ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 " Кошмар "

Настройки текста
      Я не стала заострять внимание на розе. кинув её на кресло, стоявшее около двери, я села делать уроки.       Сделав их, я отправилась на кухню ужинать. За столом уже сидели два говнюка и о чем-то спорили. - Привет. - прозвучал голос мамы. - Привет мам. - Как дела в школе? - Нормально, только Милла мне кеды подожгла. - с усмешкой сказался я. - Милла. - Что? Это не я.       В конце-концов мы поужинали, а Миллу наказали на неделю. Максиму попало меньше. - Мама, а папа скоро приедет? - сказал Максим с грустным лицом. - Скоро, не переживай. После ужина я решила немного посидеть в компьютере. Спустя 35 минут       Я листала ленты ютуба, решила закругляться. Выключив комп, я отправилась в кровать. Целых грёбаных 10 минут я не могла уснуть, мне было скучно. На часах было 23:05 и я решила посмотреть хотя бы одну серию сериальчика. Через некоторое время...       Серия закончилась и после неё мне уже захотелось спать. ПРЕКРАСНО! Просто лечь и заснуть у меня не получается! Плюхнувшись на кровать и уткнувшись лицом в подушку я заснула. Спустя 5 минут.       Что это? Кто-то на кухне? Не может быть. Я услышала странные звуки, доносящиеся из кухни. Если это два козла, то я их точно выкину с балкона! Выйдя из своей комнаты, я мелкими шажками продвигалась к кухне. Стоя около арки, которая вела в кухню, я прислушалась – звуков не было. Заглянув за угол, я увидела разбросанные по полу ложки и вилки. Конечно, как самый известный дебил, я пошла и убрала их. В эту же секунду, я учуяла запах гнили, доносящийся из холодильника. И как я упоминала выше, дебил пошёл проверить, что там. Открыв холодильник, у меня начался рвотный позыв: там лежали тела засранцев с выколотыми глазами и вспоротыми животами, вырезанной улыбкой. - ЭТО БЛЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ?! СРАНЬ ГОСПОДНЯ! БЛЯ...       Я не успела договорить, как меня развернули. Всё, что я увидела, был нож, который какой-то странный парень в белой толстовке вонзил мне в грудь. Темнота...       Я вскочила в холодном поту. «ЧТО ЭТО БЫЛО?!» - в голове прокричала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.