ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15 " Тайна подвала "

Настройки текста
      Я лежу в кровати, холодновато. Похоже, нет отопления, или же его просто нам назло отключили. Надо уже вставать и идти на занятия, но, блин, холодно! Они хотят, чтобы мы здесь сдохли! Хотя... Это и так. Одевшись потеплее, я собралась на уроки. Первым должна быть химия.       Бля... Даже в кабинете холодно, как они не замёрзли? - У меня вопрос. Как вы ещё не подохли от холода?! - сказала Катя. - Ну... В моём платье тепло, но, блять, мне даже так холодно! Зачем надо было отопление отключать? - произнесла Джейн съёжившись. - Значит, отключили отопление специально? - спросила Жанна. - Ага! - ответила сквозь зубы Джейн. - Отопление в подвале? - спросила Маша. - Да, но туда вам вход запрещён. Всё время, которое мы провели на уроках, было холодно. На улице вроде бы не зима. Ко мне постучали. - Лена, можно войти? - раздался голос из-за двери. - Входите. В комнату зашёл Егор. - У тебя тут тоже холодно. - Угу. Бррр... Долбаные скоты! - Ладно... Скоро урок магии, идём. - Пошли. Мы сидели за партами одеты в 33 одежды! Потому, что в этом кабинете было ещё холоднее! Кабадатх писал на доске всякие формулы, но было настолько холодно, что мы даже не думали о них. Когда он их дописал, то начал спрашивать, что это за формулы. Если мы отвечали неправильно или же долго не отвечали, то он ударял нас головой о парту, и ударял нормально, скажу я вам. - Итак, Антон, что это за формула? - Эм... Это...       От одного взмаха двумя пальцами, голова Антона опустилась вниз, а его лицо встретилось с партой. Он спрашивал так весь урок, ему, как видно, нравиться над нами издеваться.       Уроки закончились и все отправились по комнатам. Как я вчера обещала Салли, я с ней поиграла. Играли мы в чаепитие, догонялки, прятки и всё в таком духе. Я решила попробовать спросить её про подвал. - Эм... Салли. - Да. - - Можешь мне сказать, что находится в подвале? Просто интересно. - В подвале? Хм... Дядя Сленди говорит, что там катакомбы. Дальше я ничего не знаю. - Понятно... - Вкусный чай? - Очень. - О! А ещё там сидит какой-то парень. - Парень? - Да. Он вроде бы одет в костюм скаута. Ну ладно. Пока, я побежала. Забрав всё своё, Салли убежала. «Вас... Не может быть! Разве он не мёртв?!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.