ID работы: 7660844

Что такое быть любимой?

Гет
R
Завершён
120
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь Мы вместе

Настройки текста
Наконец наступило время выписки. Аяно всё ещё не часто говорила, а при ходьбе хромала. Так что Будо не осталось ничего кроме того, чтобы взять ее на руки и усадив в такси, поехать до их общего дома. Родители Аиши всё ещё молчали. Так что он был одним, кто может о ней позаботиться. Парень очень заботливо провел девушку в гостиную, а сам решил сходить до кухни и быстро что-нибудь приготовить. Пока он готовил его неожиданно обняли со спины. Парень на секунду завис, чуть повернулся в сторону обнявшего. Это была Аяно, которая очень смущённо выглядывала из-за его плеча. Парень улыбнулся и продолжил как ни в чем не бывало готовить. Блюдо было готово через пол часа. Они сели рядом за стол. — Прости, я не хотела оставаться одна.. - девушка первой решила прервать тишину возникшую между ними. — Всё в полном порядке. - парень еле сдерживался чтобы не сказать как он рад. С каждым днём Аиши всё больше и больше доверяла Будо, но оставаться одной не хотела. К этому времени у нее появились неоднозначные чувства. Что послужило её колебанию в плане чувств - не понятно. Масута столько делал для нее одной. Старался защитить и берег как свое ценное сокровище. Никогда не говорили об произошедшем похищении и всячески сам парень обходил данную тему стороной. Взамен окружив девушку заботой и любовью. Так прошло целых пол года. Наконец-то Будо решился что сегодня настанет момент Х. Он купил небольшую розу, которую было реально приобрести за стипендию и подработки, а также коробочку. Аиши ждала его дома. Она наконец-то решилась сообщить новость, которая могла бы повергнуть того в шок. И вот дверь открывается, а на пороге появляется Будо. Аяно сразу приходит к нему и помогает с ветровкой. — Я хочу тебе сказать.. - они начали в раз говорить одну и ту же фразу, но тут же остановились. — Кхм, давай ты.. - парень решил уступить. — Нет, ничего важного, продолжай.. - девушка одобрительно кивнула. — Что ж.. - Будо встал на одно колено перед девушкой, вручив ей ту розу, продолжил, - Аяно Аиши, я влюбился в тебя и можно.. — Да, давай встречаться! - от такого заявления даже Масута офигел. Так быстро согласиться? — Тогда не против носить колечко? - он хочет чтобы она носила кольцо и никакие неприятные личности не лезли к Аяно. Девушка согласилась. На её руке теперь красовалось простенькое золотое колечко, которое не сильно бросалось в глаза. Слегка кольцо было большевато, но носить его было бы реально. Аяно бродила по школе в поисках учителя по математики, у нее было пару вопросов по программе, ведь из-за того происшествия она много пропустила. Найдя наконец-то преподавателя, осталась на дополнительных занятиях после уроков. Будо ждал ее на выходе из школы и как любая парочка пошли вместе до дома. Семья Аиши вернулась в город, теперь они виделись чуть реже. У парня за то время выработалась привычка готовить на двоих. Так что Аяно не нуждалась сильно в бенто, кроме того старалась попроситься на ужин к парню. Мама Аяно смотрела слегка скептично. Она уже знала что ей нравился другой мальчик. Почему же она теперь с Будо? Таро Ямадо не было в школе уже чуть больше пол года. Никто точно не знал причины его ухода. Пошли слухи что тот просто перевелся. Будо всячески уводил Аяно из таких обсуждений. Ведь только он и те кто расследовали похищение его девушки знали причину отсутвия ученика. Таро Ямадо был тем самым обвиняемым в деле Аяно. Будо немного устало посмотрел на девушку напротив. Аяно ужинала у него дома. Масута приготовил много разных блюд, а на самой кухне горел тусклый свет, который делал обстановку ещё более расслабляющей. Парень не вспомнит как оказался уже в кровати. Возможно усталость дала о себе знать. Сгорая от стыда, если все же он уснул за столом, парень поднялся с кровати и пошел в ванную чтобы немного ополоснуть лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.