить его и тем самым спасти друзей. Лёшенька... Лёшик Мелисса вдруг резко повернулась и посмотрена на меня, а в глазах такая растерянность... Вдруг резкий шаг ко мне, и мир перестаёт существовать. Она меня целует. Милая, любимая. Краем уплывающего сознания отмечаю не обычный, металический привкус. Вдруг она отстраняется и что-то говорит, я даже ничего не слышу. Она меня любит... Мелисса Теперь он со мной. У нас получается триада?.. Но это сейчас не важно. -Габриэль, я запрещаю тебе вредить людям, и ты немедленно отзываешь этих террористов. Когда закончишь бегом ко мне домой. Один. Выполняй! Тут ко мне подходи Кристина: «Мелисса, ты что творишь, хотя я знаю что. У меня 1 вопрос: зачем?» -Так, Кристи, я так понимаю Алису всё-таки придётся, просветив, сделать бетой. Хватай её в охапку и пошли ко мне. Заодно и тебе разъясню, что для меня друзья, ну и семья раз на то пошло, дороже всего на свете. Алис, пошли ко мне домой, я должна тебе кое-что рассказать. Алиса Вот у вас когда-нибудь было ощущение полного не понимания, что происходи? У меня было. Сначала на школу нападают террористы, потом моя подруга впирается в горло их главарю, параллельно что-то говоря на латыни, потом она целует нашего одноклассника, всё ещё читая латиницу, а вторая подруга в это время всё с большим охриневанием, но явно осмысленным пониманием действий, взирает на всё это. Такими темпами моей психике скоро придёт конец! И вот сейчас Лёша, Мелисса, Кристи и я направляемся к дому горлокусательницы(блин, ну это ж не нормально!!!). Казалось, что может находиться в обычном доме-правильно обычные квартиры, так неееет, это не по нашему. Сначала всё было норм-обычный подъезд, обычный лифт, обычная квартира, а потом прекрасная(убью сволочь) подруга повела нас через эту квартиру в другую, вход в которую был тщательно замаскирован(спецслужбы?..). Шикарнейшая ДВУХЭТАЖНАЯ квартира. Что это?!?! Как это?!?! А Кристина так спокойно, явно не в первый раз проходит в гостиную, Мелисса зовёт служанку(а?21 век, ау) и просит принести чай. И тут Мелисса начала говорить: «Алиса и Лёша, это рассказ только для вас. Думаю начать стоит со следующего: во всём мире до сих пор существует дворянское общество. Я и Кристина-его часть». Я устала удивляться... *Я, Мелисса Линберг, альфа, признаю тебя, Габриэль Клейст, моей омегой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.