ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: Линейка

Настройки текста
1 сентября / 9:15 / понедельник       Перед тем как начнём, представлюсь. Меня зовут Лена, мне 14 лет. У меня длинные (чуть длиннее средних) русые волосы, подобранные в высокий хвостик, и голубые глаза. На мне надета белая блузка и чёрные брюки. Как вы могли догадаться, сегодня 1 сентября. М-да… Не очень хочется идти, но придётся. Я подхожу к территории школы. — Лена, подожди! – раздался знакомый голос за спиной. Повернувшись, я увидела моего друга Егора. Парень с золотистыми волосами и голубыми глазами, одетый в красную рубашку, поверх которой был надет пиджак, брюки. — Привет, Лена. Как дела? — сказал тот с улыбкой. — Нормально… Только не хочеться идти на линейку. А ты? — Отлично.       Около школы было много людей, не пройти, не протиснуться. Мы решили зайти в школу через чёрный вход. Он был не заперт. Пройдя по нему, мы оказались на втором этаже (так как с этого входа ты сразу попадаешь на второй этаж). На удивление, на втором этаже было много людей, но мы не обратили на это внимание и просто пошли по лестнице, ведущей на первый этаж. Через 5 минут.       Мы подошли к спортивному залу, где должна проходить линейка. Зайдя в него, мы увидели много ребят из 7а, 7б, 7в и 7г. «И да… Чуть не забыла сказать, я перехожу в 7 класс.» Оглядевшись, мы заметили наших одноклассников и пошли к ним. Подойдя к ним, мы могли лицезреть такую картину: Илья и Антон дерутся, а Анджелла, Снежанна и Жанна стоят в стороне и тихонько посмеиваються. — Из-за чего они опять дерутся?— спросил Егор Жанну. — Да из-за Кати. — сказала та хихикая. — Ну… Всё понятно. — сказала я, скрестив руки на груди. — Давайте их разнимать, пока линейка не началась.       Через минуту мы их разняли и разтащили по разным углам. Когда все собрались, началась линейка. В зал зашёл директор Алексей Петрович. - Итак дети. Я рад, что вы все здесь собрались. Спустя 5 минут. - Что ж... На этом всё. Расходитесь по своим кабинетам. Не знаю почему, но в последней фразе я почувствовала беспокойство, да и во время линейки директор был какой-то сам не свой... Не нравиться мне это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.