ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21 " Они, - моя семья "

Настройки текста
      Мы трое стояли как истуканы, было страшно что-либо сказать или возразить. Стоять в нескольких шагах от безликого ужаса, да в добавок Кабадатха. - Ну, долго молчать будем? Или как? - начал разговор Кабадатх. - А именно, что? - ответила я ему, сжав руки с кулаки. - Хм... интересно, очень интересно. - сказал Кабадатх, встав из-за стола. - "Что именно?" - отличная фраза. - скрестив руки за спиной, подходил он нам. - Мне донесли о мятеже. - он стал за нашими спинами. - Мм... понятно, а от нас-то что надо? - с неуверенностью спросила я. - От вас? Да ничего, просто вы какие-то подозрительные в последнее время. - раздался бас. - Джефф и Джек мне поведали, что вы трое в последнее время через чур внимательные. - сказал тот, нагнувшись ко мне. Я взяла мелких за руки. - А что мы за руки взялись? - произнёс тот. - Знаете, если я забочусь об родственниках, то это не значит, что я что-то скрываюсь. Да и в добавок, эти придурки сами какие-то подозрительные. Всё время пристают и докапываются. - сказала я, резко развернувшись. Кабадатх не ожидал этого, и сам же резко отодвинулся от нас. - Заботишься? А разве ты с ними не разговариваешь, как с животными, и они не отвечают тебе так же? - Ну и что? Это моя семья. Да, мы ссоримся и ругаемся, но мы семья. Если вы действительно думаете, что они для меня ничто, то вы ошибаетесь. Бывают ссоры, крики, обзывательства, но семья есть семья! - огрызнулась я, и прижала брата и сестру к себе. - Можете думать про нас хоть что угодно. Мне все равно, в чём вы будете нас обвинять. Так как я не допущу, чтобы с нами разговаривали в таком тоне и обвиняли нас в чём либо. Не знаю, что на меня тогда нашло, но я не была готова к тому, что моим родным сделают больно. Они - моя родня. Да, бывает, что мы обзываемся и грубим друг-другу, но всё же.       Кабадатх смотрел на нас, как мне показалось, он был растерян и ошеломлен моими словами. Без слов он просто обратно отошёл к своему столу и уставился в стену. Неожиданно для нас, он произнёс: - Вы свободны... Мы были в ступоре, но следующие его слова вывели нас из него. - Вон! - грубым басом сказал Кабадатх, немного повернувшись к нам. Мы с мелкими поспешно удалились из его кабинета. Наши сердца стучали так, что, казалось, мы сейчас здесь с приступом ляжем. Вскоре, мы разошлись по своим урокам. В данный момент, у меня шла география. Подойдя к кабинету, я постучалась. - Можно войти? - спросила я приоткрыв дверь. - Входи. - ответил Тоби. Я вошла в класс и села за свою парту. Егор сказал мне на какой странице открыть учебник и читать. - Ты где была? - шёпотом спросил меня Егор. - Потом расскажу. - неохотно ответила я ему. - Ладно...       Урок закончился и все стали выходить из класса. - Ну, что? - обратился ко мне Егор. - Представь себе, меня вызвали к директору, обвинив меня, брата и сестру в метяже. - ответила я ему. - А ты? - поспешно произнёс Егор. - Я? Ничего, не ожидала от себя, что выскажу ему свою точку зрения. - ответила я ему. - Как только вышли из кабинета, чуть там не легли с приступом. - А вы замещены в метяже? - волнительным голосом спросил тот. - Нет, ты чё. По-твоему мне жить не хочется? - парировал я. - Понятно. - ответил он и мы пошли на следующий урок.       Я не могла сказать даже своему лучшему другу об этом. Вдруг, что случись, но я знаю что не рассказываю ему во благо ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.