ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20 " Возможно нам пиздец... "

Настройки текста
      Я разговаривала с Мариной, до окончания урока оставалось 3 минут. - Надеюсь, у вас всё получиться. - сказала она. - Я тоже... - Эти дебилоиды уже в край меня задолбали. - сказала Марина, почесав затылок. - Это то... - Хэй, имбицил! Сюда, я её слышал! - раздался колос Кожанки. - Бля... - Прячься. - сказала Марина. Через 2 минуты в комнату ворвалась Кожанка и Почкоед. - И где эта шма... - Заткни ебло! - грубым тоном Марина ответила этой сумке. - Да как... - хотел закричать тот. - Слушай, блять, сюда, дебил. Вы мне по горло уже. Врываетесь в комнату, орёте здесь, да и в добавок... - Что в доба... - хотел что-то сказать он, но увидев разьерённое лицо Марины, заткнулся. - Слушай... Джефф, давай свалим? - сказал тот обращаясь к забившейся в угол сумке. - Д-давай... - А НАС НЕ ДОГОНЯТ! - прокричали эти гопники и выбежали из комнаты. - Выходи... - сказала Марина.       Я выползла из под кровати, отряхнулась. Прозвенел звонок. - Беги в комнату. - сказала она, поправляя причёску. - Угу, спасибо. - Всегда пожалуйста. Я пулей вылетела из комнаты и направилась в свой корпус. Я вбежала в комнату и захлопнула за собой дверь. Переодевшись, я отправилась на урок магии. Это последний урок... наконец-то...       Я сижу за партой и читаю. На мгновение, мне даже всё это наскучило. Было ощущение, что мы всю жизнь учились в этой тюрьме. Дверь в класс открылась, и в класс зашли Кожанка, Даун, Извращуга, Винишко и Слендер. Первые 4 хрена отлично сочетаються. - Вы чего-то хотели? - сказал Кабадатх, сидя на стуле и переминая в руке какой-то кулон. - Извините, что прерываем урок, но есть важный разговор. - произнес Винишко. - Это не может подождать? - сказал Кабадатх, слегка нахмурившись на Вино. Похоже... ему не приятно, когда срывают его урок. - Да, но это важно. - произнёс Извращуга. Повисла недолгая тишина. Кабадатх встал. - Итак, урок отменяется. Прошу всем встать и выйти. Все с удовольствием вышли, и по скорее. Кожанка провожал меня недовольным взглядом. «Кожанная сумка...» пронеслось у меня в голове и я отправилась в свою комнату. Прошло примерно пол часа и ко мне постучали. В комнату зашли Макс и Милла. - Лена, Ашот на связи. - сказал Максим. Они сели около меня. Месяц ещё не прошёл, а уже он на связи. Может... проверить нас захотел? - Ашот, привет. Как дела? - сказала я. - Люди... тут. Ля... Придётся вам ещё кое-какое время там побыть... - со вздохом сказал Ашот. - Почему? - с недоумением сказала Милла. - Тут походу пронюхали, что мы затеяли. - В смысле? - с недоумением сказал Максим. - Я уходил в магазин, а когда пришёл баба Валя сказала, что меня спрашивали 3 парней. Один в жёлтом худи, другой с маской на боку, а у последнего на голове были очки. Макс и Милла в сообщении мне описывали некоторых из тех. Я сразу узнал, кто это был, собрал вещи и уехал. К сожалению, я не могу сказать куда. Бабушке я сказал, что уеду по делам и буду недоступен. - сказал тот. Мы сидели в натуральном шоке. Как?! Они узнали о Ашоте. Даже сейчас этот разговор может быть решающим для нас. Решив не рисковать, Ашот сказал, что приляжет на дно. Примерно год, пока всё не уляжеться.       Мы сидим в шоке. Год... Целый, мать вашу, год мы должны здесь быть! Поскорее бы всё это закончилось. Наступила ночь. Я лежу на кровати и смотрю в потолок. «Скорее бы... » На утро.       Проснувшись, я оделась и отправилась на уроки. Выйдя из комнаты меня остановил Трендер. - Чего? - сказала я. - Тебя директор вызывает. - сказал тот. - Зачем? - спросила я с недоумением. - Никаких вопросов. Мы идём в кабинет директора. - Кстати... - обратился ко мне Трендер. - М? - Тебе бы стиль изменить – слишком просто и уныло. Сейчас другие стандарты моды. Я мягко говоря была в шоке и бешенстве, но содержалась. «Сам ты стандарт моды! Недо-модник фигов!». Мы подошли к кабинету директора. У меня было нехорошее предчувствие. Зайдя в него, я увидела Макса и Миллу. Меня поставили между ними. Мы стояли перед столом, за которым сидел Кабадатх и стучал пальцами по столу. Меня пробирал ужас. - Чтож... Трендер, можешь идти. Этот недо-модник ушёл. Повисла тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.