ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог " за день до 1 октября "

Настройки текста

Запись в дневнике

      Дорогой дневник, в течении этих недель я осознала, что всем полная жопа. Те газеты, которые дал мне Вас, под предлогом " На макулатуру " были с новостями об убийствах.        2008 год / 7 октября

Убийство в лагере "Сосны"

      " 7 октября, 2008 года. Произошло убийство. Недалеко от лагеря "Сосны", в лесу обнаружили тело Кирилла Соколова, 10 лет. Тело было найдено одним из вожатых во время поисков пропавшего.       Со слов работников лагеря: - Я не понимаю, что случилось. Я начал обход, но заметил, что не хватает одного ребёнка. Я не думал, что всё настолько ужастно... (Даниил Медведев, вожатый) - Когда Данил мне сказал, что не хватает ребёнка, то я сразу же спросила Александра Супова ( охранника), выходил ли кто-нибудь за последний час. ( Инна Анатольева, вожатая) - Да, Инна подходила ко мне. Я ей сказал, что никто не входил и не выходил. (Александр Супов, охранник). Мы опросили других работников лагеря, все они были в недоумении от происходящего. - Я не знаю, что случилось там в лесу. Мы и понятия не имеем, что с случилось с Кириллом Соколовым. (Дмитрий Хлебов, директор лагеря "Сосны"). Вожатого, который заметил тело мальчика, отвезли в больницу с нервным срывом. - Я... Я... Не знаю, что случилось... Я просто шёл по тр... Тропинке и... И... (Имя скрыто). Полиция подозревала "Имя скрыто", но у них не было улик.       Убитый отдыхал в лагере "Сосны" со своим братом Василием Соколовым. По словам его брата, за день до убийства он черкал в своей тетрадке, что-то записывал. К сожалению, данная тетрадь не была найдена. В связи с этим, лагерь закрывается. "Дальше ничего не разобрать.       Следующая газета.       "14 октября, 2008 года. Смерть очевидца из лагеря "Сосны". В 03:00, в больнице было обнаружено тело одного из вожатых лагеря. Причина смерти не установлена. Около тела погибшего был найден обрывок бумаги, на котором было написано "Он идёт за мной. Я верю, что выживу умру. Прощайте..." ", дальше лист был запачкан кровью.       Последняя газета.       "21 октября, 2008 года. Пропажа детей из лагеря " Сосны". Без вести пропали: Аня Тарасовна, Гриша Фыкин, Даша Ласточкина, Илья Таможен, Ира Василькова и Марк Дубов. Все шесть пропавших были знакомы с Кириллом Соколовым. По рассказам родителей, пять из них пропали посреди дня, а Айзек Грин ночью, когда возвращался от друга. Все подробности..." Дальше размыто.       Мне кажется, что это как-то связано со всем, что творится в нашей школе. Не знаю, что произошло 10 лет назад, но это дурно пахнет. Сейчас я сижу у себя в комнате за столом. Странно, что все газеты были изданы через неделю, тоесть 7 дней. Да и ребят было 7, считая с убитым в лагере.       В интернете написанно, что 7 – божественное число и хранительница тайны, но какой? Ничего в голове не укладывается. Ладно... Буду закругляться.       Я закрыла дневник и посмотрела на часы: на них было уже за полночь. Я положила газетв и дневник в рюкзак.       Мне стало непосебе... Кто-то на меня смотрит. Нужно бы поставить защиту, но смогу ли я её долго держать – не знаю... Ладно... Пусть будет, что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.