ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Классный ча... Чего?!

Настройки текста
      Все разошлись по кабинетам, весело смеясь и обсуждая предстоящие занятия. Подходя к моему классу, я заметила моих сестру и брата, сидящих на скамейке около окна . Я их окликнула и они ко мне подбежали... " Коротко о них расскажу: Максим и Милла, 12-летние близнецы с каштановыми волосами, у Максима глаза зелёные, а у Миллы – карие. Оба засранца гиперактивные и хитрые. На Максиме голубая блузка и серые джинсы, на Милле чёрный сарафан. " - Лена, привет! - сказал Максим. - Привет сестричка! - Привет кровососы. Ну, как дела? - Отлично! - А Мил... - Не успел тот договорить, как Милла закрыла ему рот рукой. - Так... Что ты опять наделала? - Скрестив руки на груди и прищурив глаза посмотрела я на неё. - Ничего... - Спичка... - Шёпотом произнёс он. - Заткнись, ледышка... - недовольно сказала она. - Так! Ну-ка прекратить оба! - Ладно... - Эх... Идите уже, скоро классный час начнется... Они убежали, но остановившись на пол пути к кабинету, они развернулись, в один голос сказали " Забор! " и убежали. Козлы... - пробормотала я себе под нос и зашла в класс. Сев за своё место, я уткнулась лицом в парту. "Боже... Поскорей бы этот день закончился..." Через 5 минут.       В класс зашла наша учительница Марья Ивановна. Видок у неё был не очень, какой-то напуганный. Она быстро забежала и, взяв журнал, также выбежала из кабинета выкрикнув нам подождать 30 минут. Все были в недоумении, но особого значения этому не предали. От скуки я решила немного прогуляться по школе. - Ты куда? - с недоумением спросил Егор. - Прогуляться. - Я с тобой. - Ок. Мы вышли из кабинета и прогулялись по этажу, рассматривая висящие на стенах плакаты и объявления. В конце концов, нам стало скучно болтаться на втором этаже и мы решили сходить на третий. - Эй, смотри... - сказал шепотом Егор. - Где? - Там... - показывая на приоткрытую дверь в кабинет директора. Я заглянула, и моему взору предстала картина: "Наш директор сидит за столом, а возле него стоят две фигуры. Одна была высокая. Высокая фигура была одета в чёрный плащ, покрывающий всё тело, и в руке он что-то держал, а другая одета в серую толстовку с шарфом в клеточку. Лица я не увидела. Они о чем-то разговаривали..." Александр Петрович:- Значит... По договору вы не можите причинить вред... Ведь так? - сказал тот немного запинаясь. -Да... Именно так. - сказал высокий человек. - Всё, что требуется – это поставить подпись. - сказал другой. Александр Петрович:- ... - Что-то не так? Александр Петрович:- Н.. Нет... Всё в порядке, а зачем это вам? - Это уже не важно... Мы с Егором не поняли, в чём дело, но когда низкий человек почти что повернулся в нашу сторону, мы убежали.       Мы не знали, куда бежать и потому решили выбежать из школы. Добежав до двери, ведущей на улицу (со 2 этажа), мы открыли её. Но всё не так просто: дело в том, что путь нам загородил тот самый человек, который был в кабинете директора. На месте лица мы увидели маску, но странную. Одна половина была черной, а другая – белой. С чёрной стороны красовалась нормальная улыбка, но с другой она была зловещей. - Куда это вы собрались? - спросил тот с ухмылкой. - Свежим воздухом подышать. - ответил Егор. - Воздухом? Понятно... Ну-ка живо в класс. Иначе я распортошу и выкину на помойку вышли тела. Мы испугались и рванули в класс. БЛЯ... ЧТО ЭТО БЫЛО?! Так и кирпичную фабрику можно открыть. Какого фига он оказался там так быстро?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.