ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 " Лес, что это за хрень?! " часть 2

Настройки текста
      Мы ехали ещё примерно пол часа, пока не остановились возле турбазы. Выйдя из автобуса, я заметила, что в лесу было на удивление тихо, даже птицы не чирикали. Я не стала на этом заострять внимание и отправилась к главному зданию. - Здравствуйте дети. Меня зовут Василий Соколов и сегодня я буду вашим экскурсоводом по этому лесу. На вид ему было где-то лет 20. С каштановыми волосами и серо-голубыми глазами. Одежда была как у скаута. - Итак, не будем тянуть время и приступим. Разбейтесь на пары и начнём наше увлекательное путешествие. Он был очень весёлый, хоть и не сказать по его возрасту. Всю дорогу он нам показывал и рассказывал о деревьях, ягодах и травах. Говорил как нужно вести себя в лесу и т. д. Через пол часа. - Итак. Мы в зоне турбазы. Здесь вы можете осмотреться и прогуляться. Категорически запрещяем вам заходить за забор, а то мы вас отшлёпаем. - сказал он со смехом.       Пару секунд и все наши разбежались, как тараканы по углам. Мы с Егором пошли осматривать окрестности турбазы. Территория была большой, даже забора было не видно.        Идя по дороге, мы заметили тропинку. Она была какой-то замшелой и заросшей. Странно, почему нас по ней не провели? Откинув эти мысли, мы решили пойти по ней – всё же можно, говорили только, чтобы мы за забор не выходили, а забора по близости не было.       Тропинка была длинной, рядом с ней мы с Егором даже замечали некоторые постройки типо забора, фонаря и всякого разного. Пройдя ещё подальше, мы заметили какую-то постройку, напоминающую сарай, а рядом с ней забор.       Как всеми известные "Дебилы", мы решили посмотреть, что же в нём находиться. Сарай выглядел заброшенным, словно в нём уже лет 10 не были. Дверь была не заперта и на удивление с лёгкостью открылась, не смотря на проржавевшие петли. Внутри сарая были ящики, стол, стулья и всякий хлам, который мы стали разглядывать.       Егор стал фиксировать всё на камеру.        Я подошла к столу и увидела что-то похожее на фотографию, заваленную газетами. Отодвинув их, я увидела на фотографии двух перней лет 10 в скаутской одежде. - Эх... Были времена... - послышался знакомый голос за спиной. Обернувшись мы увидели нашего инструктора, но только его лицо выглядело грустным. Улыбка, которая красовалась на лице, стала грустной, глаза, которые блестали, потускнели. - Эм... А кто это? Василий Соколов - спросил у него Егор. - Пожалуйста, зовите меня Вас. - Хорошо... Вас... Так, кто это? - переспросила я у него. Он подошёл к нам и взял у меня фотографию. Его взгляд стал ещё печальней. - Это я и мой брат Кирилл. - сказал тот со вздохом. - Простите, знаю, что это не моё дело, но что с ним случилось? - спросил Егор, опуская камеру. Вдруг... Я заметила, что на камере начинают появляться помехи. Когда Вас это заметил, то он взял газеты, лежащие на столе, и дал их мне. - Вот, держи макулатуру. - сказал тот с улыбкой; по нему было видно, что он чего-то боиться. - Хорошо. - сказала я как ни в чём не бывало, а Егор кивнул. Через пол часа.       Мы дошли от сарая до автобуса. - Слушай, Лена. Вот тебе мой номер телефона. Если хочешь, можешь на каникулах у нас подрабатывать. - Угу, спасибо. Через минуту мы все сели в автобус и отправились обратно. Странно, что это с ним? И что за газеты он мне дал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.