ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16 " Где выход?! " часть 1

Настройки текста
      Не знаю, верить ли словам Салли, но после них желания спуститься в подвал стало больше. Естественно, нужно сделать это беспалевно. В дверь постучали. - Лена... Можно войти? - сказал Егор выглядывая из-за двери. - Входи. - Тут... Это... Я не один. - сказал он, распахивая дверь. Я увидела Антона, Влада, Колю, Яну, Настю и Олю. - Ну... Входите. - удивлённо сказала я. - а у них что такое? - Ну... Так сказать... Помнишь извращугу? - сказал Коля, почёсывая голову. - Да. - Этот козёл, кажись, шпили-вили хочет с нами. - сказала Яна. - даже с тобой. - Может тогда его кастрируем? - сказала я, немного нахмурившись. - кстати люди. Я недавно играла с Салли и она мне сказала, что Вас жив! - Эм... Кто такой, Вас? - спросила Оля. Я рассказала всё, что узнала за последнее время. Про газеты, Васа, даже слова Салли. Все были в шоке. Я решила рассказать, что хочу пробраться в подвал. - Лена, но ведь это запретное место. - сказал Антон. - Знаю... - Ну... Раз так, то я с тобой. - отозвался Влад. - подыхать, так подыхать! - Соглашусь, я тоже. - сказал Егор. В конце концов, все захотели идти. (М-да... Автор не самый умный)       Дождавшись ночи, мы с ребятами спустились на 1 этаж. Было примерно 22:43, в это время охранник сидит в кабинете искусства и бухает с КагеКао. Ключи от подвала были на вахте, на столе. Егор взял ключи и мы направились к подвалу. Открыв дверь, перед нами была лестница, ведущая вниз. Было темно, но на этот случай мы взяли с собой фонарики.       Спустившись по ней, мы попали в небольшое помещение, в котором было 7 дверей. Они выглядели потрёпанными, некоторые из них были запачканы кровью. От такой картины, Яну и Колю чуть не вырвалось. М-да... Зрелище не из приятных... - Ребята, смотрите. - сказал Егор, показывая на дверь, внизу которой был кровавый след. - кажись, туда что-то тащили. - Может, нам в эту дверь? - сказал Антон. - Возможно. - ответила я. Подойдя к двери, я попыталась открыть её, на удивление она легко поддалась. Перед нами был ещё коридор, из которого несло чем-то непонятным.       Мы шли вперёд, по бокам были ещё проходы, но мы не стали рисковать. Дойдя до конца коридора, перед нами предстал выбор: идти налево или направо. - Ну... Куда повернём? - донёсся голос Оли. - Может налево? - сказал Антон. - правило левой руки. - Давайте... - сказала я повернув налево. На протяжении всего нашего пути, мы поворачивали налево, и вот перед нами встала дверь. Открыв её, мы попали в небольшую комнату. Она была жуткой, в ней было что-то на подобие кровати, но только с ремнями, стол, на котором были медицинские инструменты, кандалы, ящики, цепи и кровь. - Зашибись, куда мы попали! - произнёс Егор. - Ага... Жутко... Они тут кого-то пытают?! - сказал Коля. - Тихо вы оба, иначе мы тут ляжем. - сказала я. - Люди, сюда кто-то идёт! - произнесла Оля. Мы разбежались, как тараканы, по всей комнате. Я спряталась около выхода, за ящики. Дверь открылась и в помещение зашли Безглазый Джек и Джефф. - Блин... Когда это всё закончится! Руки, так и просят кого то зарезать. - потягиваясь, произнёс Джефф. - да и зачем мы этих даунов учим? Лучше грохнуть и всё! - Тихо, если Кабадатх услышит, в гробу лежать будешь. - сказал Джек перебирая инструменты. - Ой, страшно. - с ухмылкой произнёс тот. - Ну тогда давай, подойди к нему и всё выскажи. Думаю... Ему твои слова понравиться. - ответил Джек. - Эм... Нет. - сказал тот, сев на ящик. - Тогда заткнись... Подожди... Что-то здесь не так... - оглядываясь произнёс Джек. - Может, кто-то в шкафу? - сказал Джефф, встав с ящика.       Они оба подошли к шкафу, «Который вообще был похож на ящики!» и начали его открывать. В это время мы все рванули прочь. - Эй! Дауны, стоять! - раздался голос Джеффа. Мы захлопнули дверь, да так, что она заклинила. - Блять! Заклинило, говорил же Слендеру, что двери менять надо! - прокричал Безглазый Джек. Мы все разбежались кто куда, совсем забыв про обратный путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.