ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 " Экскурсия или кто спёр вафли! "

Настройки текста
      На часах было 7:39. «Чёрт! Я опаздываю!». Быстро собравшись и прихватив из холодильника вафли, я побежала в школу, благо та была не далеко.       Я еле добежала до класса. - Извините за опоздание, можно войти?! - прокричала я. - эм... А где все? - сказала с недоумением. В классе были только Егор, Антон, Жанна, Анджела, Снежанна, Дима и Никита. - Сегодня надо было к 8:30. - сказал Дима. - Ну я лох... - сказала я закрыв рукой лицо. - Не только ты одна. - пробурчал Никита, уткнувшись лицом в парту. Я села за своё место и уставилась в окно.       Через некоторое время подошли другие и вместе с ними зашла учительница. - Так, Дима назови присутствующих. - Антон, Егор, Лена, Анджела, Маша, Катя, Жанна, Снежана, Коля, Денис, Дима, Никита, Влад, Яна, Олег, Настя, Оля, Карина, Андрей, Данил, Арсений, Лера и Мия. - Значит все. Хорошо, садитесь. - сказала она со вздохом. - Значит, через два дня мы едем на экскурсию. Экскурсия?! Да-да-да! Мы уже как целый год не были на экскурсии. - а сколько будет стоить? - отозвался голос Коли. - Бесплатно. - Вот это другой разговор. ХАЛЯВА! - сказал со смехом Влад.       Влад всегда весёлый. Даже самый скучный праздник он может превратить в целое веселье. - А куда именно? - скептически спросила Оля. - Надеюсь в музей моды. - Нет Оля. Не музей моды. - Ну, тогда не интересно. - рассматривая ногти сказала она. Оля противная, гламурная баба. Которая, кроме как прихорашиваться целые уроки, не ничего не умеет.       Как нам рассказала Марья Ивановна, у нас будет поход в лес. Что-то после всего, что происходит, я не хочу туда идти, но, как нам сказали, "Это для того, что бы мы ценили окружающую природу" и кто хочет – тот идёт. Прозвенел звонок. Я вышла из кабинета и направилась к рассписанию. Как-то странно... Почему-то по коридорам ходят дежурные и внимательно смотрят на всех. Выискивают или следят – я не знаю. Да и не до этого. Следующей у нас должна быть алгебра, затем русский и биология.       После русского все пошли в столовую. По дороге я встретила Антона и решила спросить, что же вчера случилось. - Антон, подожди! - крикнула я ему. - Привет. - Я это... Хотела узнать, что же вчера с тобой на физре случилось. - Да я и сам толком понять не могу. Помню, что стоял, а патом в глазах потемнело и... Я как-будто заснул.       Придя в столовую и подойдя к столу, я поставила рюкзак на пол. Собралась я значит вафли пожевать. Вот только хотела достать их... - Лена. - Привет Егор. - Поедешь на экскурсию? - Естественно! Ты чё ёбобо? - Нет. - сказал тот со смехом. - Кстати, у меня есть вафли. Будешь? - Давай. Я начала доставать вафли, но их не оказалась. «Где они?». Перерыв весь рюкзак, я их не нашла. - Что такое? - спросил Егор. - Нет вафель... - сказала я с недоумением. - они же были у меня в рюкзаке. - Тфу тебя. Давай куплю нам поесть. Всё равно деньги потратить надо. - Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.