ID работы: 7660844

Что такое быть любимой?

Гет
R
Завершён
120
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кома.

Настройки текста
       Это был четверг. Лидер бойцовского клуба сегодня задержался в клубе. Он настольгировал по прошлому лидеру клуба, к которой испытывал тёплые чувства, но к сожалению она переехала и оставила клуб на нём. Она не была в курсе, что этот очень способный парнишка был в неё влюблён. Сердце Будо Масута было разбито. Да, было много девушек страдающих по нему и постоянные признания в письмах. Парень аккуратно объяснял, что не может принять их чувства. Это продолжалось долго и с каждым разом парень становился раздражительнее. Закончив с настольгией он закрыл на ключ двери клуба и пошёл к выходу из школы. Уже в коридоре первого этажа Будо услышал звук чего-то упавшего. Он поспешил туда. То что парень увидел повергло в шок. Аяно Аиши была рядом со своим шкафчиком и лежала на полу в луже крови. - Аяно! Аяно...Кто это с тобой сделал?! Аяно..Аяно! Ты только не отключайся! Я сейчас вызову скорую! - Будо подбежал к ней и приподнял руками её крохотное тело, сейчас было плевать на кровь на школьной форме. Он быстро достал телефон и вызвал скорую помощь. Чтобы сократить пару секунд Будо аккуратно вытащил нож из девушки и размотав с запястья бинты, которые он постоянно наматывал перед тренировкой, обмотал рану на животе. Он поднял её и на руках понёс к воротам. Приехав в больницу в месте с Аиши парня сразу же начали допрашивать полицейские, которых вызвала администрация больницы. Аяно же оказалась в операционной. Каждая минута длилась часами. Парень караулил у дверей операционной, молясь чтобы с Аяно всё было хорошо. Вдруг из дверей вышел врач с немного напряженным лицом. - Девушка потеряла много крови..нам нужен донор или кто-то из родственников.. - начал доктор. - Донор..я могу им быть! Как-то раз я на мед осмотре увидел что у нас одна и та же группа крови..в общем, я готов отдать хоть половину своей крови - очень активно и перебив доктора ответил парень. - Половину не нужно будет сдавать, нам вполне хватит полтора литра. Чтож идёмте. Вы ответите на мои вопросы по поводу девушки и сдадите кровь. - мужчина слегка оказался в ступоре от такого героизма обычного старшеклассника. Сдав кровь и после успешной операции можно было вздохнуть спокойно. Теперь Будо как преданный пёс сидел около реанимационной палаты. - Молодой человек, Аяно Аиши..это ведь вы её обнаружили, так? Уже можно её навестить, но девушка ещё в коме и скажите кем вы ей являетесь. - к парню подошла медсестра. - Я с ней..её парень, да, мы помолвлены. - Будо хотел сказать "с ней учимся в одной школе", но быстро понял, что таким образом его не пустят к ней. - Хорошо, вам можно в палату, но не долго. - строго ответила девушка. - Спасибо! - парень поклонился медсестре и зашёл в палату. По сидев рядом и держа Аяно за руку он неожиданно уснул. Медсестра этому не была рада, ей бы настучали по голове за такое, но она понимала что парень очень любит и волнуется за свою девушку, поэтому не стала будить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.