ID работы: 7660844

Что такое быть любимой?

Гет
R
Завершён
120
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Амнезия.

Настройки текста
       Прошло ещё два дня. Девушка на койке стала шевелиться и медленно не хотя открыла глаза. Она посмотрела по сторонам и с лево увидела парня в белой школьной рубашке, который спал уткнувшись лицом на краю койки в простынь. Потом она заметила, что этот человек держит её за руку. Девушка мягко улыбнулась и свободной рукой погладила по голове. От прикосновения Будо проснулся. От счастья, что Аяно наконец-то вышла из комы, парень подскочив заключил её в объятья. - Слава богу ты в порядке! Я так волновался! Ой, прости тебе наверно было больно, а я не подумав со всей силы обнял тебя.. - неловко он отпустил её и аккуратно положил на постель. -Терпимо. Но кто ты? И где я? - непонимающе спросила Аяно. - Погоди..ты ничего не помнишь? - Нет, я мало что помню.. - Л-ладно, я всё объясню, - и Будо начал рассказывать как нашёл её в школе, рассказал всё что знал о ней самой и прочее, - ну, а так же я теперь одной крови с тобой и когда врачи...умоляю! Называй меня парнем, я поступил необдуманно и назвался им. - Х-хорошо, не переживай! - Аяно улыбнулась. Тут зашла заместитель отделения. - О, кхм..Будо Масута, мы навели справки и выяснили, что неделю назад родители..хотя, давайте лучше поговорим за дверью, - по началу женщина удивилась, что больная очнулась и хотела кое-что сказать сразу им двоим, но передумала и решила поговорить отдельно с её парнем, - так вот, родители вашей девушки неделю назад попали в аварию и погибли, так как её больше никто не может забрать, не можете взять её на своё попечение, вы уже совершенолетний...Аяно нужен домашний уход и неделю нужно побыть дома, пока её тело не окрепнет, ей противопоказаны нагрузки.. - Я понял. Говорите, что я должен делать - не много холодно отрезал длинный монолог врача парень. - Вы должны подписать здесь и здесь.. - начала показывать женщина места для подписей. Вечером Аяно выписали и Будо вызвал такси до своей квартиры. Место жительства было просто переполнено многоэтажками. Его родители, точнее мачеха, хотели после восемнадцати купить Будо отдельный дом, чтобы он не мешал их "семейной идиллии". Отец был согласен с мачехой. Будо открыл дверь и придерживая за плечо провёл девушку в квартиру. - Ты будешь спать в моей комнате, пока я что-нибудь не придумаю. - парень указал на дальнюю комнату и продолжил объяснять где что расположено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.