ID работы: 7660844

Что такое быть любимой?

Гет
R
Завершён
120
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:
Будо немного устало посмотрел на девушку напротив. Аяно ужинала у него дома. Масута приготовил много разных блюд, а на самой кухне горел тусклый свет, который делал обстановку ещё более расслабляющей. Парень не вспомнит как оказался уже в кровати. Возможно усталость дала о себе знать. Сгорая от стыда, если все же он уснул за столом, парень поднялся с кровати и пошел в ванную чтобы немного ополоснуть лицо. Аяно встала с дивана и увидела как фигура Будо прошмыгнула в ванную. Резкая боль в голове оторвала девушку от созидания. Перед глазами мелькнул нож, который со всей силы она сама в себя воткнула. Стало невыносимо больно, а потом в голове прозвучала фраза "Сможет ли меня кто-то полюбить?". - Аяно! Аяно, ты в порядке?! - обеспокоено звал её черноволосый парень держа ту за плечи. - А, ах, да, - девушка оторвалась от своих мыслей, - просто сон страшный приснился. Аиши замерла, только что Будо крепко накрепко обнял её. Она будто утонула в его объятьях. - Будо, ответь мне, - девушка сделала паузу, - что такое быть любимой? Парень без раздумий нежно поцеловал её в нос и вновь обнял. - Например это вот так.. - следом Будо не торопясь поцеловал её шею, - а ещё может быть так. Аиши не на шутку смутилась с последнего, поэтому вырвалась из его рук и убежала в кровать под одеяло. Парень лишь улыбнулся с её реакции. Приготовив быстро завтрак он пошел к своей девушке. Аяно немного выглядывала из под одеяла и уже видела вошедшего. Масуяма осторожно сел рядом с ней. - Аяно Масуяма, пора идти и есть. - чуть чуть флиртуя ответил парень. Аяно тут же схватила парня за плечо и уронила на себя. К счастью, Будо смог смягчить падение успев подставить свою руку. Иначе бы он просто её раздавил своим весом. Аяно была хрупкая и невысокая, но от куда-то в этом теле оставались силы для такого. Девушка же уже совсем осмелела и решила поцеловать того в губы. Будо ответил нежно и неторопливо. Тем самым оттягивая удовольствие друг другу. Скинул одеяло в сторону и нежно целуя тонкую шею стал спускаться ниже. - Посмотри мне в глаза! - девушка слегка испугалась из-за давних событий в подвале. Будо оторвался и погладил её по щеке, тем самым успокоив Аяно. Девушке нравилось это. Теперь их сердца могли слиться в одно целое и насладиться этим днём по полной. Жар отдавал по всей спальни, а ещё были слышны тихие голоса сквозь мертвую тишину. Парень каждый год школы держался рядом со своей возлюбленной и защищал ту от возможных негодяев. Со временем они даже сыграли свадьбу лишь для своих, а в их небольшой семье появился мальчик. Он перенял черты больше черты отца, от чего новоиспечённая Масуяма вечно бурчала. - Дорогая, я нашел тако! - Будо еле нашел его в сумке для пикника и присел на плед. Мальчик неподалеку пытался поймать бабочку и за этим пристально наблюдала его темноволосая мама. - Да, ты молодец у меня. - нежно проговорила девушка и подозвав к себе сына стала делить все по тарелкам. На этой полянке долго раздавался смех счастливых двух взрослых и их малыша. Теперь Аяно знала что такое быть любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.